Unique aspect of Forex market
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unique aspect of Forex market
    Forex market ka ak unique aspect ye hay k forex exchange k lye koi central marketplace ni hay, bal k currency trading electronically over-the-counter (OTC) ke jati hay, js ka matlb ye hay k tmam lain dain ak centralized exchange k bajay traders k darmian computer network k through hoti hah. Market din ma 24 gnty, hafty ma sarhy 5 din khulk rhti hay, or London, New York, Tokyo, Zurich, Frankfurt, Hong Kong, Singapore, Paris and Sydney k bry financial centers ma almost dunya Bhar ke currencies ke trading hoti ha. Forex market ma din k ksi b waqt intehai movements ho skti hn, or price quotes b continuously change hoti rhti hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unique aspect of Forex market

Dear forex market mein humko unique method use karna chahie Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye Agra mis market Mein Chitra Kaise kam Karke successful ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: Unique aspect of Forex market

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market 1 bilkul June 1 business hai Pakistan Forex forum platform per share Ki Hai real Hamza forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Lete Hain Ki Hamen different kinds ke analysis perform karna Hote Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham different kind ke Anila sis ko perform Karenge aur ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda Hoga Jab aap technical analysis ko perform kar rahe hote hain to uske sath aapko trading mein technical analysis ke sath sath fundamental analysis we perform Kar Na Honge to aapko ismein Achcha fayda Hoga jab tak aap ismein analysis perform Nahin Kahate ho aur aap ismein market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Jab Wapas platform per kam kar rahe hote hain to aapko usmein Jyada fayda hota hai isliye Main Na Karen.

اب آن لائن

Working...
      X