Hamen Ek target Mein kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamen Ek target Mein kam karna chahie

Ji Sar aap Nahin Thi kaha ke Hamen Ek target set Karke kam karna chahie Jab Hamare mind Mein target Hoga To Ham usko Hasil karne ke liye Uske mutabik kaam Karenge aur hard work Karenge bagair target set kiye Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte aur FIR Achcha profit bhi Hasil nahin kar sakte Achcha profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne kam ka ek taiyar gift set Karen aur uske mutabik hard work Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai hamain ik target set kar k kam karna chahye agar aap log forex business main kamyab hona chahte ho to kam hamesha dil laga kar mehnat se kam karna chahye apne daily ke target ko daily good quality main complete karna chahye kam ko kabhi bhi ignore mat karo kam main mistakes mat karo balke man laga kar himmat ke sath sabar apne kam ko zumedari ke sath pura karo daily ka kam daily karo tabhi apka work acha hoga aur apka kamyabi mile gi agar ap kam ignore karo gy To ap log kabhi b kamyab nahi ho sakte.
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member with Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi hoon video main bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen Forex Mein Ek target ke Taur per kam karna chahie Hamen sabse pahle forex business Mein Apna Kam Karne ka time table set karna chahie FIR Apna sara kam hai timetable Ke mutabik saranjam Lena chahie Delhi ka target complete karna chahie Jis Tarah daily 50 post ka target hota hai Hamen a complete karna chahie Forex ke sulu per bhi Amal karna chahie market ko bhi analyses karna chahie market ko dekhna chahie samajhna chahie Kaun ko bhi use karna chahie Uske bad jakar trading Karni chahie Inshallah Chhapra fatafat hoga
        • #64 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Hamesha Forex trading Mein target set karke hi trading ki Ja sakti hai agar Ham Achcha work Karenge To Ham last Mein karte hain aur acchi learning karte hain isliye Achcha work rahata kya aap Kamyab ho is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
          • #65 Collapse

apni jindagi ki sabse badi jo maine strategy dekhi hai vah ek target ke mutabik kam karna hai main jo log kamyab hote hue dekhe Hain unki ek proper target bhejo hone apne liye set kiye hue The two main bhi yahi kahta hun ke member se apne target set kar lena chahie unke mutabik ki Karen apne target coaching Karen kamyabi automatic aapki hogi agar aap bagair kisi takat ke bagair kisi nishan ke varg karte rahte Hain to fir kamyabi koson dur ho jayegi
            • #66 Collapse

The aap ne bilkul theek kaha hai kam karne se pahle hamen ek target rakhna chahie ki main yah target achieve karna hai jab hum aik mind set bnatay hain aik maksad bna letay hain k yeh kaam main nay krna hai to phir ap ahista ahista apnay us maksad ko pora krnay main lag jatay ho or aik time ata hai ap apna woh target pora kr letay ho asay he hmara aik target hona chaeay k main nay apna koi bhe kaam hai us kaam ko itnay time tak ya itnay dinon tak pora rakhna hai kio k hum target bna k aik maqsad bna k agay barhen gay to is main hum apnay us target ko sahi say focus kr paen gay
              • #67 Collapse

Theek ka Hamen target Mein kam karnare Jab Ham Apne mind Mein Rakhenge kya Humne Apne target ko complete karna hai To Ham jaldi kam kar lenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne mind Mein Ek target Banakar kam Karen Is Tarah kam karne mein aasani ho gai aur kam complete bhi ho jaega
                • #68 Collapse

Friends hmein posting karte waqt apna ek target banana chahie ki hamen itna bonus hasil karna hai aur fr kis tarah se trade laga payenge Jo hamen fayda de sake hamesha apna Kam apne mind mein target banakar Kiya Karen is tarah se aapka kam aapke liye bahut aasan ho jaega kyunki aap FIR bahut jyada struggle karenge ki aap apna target har Hal mein hasil karna hai aur chahe kuchh Bhi Ho jaaye FIR aap apne use Target point Tak pahunchne ke liye kisi bhi tarah se mehnat karenge
                  • #69 Collapse

Assalam walekum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han ji han doston Humko trade karne se pahle Sab Ko samajhna aur experience bhi Hona chahie iske sath Ham Ko iske sath sath hamare pass knowledge Aaj Bhi Hona chahie Jis Se Kam ko training main lost se bache bacha sakte hain aur Achcha trade aur accha profit Hasil kar sakte hain lalach Mein Aakar Agar Jyada trading kar sakte to usmein apna loss bhi kar sakte hain trade karne sale aur loss keyshot Mein account bus Bhi Karva sakte hain

• #70 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                      • #71 Collapse

G bilkul just trh hmry forex members ny bt ki bilkul thek kha hy chahy koi bi kaam h chahy business h ya industry mn kaam kr rhy hn ap whn apko aik worker ko target dena chiye jb ap target dain wh isky mutabiq target ko acieve kry ga is sy na sirf kaam bhtr hoga us worker mn hosla afzai pidaa hogi wh jaam acha kry ga aur mazed us mn kaam krny ki himat hogi aur wh acha profit bi hasil kr ly ga aur usko zyada preshani bi nhogi kaam krny mn q kh usny Sara jaam target pay kiya hoga us py mazed burden nh hoga
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bahut acche se chal raha hoga aur aap ke kam se bahut Achcha profit Haasil kar rahe Honge ji han dost Hamen target Mein kam karna chahie Kyunki Agar Ham Aaj Jhooth rate ki usmein kam ko Achcha profit Hasil Hua aur ham lalach Mein Aakar Aakar Aur Bhi Jyada trade karen to use Hamari loss hoga loski shot member account bhi watch ho sakta hai trades ke kam trade pahle is aapko samajh samajh mein hpscb bahut jarurat hai Shukriya

• #73 Collapse

Ji han friends trade Lagane ke liye Hamen Ek target fix kar lena chahie aur Usi target ke mutabik posting Karni chahie aur daily target pura karna chahie Taake Achcha bonus mile Jaise acchi trade lagakar achha profit Hasil kar Saken Soch Samajh Kar Puri planning se trade gana chahie aur aaccha profit hone per Masjid lalach Karke trading Nahin Lagani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #74 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey G bilkul apne bari motivational baat kaahi hain humey eik target set kr ke apneykaam ko krna chahiye eisa krney se hum focus rahy gey or kaafi achy result hasil kr sahkty hain

اب آن لائن

Working...
                              X