Hamen Ek target Mein kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen Ek target Mein kam karna chahie

Good afternoon Forex ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge bahut hi achcha question kiya hai aap log nehamen forex business Mein apne target ko complete karna chahie agar Ham forex business Nahin apna target complete Nahin Karenge to hamen loss ho sakta haihamen forex business Mein apne target ko pura karna chahie tab Ham achcha bole game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G Haan Friends yai bat Bilkul Right hai Humain apna kam Aik Target main Karna chaiyai q k forex par hmara daily ka aik target hai agrr ham Apny oss target ko complete karty hain to Phr hi humain iss main kamyaabi milltii hai iss liye Yaad rakhyin aik time binna kar apny target ko poraa karny ki koshish karyin Q k Target complete hoga to hi Acha Back response millyga
      • #33 Collapse

G han dear fiends apne bilkul sahi kaha hai ki hamen apna kam aik target bana kar kam karna chaie tu hum apna kam complete kar sakte hai or hum hum apne kam per focus karen jisse hum apna acha bonus hasil karke aik acha profit hasil kar saktehai
        • #34 Collapse

Assalam walekum main aapki baat se agri Hun Ki Hamen ek hi target kam karna chahie karaoke America cprofit Hasil Ho Is Tarah mein dusron se knowledge Hasil hoga group mein dost Ek dusre ko trade ke bare mein mein batate hain jisse Hamen Ek Achcha se Hamen Ek accha profit Hasil ho sakta hai
          • #35 Collapse

Yes dear humko target set kare kya karna hota hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye jai maa durga complete hota hai to acha bonus milta hai.
            • #36 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Hamen kamyabi Milegi ab kam Karenge To Hamara account safe Rahega aur Hamara kam bhi achcha Rahega Achcha munafa karne ke liye Hamen Ek Jharkhand Mein kam karna chahie Agar Ham kar ke sath kam Karenge To Hamen koi nuksan bhi nahin Hoga aur ham fayde Mein Rahenge isliye Hamen chahie kya Mein Hamesha target Mein kam Karen Ek Bar confuse karne Delhi ka Dainik Jagran pura kar le aur uske bad Re Na Karen Agar Ham Apna target pura kar lete hain to Uske bad Hamen dost karna chahie balki Ave lalach nahin karna chahie Jab Ham lalach Mein Aakar Jyada trade Karte Hain To Ham Apna nuksan kar dete Hain isliye Hamen Apne Lal ko control Mein Rakhna chahie aur Sabar ke sath kam karna chahie To Hamen Kahoon fayda Hoga aur ham Kamyab Ho Sakenge.
              • #37 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko proper target Banakar kam karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hote hain aur ham is business Mein jitne Jyada mehnat karte hain aur ham aap Kitni Jyada Hashmi knowledge Hasil Karke kam Karenge aur is market ko aap itna Jyada time Denge iska aapko Itna Jyada fayda Hoga dear is market main aapko Jab loss hota hai to aapko ismein proper planning ke sath kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein planning ke sath Kam Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aap Khush Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti isliye is business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye planning ke sath kam Karen aur is Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open karen to aap Khush Mein fayda hoga agar aap is business main proper target Banakar kam karte hain aur aapas mein mehnat karte hain to aapko kamyabi mil sakti hai.
                • #38 Collapse

Assalam walekum deare Forex member ummid hai ki aap sab dost khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen Ek target Mein kam karna chahie Agar Ham for Business mein aur target kholenge To Hamen loss ho sakta hai Hamen forex business main sirf ek target per Rahana chahie Hamen Apne rusana ke target ko rojana pura karna chahie Agar ham forex business Mein Apna rojana ka target pura Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai
                  • #39 Collapse

Hello friends hopes all will be happy ik acha trader wohi hai jo market ko acha sy check krta ha analysis krta hai aur kise ik currency py reh kr us ka movement ko check kr ky us mein acha knowledge kr laita hai jb woh ik currency py reh kr us mein knowledge gain kr ky tu pr trade krta rehta hai tu us mein us ko acha knowledge hota rehta hai aur experience hota rehta hai ik waqt aisa ata hai ken woh is mein itna expert ho jata hai keh us mein khbi bhe us ko loss nh hota is liye agr ap log acha profit earn chahty hein tu ap bhe kise ik specific currency mein reh kr trade krty rahein ik waqt aisa aye ga keh ap us currency mein acha knowledge hasil kar laity hein aur profit earn krty hein
                    • #40 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen ek target mein kam karna chahie aur is tarah Ham apne kam ko aasani se aur jald pura kar sakte hain aur hamara kam adhura nahin hota aur ham Forex ke target ko pura kar sakte hain aur phr Hamen Forex se acha result milta hai aur Hamen Forex se acha bonus aata hai aur isliye Hamen chahie ki Jab bhi forex per kam karen to ek target set Karen aur usko follow Karen aur Hamen use per Puri mehnat se kam karna chahie aur apne kam mein Koi galti nahin Karni chahie aur apne kam ko quality wala karna chahie aur is tarah Ham forex se jarur kamyab ho sakte hain aur apna future bana sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Kastam WhatsApp bhai Chitra V force Mein kam kar rahe hain Sab bhai khairiyat se Honge to ji Hamara aaj ka Sawal hai ki Hamen ek bar ke Tumhen kam karna chahie Agar Hamen ki takat mein kam Karega To Hamen usse Paida Hoga bachaya Ham lalo's ke usse profit Karenge Jitna Bhi takat Hai Uska pura karna chahie ki takat mein kam karna chahie nahin kiya usse aage nagarsevak se Sham bhaiyon Kuchh chahie jo bhi kam karo usko Achcha Karen takat Ustad dekhne wala usko Pasand Karta Hai Jiski wajah se aapko
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum their brothers aaj ka sawal hai hamen ek target mein kam karna chahie doston hamen chahie ke forex per kam karte hue ham regular work karen daily ka target delhi achieve karen hamen dil lagakar forex sar kam karna chahie idhar udhar ke saiya la se dur hokar hamen kam karna chahie hamen apna kam time table banakar karna chahie aaj ka kam hamen cal per nahin chhodana chahie vahi log kamyab hote hain jo waqt ki kadar karte hain jo waqt se piche rah jaate hain vah kabhi kamyab nahin hote forex per kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie hard-work hokar forex per kam karna chahie forex ek bahut achcha business hai yah hamen ghar baithe earning ka mauka deta hai thanks
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex member Jo main karti ho kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane sahi baat kiya kya Hmein target rakh kr kam karna chahie kya mein itni jyada main Na karenge to hamen kamyabi hasil hogi jitni jyada mehnat karenge itna jyada main profit aise log aur ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum mein ek target mein kam karna chahie hamen apne antargat banane chahie aur usko hasil karne ke liye koshish karni chahie agaram struggle karenge koshish karenge apne target coaching karne ke liye mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha Prasad bhi hasil ho jaega Jo log nahin karte hain achcha kam karte hain vahi is foreign mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen target banakar usko hasil karne ke liye struggle karni chahie Taki Ham kamyab Ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g hn bikul thk hmainn ek target bnaa lena chahiye aur es py kam krna chhaiye agr hm target k bagair kam krain gy aur target ka bagair sochy he kam krain gy to es sy hmainn bhtt ziada na kami hasil htii haii aur hmainn pata he na hoga k hmara target kia haii aur hm kiaa hasil krna chahty hain esliy hmainn phly ek target bna lna chahiye aur phr es py kam krna chhaiye js sy hmain benefit hasil ho skta haii or good ho gaye

اب آن لائن

Working...
                                X