Market ko achi tarah analyse kr k trade open karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko achi tarah analyse kr k trade open karen.

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge Pakistan Forex forum per minut se kam Karke acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han Apne bilkul theek kaha hai Hamen acche se market ka analyses karna chahie aur uske bad Prit Lagana chahie itne acche Hamare analysis Honge Hamara market ka knowledge itna hi Achcha Hoga aur ham Achcha baat kar Sakenge achha profit Hasil kar sakte hain ki isiliye Hamen chahie ki Ham Apne market Karen aur Dam account mein jyada practice Karte Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear agar aap trading mein bahut jyada kamyabi hasil karna chahte hain to aapko market ki movement ko understand karna aur analyse karna bahut jaruri hai jab aap log market ki movement ko understand karke aur analyse karke trade open karenge to aapko usse bahut jyada benefit mil sakta hai agar aap acchi analysing karenge aur market ki apps and towns ko acchi tarah se understand karenge to aapko se bahut jyada benefit mil sakta hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah analyse kar lena chahie aur Market ki movement ko acchi Tarah Jaag kar lena chahie aur Iske bad Hamen acche knowledge or experience ke sath trading Lagani chahie Agar Ham Is Tarah kam Karenge To Ham Inshallah Jarur Prophet Hasil Karenge aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi Hota Hai aur jo Insan jaldbaji Mein trading Karta Hai vah Jarur loss Hasil karta hai isiliye Hamen loss Se bachne Ke Liye mind se kam Lena hoga tab hi ham na Kami se bus sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abusaleh2015 پيغام ديکھيے
          Ssalaam. Dear forex members umeed hesab kheriyat se honge. Dosto ham jab b forex trading koi new trade open karen to hamen chahye k market ko fundametaly or technically achi tarah analyse krlen phir uske baad trade ko open karen. Agar ham market ko analyse krne k baad trades open krtey hn to hamara profit ratio zyada se zyada ho jata he or losses kam ho jaey hn. Is tarah se trading krne se ham kayaabi hasil kr saktey hn. Warna hamen nuksaan uthana parh sakta he. Ap is bare me kya raey rakhte hn.
          Hamen market ke analyse ka leni chahie Raabta kahan market ke analyse Nahin Karenge To Hamen Maar Karke Munh Mod ke bare mein koi andaza nahin hoga jo log market Mein acchi profit Hasil karte hain vah pahle market ke analyse karte hain aur uske bad ropan karte hain ladke analyse Karke trade open Karenge To Hamen Kabhi nuksan Nahin Hoga Ham acchi Tarah market ke bare mein sikhe aur trading ke bare mein sikhe To Hamen bahut jyada fayda hoga.
          • #20 Collapse

No doubt data Corp market mein apne analysis ko perfect nahin banaenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte aur uske liye aapko daily basis per market ko jarur visit karna chahie kyunki agar aap daily basis per market ko visit karte Hain to uske jariya of asali market ke trends ko samay sakte hain aur aap ek perfect entry-level se market mein entry lekar bahut achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie ki market mein proper information hasil karne ke bad kam start karen tha ki aap achcha profit Kama sake
            • #21 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun kya per academy maar Allah tala kya kam se bilkul khairiyat se honge ji pahchan aap ka sawal hai ki market ko chitra naresh karke trade open kiya karo ji bhajan apne bilkul theek kam aapke pass agri karta hun ji hamen chahie ki market ko chitra use check Karen uske bare mein uske open Karen
              • #22 Collapse

Walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki Hai Jab aap Pakistan Forex form Mein kam karte hain to aapko chahie ki market ko dekh kar pahle analyse Karle Pyar jakar trading Kiya Karen agar aap market ko analyse Karke aur FIR jakar trade Karenge tab aapko kamyabi milati hai aap kaun ho jata hai kya aapane sell karna hai yah bye karna hai analyse large Nahin Hota Hai Kisi bhi business ke andar
                • #23 Collapse

Jb tk ap achy tareky sy market ko analysis krain gy to ap ko signals bhi bhut achy milain gy aor ap ko un signals sy bhut acha profit bhi milta rhy ga q k acha kam ap ko hmaisha bhut acha profit deta hy. Es k elawa ap ko chaheay k mehnat aor emandari sy kam krain q k achy tareky sy kia jany wala kam ap ko bhut acha bonus deta hy aor ap ko bhut acha profit deta! Hy.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun theek hun gay ji bilkul hamen market ko acchi Tarah se analyse karke hi trade Karni chahie jab ham trade shuru karte Hain to hamen chahie ki pahle ham market ki station dekhna hai uske liye aapko chahie ki aap news bhi suna Karen aap ko pata chalega ki market mein kya chal raha hai uske alava Google per fox per bhi dekh liya Karen ki market kaise upar ja rahi hai niche ja rahi hai bye karna hai cell karna hai acchi Tarah analyse karke hi trade shuru Kiya karen to baap ko kabhi bhi nuksan nahin hoga
                    • #25 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat share ki hai agar Pakistan Forex main market ko acchi tarah analyses karke aap trade karenge to ismein Kamyab honge yah ek profitable business hai hardworking karni chahie ismein jitni jyada aap market ko acchi analyses karenge kitna hi ismein success honge Pakistan Forex forum mein Kamyab hone ke liye regular aap market se touch mein rahe aur ismein success bhi honge Pakistan Forex formic behtarin form hai trading ko sikhane ke liye demo account open Karen use per jyada practice Karen jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi is mein Kamyab honge aur good profit bhi Hasil karenge
                      • #26 Collapse

market ko hamen achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum market ko achy tarah say analysis nahin karen gy tu hum kayaby hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy afgar hum jaldi kay sath koi bh ekam karen gy tu hum achy earning hasil nahjin kar sakty hain kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Yes dear Humko is market Mein acchi tarike se analysis Karke trade Lagani hoti hai Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Agaram is market Mein Chitra Kisi kam Karte Rahte Hain Ham Ko kamyabi Mil Jaati Hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer Mein Bhala kya kam se belgharia se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal Hai Ke market ko acchi Tarah analyse Karke trade open Karen ji pahchan Apne bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki market Ka Chitra Karke Kiya Karen Agar Karenge Agar Ham market Ka Chitra analyse Karke trade lagayenge to Yahan Kamyab ho sakte hain koshish karen Agar Jyada Se Jyada
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul market ko acchi Tarah analyse Karke trade Lagai Jaaye Kyunki Agar Ham market ko acchi Tarah analyse Karke trade Nahin lagaenge to Hamari trade khate Mein Jayegi isliye Hamen bahut Koi nuksan Hamen chahie Analysis check karna chahie ki market analysis kis halat mein chal raha hai tabhi Hamen trade Lagane chahie Agar Ham lagaenge to Hamari train nuksan Mein Jaaye ki aur is Hamara account Divas ho jaega agar aap apne account Se Bachana Chahte Hain To aapko Analysis ka Bakra Rakhna hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum dosto ji dost aapki baat bilkul sahi hai trading ka sabse pahla usool yahi hai ki aap market ko acchi tarah analyse Karen kyunki jab market ko analyse karte hain to aapko market ki movement ka andha ho jata hai ki market upar ja rahi hai yah market niche a Rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza ho jata hai to aap ek acche point se trade lagakar acchi earning hasal kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X