Trading on Gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading on Gold

gold is veri risky pair you are right hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work krna chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamie is mian emahtn karnyc haye jis sy ephr kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karnyc ahyejis sy pehr kafi ziada so hamien is miane mahtn karnyc haey jis sy pher ka maybi bhi hosakty hy so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jio bajana bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta Hun ki Ham sab ko chahie ki Ham alag alag alag alag movement ko samjhe kyunki aisa hota ki trading mein lag lag lag lag munh mein din mein se serial gold silver and bahut tej hoti hai lagate Hain aur dusra laga sakte hain tarkan ko jyada loss bhi Na Ho aur vah apna target ke mutabik profit hasil kar payenge is ke liye kamyabi hogi
      • #18 Collapse

Dear market Mein trade karne ke liye gold se avoid karna chahie Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Jab Humko experience for sale Ho Jaaye to Humko is market Mein kam karna Hota Hai.
        • #19 Collapse

trading on gold is very risky we do not trade on gold if we are new member it is necessary for the people that have practice on demo account then can work on real account and then trade on gold if we have large account we trade gold if we work more and more then we will get more and more progress and more benifit if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed it is our main function to work hard on Pakistan forex forum and get more and more success
          • #20 Collapse

Forex members Gold per trading karna profitable To Hai Lekin bahut risky be hai.aur gold ki trading Hamen bahut ziyada Soch Samajh Ke krna Chahiye gold Ek risky pair Hai ismein lot size ki selection kam rakhte Hue trade open Karen aur news ko follow Karen market ko follow Karen Uske bad Gold per trading karne mein hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Amit karta hun ke pratham ambala tala kya kam se bilkul kar rahi hai khairiyat se hongeGTA hamen chahie jab Ham gold trading lagate Hain to use yah khyal rakhna chahie ki jab bhi aap codepad dating lagaen to apni large size ko bilkul kam rakhen agar aap apni large size ko kam dekhte Hain to aise aap ko apna khud ka apna hi fayda hai aur iski movement bahut jyada fast hoti hai aur koshish Kiya Karen Kela se uska bahut jata hai iska mein Kya rakha Karen
              • #22 Collapse

AOA g gold k bary men bat ki jaye to buhat he informative bat ho ge q k gold ek aesi jagah hy jan ap acha profit ly skry ho leki is k kch nuqsan bhe hen q k agr ap ko experience nh hy to ap buhat he bura loss ly skty hen balky yahan tk k ap apmna account wash bhe kr wa sakty hen q k baaz oqat gold ki movements bht fast hoti hen or baz oqat bht slow to is k liye experience hona zaruei hy wesy to har kisi k k liye experience hona chahye but is k liye hamen kch news check krni parti hen or buhat ztmyada analysing krni hoti hy tb ja k hamen gild par abbor hasil hota hy or humen acha profit milta hy gold is best for trading but Ist analysis. Shukria
                • #23 Collapse

Dear app may bahut he achi baat ki hy keh hamain chahye keh hum log kamyab hony klye ziada say gold main bhi trade janty ki koshish karen taa keh hamain gold market ka bhi faida mil saky aur aik baat zaroor yad rakhni chaye keh gild main trading karna itna saman bhi nhe hy keh gold market main kam karna kaly bhi hamain bahut ziada mehnat aur experience ki bhi zaroorat ho ge lihaza hamain in San Barton ko achivtarah dekhna chahye
                  • #24 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading on gold bilkul aise hi baat hai Gold per trading karna bahut hi Khatarnak sabit ho sakta hai agar Ham Gold per trade Lagana Chahte Hain To Hamen Soch samajhkar trading Karni Hogi Kyunki gold bahut hi hai abhi aur lahoor's dene wala per hai agar Ham Tod Se Achcha profit Hasil karna chahti hai To Hamen Sahi in Tarika Khyal Rakhna Hoga market ke sath attach Lena Hoga Jitna Jyada Ham market course time Denge Ham Gold per acchi trading Laga sakte hain Agar Hamari Shaid acchi lag Jaati Hai Google per To Ham bahut hi Achcha profit de sakti hai agar Hamari trade main Thodi Si mistake Ho Jaati Hai To yah gold Hamen bahut hi loss De sakta hai aur Hamara Sara account varshiy kar sakta hai isliye Gold per Hamen Soch samajhkar trading Karni Hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mein Ham Dekhe Apne Kadam Ham Gold per trade open Karte Hain To iske liye hamare pass experience Hona chahie Kyunki iski market Mein movement Jyada hoti hai Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass Achcha experience aur Achcha informative knowledge Hoga To Ham dusre members ke sath share Karke ismein Achcha bonus Le sakte hain Kyunki Ham is platform per Jitna Jyada quality work Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Hamen itna hi jyada advantage Milega jab tak Ham is platform Mein mehnat Nahin Karte aur ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap ko acche tarike se quality work karna hoga tab hi aapko ismein success Milegi jab tak aapas mein Guwahati work Nahin karte ho aur proper learning ke sath Kam Nahin Karte to aap isliye kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte isliye is platform ka istemal acche se Karen aur Market Mein Ham Jab Koi trade kar rahe hote hain to usmein hamare pass different trading indicators hote hain Jin ka istemal Ham Karke a Achcha profit Le sakte hain Gold per aapko money management ke rules and regulations ko follow karna hoga aur uske bad aapko trade karna Hogi.

اب آن لائن

Working...
                      X