Mistakes ku repeat nai karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mistakes ku repeat nai karain

Aoa mistake ku repet nai kryn allah pk na insan ko mati sa bnya h r hm sb insan life ma struggle krty howy aksar mistake kr bthy hn jis trhan allah pak hmy galti tk krny ka moka dty hn hmy b apna dill bra rkhna chya choti choti galtiya jo hm sa ho jti hn hmy onko repet ni krna chya R dosro ko b apni galti tk krny ka moka dna chya thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ap jb work kerny lagen to sirf work per hi focus kren .agr ap aik hi time men baht se kam kren gy to koi bhi kam thk se nh ho pae ga .is trah ap baar baar galtian kren gy forex per agr kam krna h r ap chahty hain k is se acha result mily r ap bonus bana saken to is pe focus kren r galtion se bachen r galtian repeat na kren
      • #63 Collapse

Forex mein jab Ham mistake karte Hain to Ham apni mistake se kuchh Sikh lete hain isliye aapko koshish karne chahie Jo aapane stay karte hain use dobara na Karen Bal ke usko Bata karne ki koshish karen hamara Forex mein acha work hi Hamen is business mein kamyabi deta hai aur ham ismein itna acha kam karenge is business se profit bhi acha Hasil hoga Hamesha Forex mein mahinat se jo log kam kar rahe hain woh ismein Kamyab hain aur se acha profit hasil karte Hain
        • #64 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Hamen apni mistakes ko repeat nahin karna chahie ismein planing ke sath kam karna chahie Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass Achcha experience aur Achcha informative knowledge Hoga To Ham dusre members ke sath share Karke ismein Achcha bonus Le sakte hain Kyunki Ham is platform per Jitna Jyada quality work Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Hamen itna hi jyada advantage Milega jab tak Ham is platform Mein mehnat Nahin Karte aur ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap ko acche tarike se quality work karna hoga tab hi aapko ismein success Milegi jab tak aapas mein Guwahati work Nahin karte ho aur proper learning ke sath Kam Nahin Karte to aap isliye kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte isliye is platform ka istemal acche se Karen aur Market Mein Ham Jab Koi trade kar rahe hote hain to usmein hamare pass different trading indicators hote hain Jin ka istemal Ham Karke a Achcha profit Le sakte hain Jab Ham ismein acchi Tarah Se planning Karke kam Karte Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai.
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum forex members ji bilkul apni intresting baat kiya kya main mistakes ko repeat nahin karna chahie agar mistakes ko repeat nahin hai karenge to Ham kam yad nahin ho sakte hamen chahie ki Ham jyada se jyada forex per kam Karen aur maina tota baccha se apne kaam par focus Karen Taki Ham kamyab Ho jaaye aur apne mistakes ko solve kar sake forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

Hamen mistakes ko repeat nahin karna chahie is se Hamari quality of post decrease hoti hai aur Hamare kam per bhi effect padta hai hamara bonus bhi kam hota hai aur trading Mein mistakes ki to bilkul Bhi Koi gunjaish Nahin Hoti Agar aap chhoti si bhi mistake Karenge to aapko heavy loss face karna pad sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X