Mistakes ku repeat nai karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes ku repeat nai karain

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends agar ham koi work karty hen to us men ghalti ho jati hy ghalti to lazmi ho hi jati hy lekin hamen chahiye k mistakes ko repeat na Karen bar bar mistake sy loss ho sakta hy kisi bhi kam men mistakes ko repeat na Karen mistakes sy bachen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul sahi kaha aapane ke mistakes ko repeat nahin karna Chuke mistakes repeat karne se aapka nuksan ho sakta hai isliye koshish karen Jo mistake first time ho chuki hai usko forget Karke koshish karen ke usse learning Hasil ki Jay aur usko Dobara na karne ki koshish ki Jaaye aap Jab samajhna shuru ho Jaenge apni mistakes Ko To fir aap reading ke bare mein Kafi Kuchh information Le sakte hain trading basic pahle Hamara mistake ki vajah se loss Mein jata hai agar Ham vah mistakes kam kar den to Hamari Jo loss average Hai vah kam ho sakti hai isliye koshish karen ki Apne trade small profit Mein Hi Sahi per profit Mein close Karen small profit Achcha hai large loss se isliye Hamari Pehli koshish honi chahie ki jitna bhi ho sake apni mistakes ko control karne ki puri koshish Kiya Karen aur jab Ham se mistake Ho Jaati Hain To fir Unse Ek Din lagakar learning li jaye aur unse Sikha Jaaye Jab aap Is Tarah Se Kam Karenge to Fir next time of it professional trader Ki Tarah apni trade ko open Kiya Karenge
      • #18 Collapse

hello guys aapane bilkul hi achcha kaha hai ki hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie bhalke repeat karna chahie kyunki chhoti chhoti mistake hamen bade nuksan ki taraf le jaati Hai koshish karen jab bhi ham Kisi jagah mistake karte hain aur hamen pata chal jata Hai to dubara mistake Karne ki koshish Na Karen balki use repeat karne ki koshish karen taki ham jyada nuksan mein Na chale jaayn
        • #19 Collapse

kamiyabi ako tb he mily gi jb aap mistakes ko cover kro gy hardworking ki bohat zyada importance hen aur ham mehnat k bager kabi b is buisness man kamyab ni ho sakte forex ko achi tarha seekhe ge jab hum forex ko proper knowledge hasil kar ke seekhe ge tab hi hum forex me achi earning kar saken ge.
          • #20 Collapse

je mistakes sy seekhny waly he amiyab hoty hain apko shuro shuro me bhut hard working karni parti ha tky ap achi earning kar saky ap achy trading kr sky gy aur profit haasil kr sky gy hardworking ke bger ap achy trading nae kr skty forex forum busineess me hardworking bohat important hy.
            • #21 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne mistakes ko repeat nahin karna chahie Agar Ham apni mistakes ko repeat Karen usse Ham sikh Nahin Rahe Hamara learning process Achcha Nahin ho raha To Ham ismein kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai kya aap apni mistake se sikhen aap unko repeat na Karen Agar aapko Ek Bar loss ho gaya hai to Koi masla Ne Aap Pareshan na aapko chahie kya aap apna learning process Achcha Karen isase aapko experience Hoga aur aap Forex Mein Kamyab Honge isliye agar aap forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To apni mistakes ko repeat na Karen
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan ja sake ham log Jante Hain Ki actor member aur ek acche traded ke nishane Hamesha Yahi hoti hai ki vah mistakes ko repeat nahin karta Kyunki Insan se Hamesha galtiyan hoti rahti hain aur business Chahe Jo Bhi Hosh Mein galtiyan jarurat Hoti Hai Magar aap mein se sabse Jyada Achcha aur best Businessman vahi hai jo Ek Galti ko Dobara repeat nahin karta Jab aap se Galti ko Dobara repeat Nahin Karenge to tabhi jakar aap Pakistan Park Forex form se acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear forest member
                • #23 Collapse

Islamic India Forex members ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ki apni mistakes ko bar bar repeat na Karen balki unse sikhane ki koshish karen k aap khud ko improve kar sake aur agar aap khudko Jyada improve karna chahte hain achcha experiences karna chahte hain to aapko chahie ki aap apne mistakes ko ignore mat Karen balki unko cover Karen aur ek acche aur kam job trader Ban sake
                  • #24 Collapse

Mistakes ko repeat krny ka mtlb hy k hum ne guzashta ghalti on se seekh kr knowledge hasil kr k koi experience gain nhi Kiya balky be-fzool tukky py kaam chla rhy Hain. Humy chahye k apni previously ki gyi ghaltion ko dekh kr apny present me Un ko avoid kryn or Un se seekhty huy new strategy bna kr apny kaam ko agy bhrayn.
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap Sab khariyt se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mistake ko repeat Nahin Karen bilkul aise hi baat hai Hamen mistake ko Bar Bar repeat Kabhi Nahin Karna chahie Agar Ham mistake ko Bar Bar repeat Karenge to Hamari post Aksar delete ho jaati hai aur ham nuksan ki taraf Jaate Hain isliye Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie Jo log mistake ko repeat Karte Hain vah Log kabhi bhi achcha bonus arsaln nahin kar sakte Kyunki bonus Hamara kam ISI vajah se aata hai ki Hamari post mein bahut jyada mistake Hoti Hai Jiski wajah se Hamen bonus bahut hi kam Milta hai agar Ham apni mistake ko Achcha karne mein Kamyab Ho Gaye To Hamen Achcha bonus mil sakta hai
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap bar bar mistakes krte raho gy to ap kabhi b kamyiab nhi ho sakte isliye al se agr mistakes ho jyn to un mistakes py focus kr k kam kro taa k agy se mistakes na hon aur apka kam acha ho tabhi apko success mil sakti hai agr ap bar bar galtiya krte jao gy to apko kamyiabi kese mile gi ap to nakam ho jao gy isliye galtiya na hon kam py focus kiya kro tabhi kamyiabi mil sakti.
                        • #27 Collapse

G dear Forex member ap my both he achy topic ko discuss kiya ke Forex trading mein kam karty Joey ham ko hamesha koshish krni chahi k apni mistakes ko kbi b repeat na Karen q k dear age ham Forex trading sy properly kamyabi hasil karne chahty ha to is ma ham ko kbi koshish na krni chahie k ham ko apni mistakes remove Lena chahie ta k ham is ma long terms tak Acha profit hasil kar saken to dear Forex member agar ham apni market ma Acha response Lana chahty ha to ye he koshish karen ke mistakes ko remove Karen na k ignore Karen.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun vahan Sab khairiyat se Honge jite Jana Apne bilkul theek hai ki Apne Khiladiyon ko repeat nahin karna chahie Agar Ham apni galti ho to repeat Karenge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur Hamari mistake Sajjad ho jayegi to Hamari post MP delete ho sakti hai is Samay Nahin Milega isliye main chahie ki Ham apni MS Tej courier cover Karen aur tha kam karta kya MS Mein Kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

Kabhi bhi apni mistakes ko repeat Naukari apni mistakes se Sabha Castle karne ki koshish karen Agar Ham apni mistakes ko repeat karte rahenge To Ham Kabhi apni ho sakte aur na hi Kuchh Aasan kar sakte hain Agar Ham apni mistake se sikhane ki koshish Karenge tabhi Ham Kamyab Honge aur aage badh sakte hain isliye Hamesha Baithe tarike se kam Karen aur kam ko importance
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aap market mein bar bar mistakes ko repeat karte Hain to aap kabhi bhi ek perfect raider nahin Ban sakte kyunki action se cal aur perfect traders wahi hota hai jo market mein proper analysis ke sath kam karta hai aur apni mistakes ko cover karta hai ki jab tak aap apni mistakes ko cover nahin karenge to ab kabhi bhi ek perfect Rider nahin Ban sakte isiliye koshish karen ke market mein proper information hasil kar ke bad ka Karen aur bar bar ulti mistakes ko repeat na Karen Park office perfect later pahunch sake

اب آن لائن

Working...
                                X