Trading mein active mind bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein active mind bahut jaruri hai
    trading mein jitna jyada ho sake active mind ke sath kam Karen agar Ham active mind ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab honge kyunki hamare mind kis state bahut matter kar diya humne trading make decisions lene hote agar hamara mind active hoga to fir Ham acche decisions Le sakte aur trading mein hamare decisions bahut matter karte hain agar Marathi seasons theek hai to fir Ham kamyab hote agar hamare decisions theek nahin hai to fir Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko behtar tarike se complete karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein active mind bahut jaruri hai

ji han bilkul my dear members aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein kam karne ke liye active mind hona bahut jyada jaruri hai kyunki jab tak aapka mine-active nahin hoga tab tak aap achcha Kam nahin kar sakte tu hamesha fresh mind hokar kam Karen aur mehnat Karen Taki aap kamyab ho sake
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading Mein active mind bahut hi jaruri hai bilkul aise hi Baje trading Mein act mind Ka Hona bahut hi jaruri hai jab tak Ham apni trading par focus hokar aur active mind Nahin Rakhenge to Kaise Ham profit and set kar sakte hain kabhi bhi profit Hasan nahin kar sakte isliye Jab Bhi trading open karen to active mind ke sath hi Hamen trading Karni chahie Taki Ham apni trading se profit Hasil kar sake na ke loss Jo log apni trading mein jyada Se Jyada soccer soccer aur active mind ke sath trading karte hain Vahi log acche profit ke sath Apne trade ko close kar lete hain Kisi bhi time Hamari trade profit Mein a sakti hai agar Ham active Nahin Rahenge To Ham kabhi bhi profit Mein Apni trade close nahin kar sakte isliye training mein active Ka Hona bahut hi jaruri hai
      • #4 Collapse

Forex trading May active mind the other zuri hai agarham active mind ke sath kaam karengeable America topiram zarur come here a good app forex may come up on a jate hand torp it up opening time Battle Creek Cafe seattle.com career ziada s ziada kan larain thhi hm kamyab ho sakty hn r agy barh sakty hn
        • #5 Collapse

trading mein active mind bahut jyada jaruri hai ek expert trader banne ke liye aur market ke bare mein accurate analysis karne ke liye iske liye aapko chahie ki active mind aur concentration ke sath kam Karen kitni jyada active mind ke sath aap trading karte hain utna hi aapko help Hoti hai market ki condition ko jaj karne mein aur accurate decision making karne ke liye isliye active mind ke sath hi trading Karen kabhi bhi Pre occupied mind ke sath aapko trading Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear forex members jo bhi kam ho us may insan ko active ho kr woh kam krna chahye esi trah forex forum mai bhi agr ap chahty hai k achi earning kry to apko active go kr kaam krna prta hai jtna zyada ap active hu gy utna he apka kaam zyada hoga or acha bhi or es lyhaaz sy apko bonua bhi dosry members sy zyada mily ga es lue apko chahye k ap hamesha active rahy or apny mind ko active rakh kr kaam kry edhar udhar na bathky ta k apki earning pr asar na pry .
            • #7 Collapse

ji han forex trading mein hamen har waqt active rahana chahie aur koshish karne chahie ke Ham market ko pahle acchi tarah watch Karen acchi entry per hi trade ne isase hamara nuksan nahin hota sabar Karen bardasht Karen emotional Le Ho Star plus ke sath trading Karen market ko samjhaie market ke train ko samjhauta ke aapki trading acchi hai aur aap achcha fayda Le sake
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
                trading mein jitna jyada ho sake active mind ke sath kam Karen agar Ham active mind ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab honge kyunki hamare mind kis state bahut matter kar diya humne trading make decisions lene hote agar hamara mind active hoga to fir Ham acche decisions Le sakte aur trading mein hamare decisions bahut matter karte hain agar Marathi seasons theek hai to fir Ham kamyab hote agar hamare decisions theek nahin hai to fir Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko behtar tarike se complete karne ki koshish karen
                Hamen Hamesha train fresh mind ke sath Karni chahie Kyunki Jab Ham Apne mind ko Harsh Rakhenge To Ham Soch Samajh Kar Sabar ke sath aur so Samay ka trade ki Jaaye To Kabhi nuksan Nahin Hota Jo log Soch Samajh Kar aur Sabra ke sath Kam Nahin Karte Unka account jaldi watch ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham per samjhe aur uske bad bread Karen to Inshallah fayda Hasil Ho Ga.
                • #9 Collapse

g markets ki movement itni tyz hoti hy kh agr hm is par active ar aik achy minds ky sath kaamn kar rhy hoty hn to hm aik achjy traders bn akty hn ar apni skills ko bhytr sy bhyytr bana skaty hn isliy kosish sy hi kamyaabi mumkin ho sakti hgy ar hm aik achy traders bn sakty hn markets ky relate aik achy signal ap ko jahan sy hi millyn ap ko isy gain kar lyna ho ga taakh ap aik achy traders bn kar apni trade ki quality ko bb bhytr sy bhytr bvana sakkyn ar aik achy traders bn sakkyn
                  • #10 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul achi kahan hai trading ke dauran Hamare mind ka active Hona bahut jyada important hota hai agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha fresh mind ke sath Forex trading course start karen aur apni trade start karte waqt pahle aapko forex market ki movement ko acche tarike se analyse karna chahie Jab aapka mindfresh Hoga tabhi aap forex market ki movement ko analyse Karke market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte ho isliye Forex trading karte waqt Hamara mind fresh Hona chahie.
                    • #11 Collapse

Trading karny ka lia aap ko apna Mind set strong banana o ga jaab ap ka mind set strong ho ga toh he ap successful ho paty hain or kamyabe hasil kar paty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath successful trading ka lia mahnat ka Sath kaam karna ho ga or kamyabe hasil karna ho ge is lai aap ko mahnat sa apni tarding ka lia best mind set karna Cheya jaab ap mahnat sa kaam karein gay toh he aap successful paty hain or kamyabe hasil kar sakty hain or apna Analysis beh aap tab he strong bana Sakty hain.
                      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                      Bitcoiner!
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen trading kay duran active mind kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men active mind kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath acha nkam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men bahut zeyada time zay karna hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

g han bhai jan trading main ham ko active rahna hota hai ager ham log fresh maind se trading nahin kar sakty to loss ho sakt hai is liy ham kochahy ke apna maind active rakhna ho ga pher ham achi trading kar sakty hain wo is liy ke yeh kam reski hai is liy ham ko aticve rahna zarori hota
                          hai trade karny se pahly apko fresh maind se analysis karna hai us ke baad trade karna hota hai
                          • #14 Collapse

Pakistan trading Mein hissa lena aur ismein work karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Bal ke iske liye Hamen fresh mind aur active dimag ke sath kaam karna padta hai agar aap trading work Mason share Nahin Hai aur ismein Jara Si bhi Dhire Karte Hain To aapki Jara Si Galti aapko bahut bade nuksan se Do Char kar sakti hai to isliye jitne bhi new member hai koshish Karenge trading Karte waqat fresh mind ke sath Baithe aur Apne aapko log se bachayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Mein active mind bahut jyada Jaroori Hai Ham Jitna Jyada active mind ke sath kam Karenge utna hi Hamara fayda Hoga Kyunki Hamara mind Agar active Nahin Hoga aur ham trading start kar denge to Fir Ham trading se related decisions bhi theek se nahin Le Sakte aur Agar Hamari decisions theek Nahin Honge to Fir Ham Bhul Jaenge Ham trading Mein Kabhi Bhi ka bhi aap ho sakte hain isiliye Hamesha Behtar tarike Se Apna Kam Karen aur apne mind ko active rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X