market ko samjhna bht zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: market ko samjhna bht zarori h

Assalam o alakium
    Dear forex member...
    Aapane bilkul theek ka hai aur bahut hi acchi baat ki hai agar Ham Forex trading ke Business mein apni heart rate ko kamyab banana chahte hain aur trade se profit answer karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham pahle market ko samjhe market ko samajhna bahut jaruri hai jab tak market Ko sab jaenge Nahin hamari trade last mein jayegi to Hamen pahle Koi Karni chahie ki market ko samajhna chahie uske bad trade lagani chahie jab Hamen market ki samajh Hogi to Ham uske Mata ki aur hamari trade se Hamen profit Hasil Hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki Hai Jab Pakistan Forex 12 mai aap kam karte hain to aapko chahie ki market Ko Dekhkar samajh Soch Samajh Kar ismein kam Kiya Karen Agaram market ko Soch Samajh Kar ismein kam Karenge tab aap kamyabi hi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar market ki moment Ko Dekhkar Kam Nahin Karte tab aapko na Kami Ka Samna karna padta hai isliye aapko chahie ki market ki moment ko Soch Samajh Kar Kiya Karen
      • #63 Collapse

Market ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar aap market ko samajh Karen work Karenge tabhi aap Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie market ke movement ko samajhna chahie market ko Chitra naraj karna chahie market ko Soch Samajh Kar karna chahie usmein kamyabi Hasil karna chahie market main market mein kabhi bhi nahin Hota Hamen kya karna chahie Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur kamyabi Hasil karte hain aapko chahie ki aapas mein Ladai Karen aur kamyabi Hasil Karen
        • #64 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab kaise honge mere pyare members market ko sabse pahle samajhne ki jarurat hai jo shaks market ko samajh lega vah jyada se jyada profit hasil karega isliye market ko acche tarike se samajhne market ko acche tarike se samajhne ke bad insan jyada se jyada profit hasil kar sakta hai isliye market ko samajhna bahut jyada jaruri hai
          • #65 Collapse

Market ko smjna bot he zrori ha kion k jo b are tk ko smj leta ha wo he kamyab hota ha so apne km ko increase krjen or ziyada se ziyada apna free time ap forex market ko dein tan k ap ko market ka pta chl ske or ap ko trading mein koi b issue na ho forex market vo the acha platform ha earning krne Ka is liye is pr ache se earning krien only hardwork kr k
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and fork form kaise hain aap karta hun kya aap Sath Nahin Honge aap apna kam Puri mandariya Mein Tel Lagane se kar rahe Honge Forex vahan per hai to market ko samajhna bahut hi jaruri hai jab tak aap market Ko Nahin samjhoge tab tak aap trade Nahin Lagate Kyunki aap prapt Nahin Sakenge aap jitne Tere Lagaya Gaye vah aapko last Mein Jayegi isliye sabse pahle main market Ko samajhna Hoga trading chij Nahin Hogi aur Hamen planning ke sath chal raha hoga tabhi jakar Ham Jo Rai ka Chhapra fatafat kar sakte hain

• #67 Collapse

Acchi trading ke liye Kamyab trade ke liye market ko samajhna bahut Jaruri hota hai without market ko samjhe aap kabhi bhi Ek acchi aur Kamyab trade open nahin kar sakte jab tak R market to analyse Nahin Karenge samjhe Ayenge Nahin trading se related acchi learning Hasil Nahin Karenge aap kabhi bhi apni trade Mein Kamyab Nahin ho sakte na hi apni trade se cprofit Hasil kar sakte hain
                • #68 Collapse

walekum Forex member umeed hai aap sab log khairiyat se honge aur acche tarike se apna Kam kar rahe hain unke aapane bilkul theek hai ki market ko samajhna bahut jyada important hai agar ham log market ko Nahin samjhoge to ham kabhi bhi kar liya bhi humse nahin kar sakte aur agar ham log soche samjhe bhagat trading karte Hain to usse hamara kaun bhi wash ho sakta hai aur hamen bahut jyada problem ho sakti hai isliye hamen chahie ke chitra market karnal isase Karen usko samajhne ki koshish karen uski movement ko samjhe aur uske bad hi hamen trading Karni chahie tabhi ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur hamen bahut jyada experience increased karna chahie aur usi experience a market ko samajhna chahie
                  • #69 Collapse

helo everyone
                    forex k is hmary business mein jo chz sbsy zada zarori h wo h trading aur trading ko acha krny k liye humain market ko smjhna bht zarori h market ki movement ko smjhna bht zarori hy
                    agr ham ek acha profit gain krna chahty hen to humain market ko achy sy smjhna hoga aur market ko achy sy smjhny k liye market ki movement ko smjhna hoga market ko achy sy analyze krna hoga usk bad hi trade krni h aur ek acha profit gain kr sken gy aur achi earning kr sken gy
                    is liye market ko smjhna market ki movement ko smjhna bht hi zarori h
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai market ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar market ke samajh ke kam karenge to aapko kam karne mein aasani hogi aur aap bahut acchi earning Hasil kar sakte hain acche tarike se apne kam ho karte rahenge to kamyabi milati Hai vah market Ko jitna jyada acchi tarike se samjhenge ped lagane mein aasani hogi aur jab aapko trade lagane mein aasani hoti hai to trade bahut achcha profit bhi degi aur aapko usmein bahut acchi earning hansi ho sakti hai
                      • #71 Collapse

experience nahin hai to aap forest reading ki market ko nahin samajh sakte hain sabse pahle aapane apne practical reading experience ko increase karna hai aur apne aap ko ek achcha trader banana hai agar aapke pass knowledge himmat aur majbooti hai kam mein to inshallah forex trading mein kamyab honge trading bahut mushkil hai lekin agar aapke pass vah chij hai jo trading ke basic rules mein aati hai to aap isliye forex trading mein kam kar sakte hain main un logon ko dekhta hun jo bahut mushkil se apna profit banate hain lekin unko forex trading mein apne jajbat aur apne kam ko achcha karne ke liye bahut sari chijen main karni padati hai aur yahi chijon ko fayda deti hai forex trading majak Tak aap kam karte rahenge to aap ko fayda hi hota hai rahega agar aap kamyab nahin honge aur aapka nuksan devade increase hoga forex trading ek aisa business hai jiski wajah se aap ek din mein amir bhi ho sakte hain lekin agar aapke pass experience or knowledge nahin hai to aap bahut jyada loss Kar ke bahut jyada pareshan ho sakte hain to is vajah se aapane apni knowledge to increase karna hai Taki forex trading aapko easily kamyab kar sake aur aap kabhi bhi pareshan na hon.sakte hain to Ham forex mein kamyab hain hamara pura profit market ki movement per depend karta hai agar Ham iski movement ko samajhkar trade karenge to hamara profit achcha hoga otherwise hmain loss hoga isiliye hamen market ki movement ko samajhna bol jaroori hai

• #72 Collapse

experience nahin hai to aap forest reading ki market ko nahin samajh sakte hain sabse pahle aapane apne practical reading experience ko increase karna hai aur apne aap ko ek achcha trader banana hai agar aapke pass knowledge himmat aur majbooti hai kam mein to inshallah forex trading mein kamyab honge trading bahut mushkil hai lekin agar aapke pass vah chij hai jo trading ke basic rules mein aati hai to aap isliye forex trading mein kam kar sakte hain main un logon ko dekhta hun jo bahut mushkil se apna profit banate hain lekin unko forex trading mein apne jajbat aur apne kam ko achcha karne ke liye bahut sari chijen main karni padati hai aur yahi chijon ko fayda deti hai forex trading majak Tak aap kam karte rahenge to aap ko fayda hi hota hai rahega agar aap kamyab nahin honge aur aapka nuksan devade increase hoga forex trading ek aisa business hai jiski wajah se aap ek din mein amir bhi ho sakte hain lekin agar aapke pass experience or knowledge hain to Ham forex mein kamyab hain hamara pura profit market ki movement per depend karta hai agar Ham iski movement ko samajhkar trade karenge to hamara profit achcha hoga otherwise hmain loss hoga isiliye hamen market ki movement ko samajhna bol jaroori hai

• #73 Collapse

Ji han bilkul mehnat se hi kamyabi milati hai man se kamyabi karne wale log achcha result aasan karte hain market ko samajhna bahut hi jaruri hai market ko Na samajhne wala kabhi bhi kamyab nahin ho sakta hamen market ka agar work karvana hai to jald bhabhi nahin bol kar sabar rakhna hoga jaldbazi Karne wale hamesha nuksan hi dete Hain isiliye jitna jyada ho sake fresh mind ko use karne ki koshish karen
                            • #74 Collapse

Ji han bilkul market ko samajhna bahut hi jaruri hai demo account HD first arm movement of demo practice isiliye demo per time Dena aur practis karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada baat karne ki koshish Karna Hai market ko samajhne ke liye demo Hamen Achcha knowledge Deta Hai Demo bagair koi bhi work Mumkin Nahin ho sakta demo aapko acchi kamyabi ki taraf Lekar Jata Hai demo jo itna result Achcha dene Mein Kamyab rahata hai to aap acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain apni kamyabi ko Behtar banane ki koshish karen demo se agar aap apni kamyabi ko beta Nahin Bada Sakte to aap apne bar ko Achcha karne ki koshish Karta Ki kamyabi acchi hasil ho sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ji han bilkul market ko samajhna bahut jaruri hota hai tumko jab tak Ham market ko nahin samajh sakte use waqt Tak usmein acche kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte aur jab Ham market ko samajh lete Hain To tabhi usmein Ham acchi kamyabi Hasil kar lete hain isliye koshish karne chahie ki market ko understand karne ki koshish karen jab hamen market ki samajh a jayegi to iska matlab hai ki hamen kamyabi Hasil ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X