market ko samjhna bht zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: market ko samjhna bht zarori h

dear Humko market ko samajhna Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Ramesh Market ko Samajh Kar acche tarike se kam kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jo banda market ko samajh sakta hai wo he achi trading kr sakta hai.agr ap market ko samajhna chahte ho to daily mehnat k sath practice kiya kro ziyada se ziyada time market py spend kiya kro mind ko active rakh k market py focus kiya kro jitni ziyada ap mehnat kro gy apke pas experience aye ga aur ap market ko samajh pao gy aur achi trading kr k acha profit hasil kr sako gy.isi liye lagan se mehnat kro tabhi kamyiabi mile gi.
      • #48 Collapse

Bilkul dear member Kitna Jyada Ham market contest and Karenge utna Jyada Ham Forex Mein Kamyab Ho jaayengi market ko samajhna aur uske working trading karna bahut jyada jaruri hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat karte hue Forex per trading karne ki jarurat hai apne dost ko control Karen aur Jyada Se Jyada market ko samajhne ki koshish karen new trader ko chahie ki vah market contest and Karen aur apne senior traders ki guidelines ko follow karte hue kam Karen Shukriya
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members I would like to appreciate the the title of the topic that it is very and importantly necessary that if we increase over expertise level about trading market then we can do trade in a very well manner for a lot of profit we can achieve Agar ham trading Karke Achcha Khasa aani karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Ham trading market ki analysis Karen aur usmein rates ki up or down status samajhne ki koshish karen usse ham acchi Hansi Alam ho sakta hai thank you
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun kya aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Main trading market ko samajhna bahut jyada jaruri hai Ham Jitna Jyada market Ko samajhte Ho Aage badhenge utna hi Hamara fayda Hoga isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance dete Hue Aage Badhe
            • #51 Collapse

Hello friend different products business is Samay profit Hasil ho sakta kar mehnat ulagin same Apne work complete Karen Kitni mehnat ulagin some Apne work complete Karta main se fayda hota hai isliye chahie ki Hamen Apne Ko Bhi sarve karna hai market Mein Hamen track Kaise Lagani Hai To Hamen chij ka knowledge Hona bahut jaruri hai aur Hamen knowledge or experience kaun se movie sabse Jyada Kaun main use Karenge Hamare knowledge aur Hamare Paas hai isliye Hamen mehnat ulagin Sapne work complete karna Jab Mera to Lagane se milane work complete Karte Hain To Main Se profit Hasil hota hai isliye jaruri hai kya Abhi Apne work ko complete Karen aur apne profit per per Dhyan De aur apne mein mehnat se kamyabi Hasil karna
              • #52 Collapse

ji han bilkul dear aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko samajhna bahut important hota hai isliye hamen market ko acchi tarah se soch samajh Kar Hi is per work karna chahie is per trade lagane se pahle bhi hamen acchi tarah se market ke bare mein soch Lena chahie FIR is per working karne chahie jab Ham soch samajh Kar is per working karenge to hi hamen kamyabi milegi

• #53 Collapse

Yes my dear friends number how to analyse the market that but is going down in market what are the ups and down values going in the market and how it will be helpful for all of us to do greeting to get too good bonus also 12 the best that you want your life and it will help you to get good bonus in reward and Allah will help you to if you help yourself
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti hun kya aap log bilkul faqat Kyunki aur apne kam Koi Mantri ke sath saranjam de rahe Honge Sahi kaha aap Logon Ko samajhna chahie Kyunki Marg ko samajhna bahut jaruri hai agar trading karte waqt To Hamen market ki samajh Na Aaye To Hamen trade Nahin Lagani chahie Hamen Hamesha market karna chahie use karna chahie account course ke bad jacket rate Lagani chahie Inshallah Mein Chitra Chakra pet Ke Loha Garam log Kamyab Ho Jaenge
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and Forex forum kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri Mein Dharmendra Lagane se kar rahe Honge ji han bilkul doston Agar Ham Forex form per kam kar rahe hain To Hamen Forex form ko samajhna bahut hi jaruri hai Hamen forest Parampara daily basic Pawar karna hoga Hamen acchi acchi quality wali post send Karni Hogi Hamen Forex form ko read karna chahie Hamen Forex form ko se knowledge Hasil karna chahie Hamen daily basic per work Karke aur acchi quality wali post send Karke Hamen ke Chhapra pata chal kar sakte hain thank you very much

• #56 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh dear karta hun ke Forex customer member Allah Tala ke kam se bilkul Kariya 7kg bhaijan aap ka Sawal hai ki market ko samajhna bahut jaruri hai ji bhajan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Agar Ham market ko Soch Samajh Kar kam karte hain market ko dekh kar trade Lagate Hain To usse mein bahut jyada fayda hota hai March ki ko soche samjhe Agaram kam Karte Hain To usse Hamen nuksan hota hai koshish Karenge market ko Soch Samajh Kar usko dekh kar Uske aap ko dekh kar per milegi Inshallah main aapko Jarur kamyabi milegi
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market ko samajhna bahut jyada Zaroori Hota Hai forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain jab tak aap is market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur is market ke bare mein learning Nahin Karte aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte.
                          • #58 Collapse

Assalam u Alaikum forex members main karti hun kya aap sab khairiyat yogi Ji bilkul aapane sahi baat kiya kya main marketing ko samajhna chahie uske bad hamen trade lagani chahie Ham marketing ko acche tarike se sambhal lenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur jyada se jyada profit hasil karenge aur jyada se jyada bonus hasil karenge aur hamen chahie kya barish per kam karne ke liye knowledge or experience ka istemal jyada Karen Taki Ham profit hasil kar sakte hain jab hamare pass knowledge or experience hoga to Ham aasani se marketing ko samay sakenge aur kam yahan per jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin hota hai isliye main jaenge Ham jyada main aat Kare aur mati marketing ko samajh mujhe jab hamen marketing ki samajh jayegi to Ham aasani se trade lagaenge hamen profit aise log aur ham Kam nahin Baja ayenge
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab member khairiyat se honge ji han aapane bilkul theek kaha hai ham market ka bagair dekhen open now market ka samjhe magar open na Karen aur hamen Las ho sakta hai isliye hamen market kab ho gai aur dekhe kabhi bhi uske andar inter nahin hona chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai jaan market ko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap market Ko samjhenge Nahin tab tak aap market se acche profit ko Hasil nahin kar Payenge isliye market ko samjhe Uske bad hi jakar market Mein entry Hasil Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X