Kia forex mn risk lena zarori hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex mn risk lena zarori hota hy?

Umeed ha sb thek thak hn ge .bhai ap ny bilkul drust farmaya ha becz yaha Risq uthao ge tb he ap ko kuch sikhney ko meley ga ur Es sy ap ko tajarba ho ga .ab ye we nhi k rizq uthana start kr do rizq we dimagh sy Lo soch smjh k .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello good morning friends Agar all ok forest Mein kam karte hain to aapko Ek Lena padta hai Kyunki trading Mein is Lena bahut Jaruri hota hai batao dress ka aap log Kuchh Nahin kar sakte hain Jab Wapas lete hain to aapko wala pura fir bhi ho sakta hai aur last Bhi Ho Sakta Hai Jab aapko hi trade order Karte Hain To aap kaun Nahin Pata Chalta ki yah ab kis Taraf Jayegi yah 1 whisky kam hota hai isliye aapko chahie ki Apna knowledge increase Karen jisse aapko sadasya Jyada fayda hoga.
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and Pak Forex forum. Dear friends agar ap ba trading ka liya proper learning ki hoe ha or market ko analysis oar ka apni trade accurate entry point sa open kar sakta hain. Is liya mn ap ko recommend karunga ka ap trading start karna sa pahla proper learning karen or demo account per practice Karen. Agar ap mare instructions ko follow karenge to aap zarur kamyab honge. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz#
        • #19 Collapse

Bihar dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading for Mein kam karte hue Jab hamare pass Achcha bonus galat ho jata hai to uske liye FIR Hamen profitable trading karne ke liye risk Lena Jaruri hota hai Kyunki Agar Ham less risk Lena Nahin Sakenge To Ham kabhi bhi kisi bhi Business mein successful Nahin ho sakte race Kisi bhi Business mein sakta hai shasan karna ka pehla step hota hai aur Agar Ham yah pahle step bhi nahin Utha Sakte To Ham kabhi bhi forex market Mein acchi entry ke liye koi bhi step Nahin Le Sakte isliye Hamen risk Lena Jaruri hota hai acchi aur profitable trading karne ke liye
          • #20 Collapse

Ji han Park Ek Baby Teen se aur business Meri Soch Lena bahut Jaruri hota hai lekin Hamen Apne experience or knowledge ke bagair risk Nahin Lena chahie Soch Samajh Ke kam karna chahie Ham Jab is Kabil Ho Jaenge Ham Forex Mein place again Tu Hi Hamen risk Lena chahie Hamen confidence ke sath kam karna chahie kabhi bhi overconfidence use nahin karna chahie Kyunki overconfidence aur Kauwa Kiya Gaya kam Hamesha nuksan deta hai
            • #21 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapke paas Jitna Achcha bonus Hoga aap utna hi jyada accha Desh Ke lete liye itna hi jyada profit Hasil kar Sakenge Kyunki is business Mein Achcha profit lene ke liye aapko risk Lena bahut Jaruri hota hai without dress ke liye aap kabhi bhi kisi bhi business me success Nahin Hasil kar sakte isliye apni kam ko Kamyab banane ke liye chhote chhote dekh lena start karen aur is business me success Hasil karne ke liye Swapnil working quality ko improve karne ki koshish karen Kyunki aap ki working quality jitni acchi hoti hai aapko si ke mutabik is business Mein kamyabi Hasil karne ka mauka bhi Milta Hai
              • #22 Collapse

Dear forex market mein humko risk Nahin Lena chahie Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Agaram is market Mein risk Lete Hain To Humko is market mein nuksan ho jata hai.
                • #23 Collapse

Members ismein Koi shak Nahin Forex Ek risky business have Forex per kam karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Tabhi aap Achcha kam kar sakte hain aur aapko kam ki quality ko improve karna padta hai aur Forex Ek risky business hai bilkul Forex trading business main aapko risk lete Hue hi earning Hasil karni padati hai bahut kam time Hota Hai Jab aap risk Nahin lete lekin mostly aapko risk Lena Hi Hota Hai
                  • #24 Collapse

Yes you are right my dear friend Forex marriage to Lena bahut Jaruri agar aap latest Milenge to aap kabhi bhi kamyabi Aisa nahin kar Payenge isliye aapko Khatra Mall Lena hoga to aap Achcha kam kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge isliye aap Achcha kam Karenge aur acche planning Karenge market Canvas Karke market ke andar Ja sakte hain aur vahan se aap bahut jyada profit Kama sakte hain aur Businessman Ban Jaenge aur acche Businessman Ban jaenge.
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                      Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                      G dosto umeed krta hn ap sb log trading kr rahe hn gy or ap ko idea ho gia ho ga k forex trading aik risky business ha or is ko krne k risk lena e padta ha, ap without taking risk Forex trading kr e nahe skte hn , ap ko apni trading ko profitable bnane k lye risk management krna hoti ha. Kisi b business ma risk ka elements lazmi hota ha. Jis business ma risk nahe hota ha us ma profit b nahe hota ha agr profit ho b to boht minimum hota ha.
                      Agr ap forex trading krna chahte hn or profit b kamana chahte hain to aapko phir risk lena ho ga, risk management ki techniques sekhne hn gi or hardworking krna ho gi, or hardworking k sath ap ko apni decesion making power ko strong krna ho ga , in sb chezon ko sath le kr ap trading kren gy to phir e ap kamyab ho skte hn.
                      • #26 Collapse

jigar agar aapke pass bonus jyada hai to fir aap thoda police ke liye sakte hain Varna aapko chahie kya police free trade Karen agar aap rescorla trade karenge to usse aapko loss ho jaega isliye main tujhe kahunga Kya agar aapke pass bonus jyada to fir hathras kar sakte hain Varna amrita khanal hai unke welcome bonus hoga to aap please karenge agar Marg Don ho rahi hogi to aap bolo soyega ka got was ho jaega shukriya
                        • #27 Collapse

Ge bilkul ap ko forex trade me risk lena cheye agr ap forex trade me risk nhe lety haen to pher ap ka business krny ka koi fida nhi hai han ge ap ko risk lazmi lena chye ek trade ap ki lige set kr sakthi hai agr ap risk len to forex trading ek online business hai jo aj kal her pakistani kr rha hia mostly loog is risk lety haen ur kafi kouch gain bhe krty haen
                          • #28 Collapse

Dear Forex mein aap apni Marzi ke mutabik kam kar sakte hain aap ismein Jab Chahe trade open kar sakte hain aur aapas mein close kar sakte hain forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain agar aap is business Mein Soch Samajh Kar kaam Karenge aur aap ismein acche tarike se le Nahin Karke kam Karenge to aap Khush mein jyada fayda hoga.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading ka business bahut acha business hay magar hamin risk to lena parta hay jab ham trade lgaty hain .hamin chahy ky ham har bar apni trade open karny se pehly market ko samajhen tab ja kar trade lgain magar tab bhi hamin risk hota hay market ki movement kabhi bhi bdal skti hay .bas apny ap per bhrosa rakha jay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum i hope that all members of forex will be fine. G bhai forex forum online earning ka aisa plateform hy jaha p agr hamain earning kerni hy to yaha p risk bhi lena perta hy yaha p hum sub apny profit k liye din rat mehnat kerty or achy se achy post kerty hain or hum apni pori koshish kerty hain k hamari post informative honi chaiye agr hamari pist ki quality achi hoge tb he ja k hamain bonus acha hasil hoga to is liye jab ham acha bonus hasil ker lety hain tb hum ny profit hasil kerny k liye mext step uthana perta hy or forex me next step trade kerna hota hy to trade kerny k liye market ko analyse kerna perta hy or market ki movement ka pata nahi chalta to trade kerny k liye risk lena perta hy tab ja k he kamiyabi se tarde laga sakty hain to ye bhi hum janty hain k dar k agy jeet hy to us se conclusion ye nikal k forex p riak lena perta hy

اب آن لائن

Working...
                                X