Experience kia ahmiyat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience kia ahmiyat?

lekin aap agar new hain aur aate Hain trade laga dete Hain to maximum chances hai ki aap loss hoga kya ko pata nahin hai ki aap kahan entry leni hai aur kya inter leni hai to agar aap expert banna chahte Hain to vate Karen kaun sa chale aur aaram us kaun se trade Karen entry minimum se shuru Karen jab apni you Hain to minimum lot sale 0.016 fair jab aapka experience badhta jaaye to aap lot size badhate jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Experiecne ahcha Hony ke waja Sa aap ko trading main kafe help ho jati hai or trading main help ke Waja Sa ap bhoat acha Profit earn kar paty hain is lia aap ko demo account ka use kar ka apni trading ko bhe best bnana cheya jaab ap ke trading best ho ge toh he aap succesful ho apty hain or apna experience aap trading main time invest karny ka bad he hasil kar paty hain is lia aap ko apna expereince grow karny per Focus karan Cheya or kamayeb ahsil karna Cheya.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #18 Collapse

Good question firex pe kam krne k lea experience ka hona bhut lazme hai jo ao ko trade krne ma asanian daita hai forex ma chuohi copmlications ko jar se ukhrne ma helpful hota hai forex is a wide business so work hard with experience on forex jo apko forex se reasonable bouns laine ma kamyab krta hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie kyunki agar hamara knowledge jyada hoga aur experience jyada hoga to Ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apne experience ko increase karta hai agar aapka experience jyada hoga to aap jyada profit hasal kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur Forex mein bhi aap per mehnat karni hogi agar aap mehnat karenge aur apni practice ko increase karenge to aap ka experience jyada ho jaega aur aap jyada profit hasil kar payenge isliye Meri instructions ko follow karke aap jarur achcha profit hasil kar sakte hain FIR milenge khuda Hafiz
          • #20 Collapse

meray khial say forex trading mn experience ki bahot ziada ihmiat h agar ham forex trading mn kamyabi hasil karna chaty hin to hamin chaey kh ham sab say pehly experience hasil karin jis say pher ham forex trading mn kamyabi hasil karliaty hin is liay hamin chaye kh ham forex trading mn ziada say ziazda experiene hasil karin
            • #21 Collapse

Dear Fox member experience ke bahut jyada ahmiyat hai Jab Ham Kisi kam mein experience Hasil kar lete hain to uska Humko Ham Behtar tarike se kar sakte hain aur Agar Ham pak forex Ki Baat karen to Jab Ham Pak Forex per kam kar rahe ho To Hamen chahie ki Ham Apna Kam Jyada Se Jyada experience ke sath Karen experience Hasil karne ke liye Hamen pahle demo account per apni practis karna Hogi Jab Ham demo account per practice Karenge To Hamara experience Jyada hoga Hamari learning Jyada Hogi Jaise Ham real account per Apna Kam acchi quality ka Kar Sakenge Jab hamare pass experience Jyada Hoga Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada experience ke sath Apna Kam Karen Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar saken........
              • #22 Collapse

Jitna ap ky pass Expercne ho ga earing bi usi hisab sy ho gi es ly hmain chay kh forex mian achy sy work kry tabi ap kmayb ho gy jis min ap ko bhot kuch mily ga en chezo ko dikha jay to ap bhot kuch earn kr pay gy jis main ap kamyb ho gy us sy ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ka Expernce acha ho ga us sy ap ko kamybi bi mily gi jis main ap kamyb ho gy
                • #23 Collapse

forex trading ek accha business hai forex trading mein hamen Dil laga kar kam karna chahie jitni manata dilchaspi ke sath forex trading mein Ham kam karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai forex trading with toddler learning without knowledge without experience ke hamen real account mein investment will Kal bhi nahin karni chahie isase hamen loss ho sakta hai to hamen acche experience ke sath hi forex trading ke real account mein investment karke aap achcha fayda Le sakte hain
                  • #24 Collapse

Doston Forex trading main of experience ki buniyad per hi Achcha kam kar sakte hain isliye aapko chahie kya Jitna Mumkin ho sake Apna experience increase Karen aur Forex trading Mein kamyabi ke liye koshish karen Jitna ziada aapka experience Hoga utna hi aap behtarin trading kar Payenge
                    • #25 Collapse

g forex mye jitny bb log achi earning kar rhy hn unki sb sy bari wajha hy unka time spsnding ar unka is fields mye experience jo kh wo bhy hi arsa sy kaam kar rhy hn ar ab wo kisi ki bb help nhi lyty ar apni earning ko daily bases par develop kar rhy hn ar aik achy traders bn rhy hn taakh unka expereience unko r bb aggy ly jaay ar unki mazeed help kar sakky isliy mhynat ar lagan sy hi hmyn experience gain ho ga ar hm aik achy traders bn sakklyn gy ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakkyn gy
                      • #26 Collapse

Hello doston kya hal hai aap sabka Ji Bhai is mahine bahut acchi baat pahunchi hai ke Forex may experience ke kia ehmiat Hai To Main aapko batata Hun Ki experience Se Ek Aisi chij hai jo Har chij per Bhari hoti hai Kyunki Agar aapke pass experience hoga to aap Hamesha kamyabi Hasil Karenge aur Forex Mein kamyabi ke liye aapko bahut jyada Mahnat aur experience ki jarurat hoti hai.
                        • #27 Collapse

is business may experience ki bahut badi ahmiyat hai Ham without experience kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar hamare pass experience hai tab hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

No doubt agar aap market mein forex trading kaise kam karte hain aur aap forex trading karte hain to uska main aapka experience bahut jyada matter karta hai jitna jyada aapke pass market experience hoga uttara hai isiliye market mein trading kar sakte hain aur utna hi achcha profit Kama sakte hain isiliye main aapko advice dunga Ki agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne information level ko increase karna chahie jitna achcha ke pass market ka information hoga utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading may experience ki kya rate hai to isliye main Mein yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading mein agar aap acche knowledge or experience Ke mutabik Apna Kam karte hain aap is form per kam kar rahi hun chai aap Forex trading business Mein trading kar rahi hun to Aapka experience aapko itna hi Achcha advantage De sakta hai lekin Agar aapka experience aapke knowledge Ke mutabik Nahin Hota To aap kabhi bhi acchi aur profitable trading ke liye Bada risk Nahin Le sakte ho na hi aap profitable trading karne ke bad Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye optional jaanch karne ke bad Apne experience to increase karne ke liye demo account ka istemal Jyada Se Jyada karna chahie tha ki aapka experience Bhi Bade aur Usi ke mutabik aap apne profit ko bhi Badha Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Experience bahut hi jyada imported chij Hai Har kam mein experience he kam Aata Hai Jab hamare pass kisi chij ke bare mein experience Hota Hai To Ham use desh ko acche se kar padhte Hain acche se samajh paate hain aur ham Forex Ko Jitna Bhi Jyada time Denge ismein Itna Jyada work Karenge Hamara experience apna hi jyada badh Jaega aur Hamara experience Itna Jyada Hoga ham utna hi jaldi aur Jyada kamyabi Hasil kar Payenge isiliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex Mein Apne experience ko badhaen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X