Forex kia hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex kia hy?

Forex ek bahut achcha platform hai aur is per mehnat karenge aur experience or knowledge ke sath kam karenge to Ham bahut achcha profit cancel kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apni mehnat to increase Karen aur ismein Dil laga kar kam Karen forex forum mein agar Ham Dil lagakar kam karte hain aur acche experience aur knowledge ke sath kam karte Hain to Ham bahut achcha prophet hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asalam o alikum app ki bat ka javab daynay sy phelay main app sy yh bhi pochna chata hoon ky jo banda app ko is platform pr lay kar aaya hy os ny app ko yh batya bhi nhi hy ky forex forum ek alg chz hy aur forex trading ek alg chz hy pakistan forex forum main app ko roz ki 50 posts karni hoti haan jin ka bonus app ky account main save ho jaata hy aur app issay bonus ko use kary ky forex trading karty ho aur kuch na kuch earning bhi karty ho wasalam
      • #48 Collapse

Bhai jaan Forex Duniya ka sabse bada business hai aur forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai Jiske zariye aap Ghar Baithe mehnat karke bahut acchi earning hasal kar sakte hain isliye agar aap ne Forex se acchi earning hasal karni hai to aapko Forex ke bare mein learning karne chahie Aur Mahnat karne chahie aur apni mehnat Se Apna knowledge Rmaur apna experience increase Kar Ke Forex per kamyabi Hasil rakhni chahie.
        • #49 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham forex per mehnat karte Hain to Ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ki mehnat se kam karte rahen aur apna Kam waqt per pura Karen aur post mein Koi bhi mistake na karen to aise hamen weekend per achcha bonus milega jaise Ham trade laga sakenge aur earning kar sakenge ISI mein hamari battery Hai aise hamen knowledge increase hoga aur experience bhi badhega jisse Ham trade lagakar profit hasil kar sakenge yahi ki khubi Hai Ham mehnat Karen aur kamyab honge yahi frock hai
          • #50 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheryt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy . Dosto forex ek acha business hy or wo bhi online . Jis main ap achi mehnat kr k acha bonus hasil kr sakty hn .
            • #51 Collapse

Forex ek international business platform hai jahan py work kr k ap ek bht he achi income earn kr skty hain
              Forex py posting kr k ap bonus earn kr skty hain nd then usi bonus ko trading mein use kr k ap ek bht handsome profit kama skty hain
              Is work k lye apko kisi degree ki zrort nahi hai balky ap ghar baith kar apny mobile phone sy posting kr k profit kama sakty hain
              Bss apko apna qeemti time yahan py invest karna Hoga q k mehnat k baghair koi faida nai hai
              • #52 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se Giri Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal kiya hai ki flight se kya hai bhejun price Ek accha business is match main se kam Karenge Aur ismein Dil Laga kar kam karte rahenge yah hardworking karte rahenge to yah mismatch kamyabi Hasil kar sakte isliye main chahie kya mis mein jyada Se Jyada Meena Se Kam Karte Rahe Hain
                • #53 Collapse

Salam ji aap ka Sawal bahut Achcha hai Forex kya hai Forex Ek Aisa online business Hai Jis Par duniya bhar ke log kam kar rahe hain Forex Ek Aisa online platform Hai Jiska aap Bina invest kiye hi acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap Forex per kamyabi Hasil karna chahta hai to sirf aapko apna Achcha knowledge experience share karna hoga Forex Ek Aisa online business Hai Jis Par duniya bhar ke log acchi earning Hasil kar rahe hain ismein bahut se berojgar Logon Ko Rojgar Diya Hai Ek Duniya Ka behtarin online business hai...
                  • #54 Collapse

my dear friend aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki forex Kya hai par ek se kaisa platform nahin hai jisne ko Ham apne free time mein join kar ke bahut hi achcha Ham Nikki profit hasil kar sakte hain per explain form of aisa platform Anna jo na sirf Pakistan mein bandh ke duniya ke har mumalik mein fail ho gai aur usne ko duniya ke har mumal ke logon ko nice main participate Kiya hua hai aur bahut hi achcha is profit sarkar rakhne ke liye yah ka online business ke jhonke 24 ghante online rehte hainJSON schema participate karke bahut achcha profectus karke apne to apne jarur yad karne ki puri kar sakta aur apni dream complete kar sakte hain ji bilkul nahin ke pariksha dene ko bahut hi accha business
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Forex Ek International online business hai ya jobless Logon ke liye ek job hai aur line yah Ek best opportunity Hai unke liye ismein vah log mehnat karke bahut hi short time mein bahut acchi earning kar sakte hain apni life ko comfortable bana sakte hain bahut jyada kar sakte hain ismein mehnat Karke unko Saya Ke vah Log Apna knowledge or experience increased Karen kripya Businessman uske upar depend karta hai jo Log Mohabbat Karte Hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain aur bahut acchi Nahin karte hain Apne dreams ko reality Mein change karte hain isliye Hamen chahie ki Ham isko join Karen aur usmein best performance Karke best result Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                      X