Forex kia hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex kia hy?

AOA frndz kesy han e r umeed krta hn k forex trading achi chal rahi hogi r jesa k hm sy question pocha gya ha k forex Kia ha to mn btata chlon k forex ek bahut acha business ha dosry business ki trh yahan pr b mehnat kr k insan kafi hadd tk profit hasil kr skta ha r ya sb kuch insan ki mehnat pa depend krta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa of course pak forex form ik bahot hi acha online business han jo gher ma bahta han os job nahi os ko chye khe wo pak forex frm ko join kre jin logo ka pass koie wassil nahi un guide krna Cheye khe wo log pak forex form ko join kre ap is online business sa bahot sarri earning hasil kr skte han hame pak firex form ka or logo ko bhi batan chye
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend forex is a good place for 200 people but jobless this is a very good business for ladies specially because it is trading type and it helped many people because you
        • #19 Collapse

Forex ek bhut AchA online business hy as mn hm bhut km waqt mn ghr bethy pesy kma skty hy ye ek kamyab business hy asko krna koi mushkil kam ni ye ek bhut asan sa business hy asko ghr.mn bethy kesi bhi waqt mn kr skty hy
          • #20 Collapse

Assalam-o-Alikum.
            Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
            Forax trading is name of business in which we buy and sell international currencies and different crypto currencies and some other expensive products like Gold, silver and oils.
            Hope you understand these things.
            Thanks 👍
            • #21 Collapse

My dear friend assalamu alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex 1 online trading business hai jis mein kam waqt mein kacchi earning ki ja sakti hai aur agar aapko maloom nahin hai forex ke bare mein to aap apne senior se raabta Karen ki vah aapko forex ke bare mein kuchh maloomat de aur iske rules ko bhi aapko bataen Taki aap iske rules ke mutabik kam karke kacchi kamyabi hasil kar saken jab tak aap iske rules to follow nahin karenge aapko kamyabi bhi nahin milegi to isiliye is k roll follow Karen aur jald kamyabi hasil Karen Forex Mein kam kar sakta aur Kamyab ho sakte hain Forex Mein kam karne ke Kuchh rules hai agar aap usko follow karte hain tab bhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte aur ek Achcha bonus hasil kar sakte hain Forex mein agar aap mehnat karte hain aapke post ki quality or quantity best hai aap apna knowledge or experience share Karen aapki post Ek informative post hai to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur ek Achcha bonus hasil Karenge.
              • #22 Collapse

Forex kiya hai bohat acha swal hai forex aik bohat acha business hai iss mein hum achi trading Kar ka achi earning hasal krtay hai forex trading mein hum jitni zayida learning krtay hai tu hum ko atni zayida kamyabi hoti hai
                • #23 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex aik unique and online business hai jo kay ap ghar behtay kar saktay hain agar ap ko gair mulk janay ka itifaaq hoa ho tu ap nay dekha ho ga keh currency exchange ka board laga hoa hota hai jis main ap currency ka exchange karatay hai tu forex business bhi foreign exchange karobar hai jo daily base par 5trellion ka karo bar karta hai .forex aik online business hai jis ko har koi kar sakta hai jis ko ap ghar behtay kar saktay hain
                  • #24 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading kya hai to isliye main yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading Ek bahut hi Achcha platform hai jo ki aapko Aisi business facilities provide karta hai ki Jab aap Kisi bhi Business mein kam kar rahe hote hain to aap ko kam karne ke liye ek proper planning aur proper timing ke mutabik kam karna Hota Hai Jab kiye Ek Aisa business hai ke jis mein aap proper planning to karte hain lekin aap proper timing per Apna Kam Agar Naam begin tab bhi aap acche advantages Hasil kar lete hain Kyunki is business ko kam Mein kam karne ke liye aapko Kisi bhi waqt Apne Karm ki limit ko pura karte hue ab success Hasil kar sakte hain aur aap Ghar Baithe hui hai apne kam ko pura Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Islam ka Sawal Hai Forex mein kya hai Forex Ek bahut Achcha business hai jo log kese Forex Mein kam kar rahe hain unko Achcha bonus mil raha hai aap bonus ki vajah se bahut Achcha firak Mein Tha Sar kar rahe hain Forex Mein Ek accha business hai jo UN Logon Ko Jin Logon Ko is kab Jyada naraj Ho ismein Kaise kam kar rahe hain aur bahut achha achha
                      • #26 Collapse

Dear forex market Mein kaam karna bahut jyada Aasan Hota Hai Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Humko is market Mein analysis karne hote hain to Manish Market Mein kam kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Forex trading 1 online business hai jismein aap maximum pairs per apni trading kar sakte hain ismein aap online purchasing aur selling kar sakte hain usmein aapke pass different currency pairs different metals different cryptocurrencies different commodities available Hoti Hai Jin per aap apni trading Karte Apne advantages ko maximize kar sakte hain agar aap Forex trading market Mein property well experienced hokar trading Karte Hain To usmein aapke liye bahut perfekt result generate karna easy ho sakta hai aur aap Limited timing main unlimited earning ko increase kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongePakistan Forex forum bahut hi Achcha online business hai yah Ek Aisa business hai jismein Ham Ghar ghar baith kar acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Lagane aur mehnat se kam Karen jab tak Hamare andar Lagane Nahin Hogi aur jab tak Ham mehnat Se Apna Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Hamen kabhi bhi acchi success Nahin Mil saktiforex ke bare mein to aap apne senior se raabta Karen ki vah aapko forex ke bare mein kuchh maloomat de aur iske rules ko bhi aapko bataen Taki aap iske rules ke mutabik kam karke kacchi kamyabi hasil kar saken jab tak aap iske rules to follow nahin karenge aapko kamyabi bhi nahin milegi to isiliye is k roll follow Karen aur jald kamyabi hasil Karen shukriya
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum, forex aik bahot he axha platform hai jis pay kam kr k ap apny liyay aik axha business generate kar sakty hain. Forex is the best earning website in the world. Agr ap forex pay axhy say kam krien gay axhii sy axhi posting karien gay to kamyab ho jayn gay ap ka bouns ap ki posting quality pay depend karta hai ap ki posting quality jitni zyda axhi ho gie ap ko otna zyda bouns miily ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
                                Ji Bhai Jaan yah Janna Chahta Hun ki frocks kya chij hai aur kaisi hai?
                                Forex online business I just Mein Ham kam Karke Achcha result cancel kar sakte hain ismein Jab Se Ham Main Raat 8 baje ke sath kam karne mein Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat Karne Wale Lokgeet Aage nikal sakte hain Mera karne bagair Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki Forex mein jo log Nahin Aate kam karte hain vahin kamyabi Aanchal kar paate hain aur Jo mehnat Nahin karte hue kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye mehnat aur Tarjuma ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tab jakar Hamesha Mein Achcha visit Hasil Karke kamyabi Aasan kar sakte hain aur mehnat Se Hi Aage nikal Sakenge mehnat kiye bagair koi bhi Kamyab Nahin ho sakta aur na hi Kabhi Achcha result hasal kar sakte hain minut bhi Hamen Kamyab banati Hai mehnat Se Hi Aage nikal Sakte

اب آن لائن

Working...
                                X