Forex kia hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kia hy?
    Ji Bhai Jaan yah Janna Chahta Hun ki frocks kya chij hai aur kaisi hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kia hy?

assalamu alaikum their friends ji bilkul forex 1 online trading business hai jis mein kam waqt mein kacchi earning ki ja sakti hai aur agar aapko maloom nahin hai forex ke bare mein to aap apne senior se raabta Karen ki vah aapko forex ke bare mein kuchh maloomat de aur iske rules ko bhi aapko bataen Taki aap iske rules ke mutabik kam karke kacchi kamyabi hasil kar saken jab tak aap iske rules to follow nahin karenge aapko kamyabi bhi nahin milegi to isiliye is k roll follow Karen aur jald kamyabi hasil Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members how are you I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah Almatti yes you are alright aur mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex forum bahut hi Achcha online business hai yah Ek Aisa business hai jismein Ham Ghar ghar baith kar acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Lagane aur mehnat se kam Karen jab tak Hamare andar Lagane Nahin Hogi aur jab tak Ham mehnat Se Apna Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Hamen kabhi bhi acchi success Nahin Mil sakti
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear forex ka bhut hi acha or ak online business ha forex bhut hi acha business ha hum forex ko jitna time dy gy utna hi successful bi hun gy forex world ka best business ha
        • #5 Collapse

Dear forex members aapane bahut Achcha Sawal KK Forex kya hai for Ek Aisa online business hai ya job hai jo aap Ghar Baithe kar sakte hain aur isase aiK acchi earning Hasil kar sakte hain isliye aapko for part time job aur as a job bhi kar sakte aur ismein Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass knowledge or experience hai to aap Jarur Forex Mein kam kar sakta aur Kamyab ho sakte hain Forex Mein kam karne ke Kuchh rules hai agar aap usko follow karte hain tab bhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte aur ek Achcha bonus hasil kar sakte hain Forex mein agar aap mehnat karte hain aapke post ki quality or quantity best hai aap apna knowledge or experience share Karen aapki post Ek informative post hai to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur ek Achcha bonus hasil Karenge
          • #6 Collapse

assalamu alaikum real Forex members jaisa ki aap sab log jante Hain ki Forex form one of the world at international level online business jisne bahut se uska logon ko rojgar from kiya hai aur Forex forum per aap mehnat per lagane ke sath kam karke acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex Bima kaise hain aap sab Umeed Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahi Honge Achcha question kiya hai aap Logon ki Forex kya hai dear Forex online business hai agar Hamen ismein mehnat Karenge Ham Jarur kamyabi sakte hain kamyabi mehnat Karne Walon Ko Hasil hoti hai agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Jarur Achcha profit Kama sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte vah Hamesha loss uthate Hain
              • #8 Collapse

Forex ek trading plat Foum hay is par ham trading kar kay acha profit
                hasil kar

saktay hein
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex 1 online trading business hai jis mein kam waqt mein kacchi earning ki ja sakti hai aur agar aapko maloom nahin hai forex ke bare mein to aap apne senior se raabta Karen ki vah aapko forex ke bare mein kuchh maloomat de aur iske rules ko bhi aapko bataen Taki aap iske rules ke mutabik kam karke kacchi kamyabi hasil kar saken jab tak aap iske rules to follow nahin karenge aapko kamyabi bhi nahin milegi to isiliye is k roll follow Karen aur jald kamyabi hasil Karen
                  • #10 Collapse

Aslam alaikum dear friend umeed kerta hoon tmam forex member kheriat se hoon gai sawal ye hai forex kia hai mtlab is se kia faida milta hai forx aik aisa platform hai jis waja se aj hm berozgar apna rozgar hasil ker rehe hain sirf our sirf forex ki waja se aj hm Allah ke shokor se gher bethe kaam ker rehe hain apna business shro ker chuke hain sirf our sirf forex ki waja se
                    • #11 Collapse

Real forex online business hai jisme puri duniya ke log contribute kar rahe hote hain aur daily basis per apni earning kar rahe hote hain isiliye agar aap forex ko samajhna chahte Hain to uske liye aapko mukt Le flexes wagera jarur sunane chahie jismein aapke technical analysis hai kyunki jab tak aap analysis per focus nahin karenge aur market indicators ko apply karne ke bad Kam nahin karenge to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex Gaya Hai To isiliye main Mein yah Kahana chahti hun ke Forex trading Ek bahut hi best online business Aaya kya Sa business hai ki jismein aap jitne Dada Mahina Tor Lagan ke sath Apna Kam karte hain aapko Itni hi acche advantages Mil Rahe hote hain lekin Agar aapka kam Achcha Nahin Hota aur aapki working quality best Nahin Hoti to aap apne knowledge or experience Ke mutabik Apna Kam Nahin kar rahe ho to aap ko Achcha kam karne ka mauka Bhi Nahin Milta aur aap acchi hai profitable trading bhi nahin kar sakte isliye aapko chahie ki Apne knowledge to increase karne ke liye Forex forum per kam Karen aur apne experience to increase karne ke liye demo account per kam Karen aur apne profit to increase karne ke liye Usi knowledge or experience ke mutabik real account per kam Karen Tu Hi aap successful ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum homemade karte ho kya aap sab khairiyat se honge aur frock form Pakistan mein bahut hi acche nahin kar rahe honge to aap logon ka question ji hai ki forex Kya hai to main aapko bata dunga kya hai ek online business international business hai yah kaisa platform hai jismein bahut se log kam kar rahe hain ismein Ham ghar baith kar kam kar sakte hain press mein online kam Kiya jata hai ghar baith kar kam Kiya jata hai forex mein kam karne ke liye Ghar se Bahar Jane ki jarurat nahin padhte aur ham ghar mein hi baith kar sara kam kar sakte hain aur iske alava forex mein Mel aur female student har tarah ke log kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye education ki koi limit nahin age ki koi limit nahin aur na hi amir garib ka koi Fark hai is member kam karne ke liye dusron ka pressure bhi nahin hota aur na yahan dusron ke per band hote Hain balki jab Dil churaya Karen Ham ghar baith kar aasani se kam kar sakte hain full form Pakistan 1 best business duniya ka sabse bahut hi achcha business is mein Ham kam karke acchi Anya kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada Anya Karen aur achcha kam Karen tabhi hm fore mein kamyab hote Hain
                          • #14 Collapse

Jaya bilkul for ex 1 online business hai jis mein Hamen apni improvement ko dikhana hota hai apne work ko karne ki koshish Karna hota hai agar online Agar trading par focus Karenge to acche result Hassan kar Sakenge Agar online trading per Kam Nahin kar Sakenge to kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Kyunki improvement Hamen kabhi bhi Kamyab Nahin banaa sake gi Hamen market Mein Hamesha acche se Rahane Ki Koshish Karna Hogi tabhi acche kamyabi Mumkin bana sakte hain Kyunki market ko acche Se Vahi samajh sakta hai jo is 100% market ke kam Mein famous aur best hone ki koshish karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex farm Ek business hai aur bahut hi accha business hai agar Ham ismein Dil lagakar kam karte hain mehnat karte hain aur Soch samajh ke kam Karte Hain To Ham is business se bahut munafa Hasil kar sakte hain ya Ek bahut hi Achcha profitable International online Biji Hai jisse Ham bahut sari earring Hasil kar sakte hain acchi learning Karke acchi mehnat Karke Ham is business se bahut Sare paise Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X