ghaltiyun se sabq sekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: ghaltiyun se sabq sekhen

Assalamu Alaikum forex members main karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki hamen ladkiyon se avoid karna chahie mistakes ko dobara se repeat nahin karna chahie hamen works per Puri imaandari ke sath kam karna chahie jab Ham apne kaam par focus karke kam karenge quality or quantity Kela se achcha kam hoga to hamari mistakes kabhi bhi nahin hogi hamen kamyabi aise log jyada se jyada bonus milega aur profit hoga aur ham kamyab Ho jaenge agar Ham dobara se vahi galti dur aate Hain to Ham kabhi kamyab nahin hote forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai jitna jyada hamen lagane se kam karenge apni mistakes ko solve karne ki koshish karenge Ham kamyab Ho jaenge aur profit hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ek best aur Kamyab trader Vahi hota hai jo apni galtiyo se sakta hai Jab aap apni Galti hone se Sabak Sikha Denge to next time aap kabhi bhi vah Galti yah Hua mistake Nahin Karenge aur aapko nuksan bhi nahin Hoga aap Jyada Se Jyada profit ki taraf Jaenge aur Jyada Se Jyada Paisa Den kar sakte hain isliye aapko apni Galti hone se Sabak sikhana chahie.
      • #33 Collapse

Hello dear forex members umeed hai ky aap sab khairiyat se Honge aur Forex par bahut Acha kam kar rahe Honge aise hi Hamesha Acha kam Karte Rahen aur duaon mein Yad rakhen dear Forex members life mein Hamesha mistakes hoti rahti hai lekin mistake hony Ka yah matlab hai ki Ham Apne Dobara mistake na Karen balki UN galtiyo se bahut Kuchh seekh kar Aage Barhen Jo log apni galti se Sabak Nahin sikhate aur Bar Bar apni mistakes repeat Karte rahte hain voh Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Jo log akalmand hote hain voh apni Galtiyoun se bahut Kuchh Sikh kar experience Hasil karte hain aur phir Sahi tarike se Aage barh Jaate Hain isliye Hamesha aap Hamesha positive mind ke sath kam Karen aur dobara Apne mistakes ko repeat na Karen balki Unse bahut Acha Sabak Sikh kar agy barhty jaen thank u.
        • #34 Collapse

Hamesha ghaltiu se sabuq seakhna chahey ager hum Forex business me bar bar ghaltiya Karein gey to hum loss ke tarah Chaly jaey gey ager ghaltiu se avoid Karein gey to hum a6i se a6i earning let sakein gey is business me or koi zrea NH he

• #35 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham jab ham sy koi galti ho jati hy to ham usy foran theek kr lein agr to ham usy theek nhi kar paty to us sy hamaraa loss hoga hamara bouns bhi kaam ae ga is lea galtii sy sabq sekhein or aenda wo galti na kren...

• #36 Collapse

G han hamen chahie ki ham apni galti hone se sabak Hasil Karen kar Ham apni galti unko repeat Nahin karte to firak Mein kamyab ho sakte hain agar Ham apni galti ko repeat karte rahte hain to Forex Mein kamyabi ke chauncey sambhale bilkul bhi khatm ho jaate Hain hamen chahie ki Ham maximum se maximum time fix ko de aur for expanding Karen agaram friends per anant karna chahte hain to fir Ham bhi in galtiyo ko repeat nahin karna hoga per ek samay ek achcha hoga Tera raha hai
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen apni galti hone se sikhana chahie Jo log apni galti se sikhate Hain vah hi log kamyabi hasil karte hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen main karke aap kamyabi hasil kar sakte hain thank you so much for
                • #38 Collapse

Assalamualaikum how are you ummid hai aap sab khairiyat se only ji bilkul aap kahan ke galtiyo se samajh sikhe bilkul Insan apni Galti hone se aise hi sakta hai agar Hum Koi Galti Karte Hain To Hamen chahie ki Ham apni Galti par focus Kar Na Sake Ham next time is mistake se padta Hamari post Mein voice Yperr ki vajah Se Hoti Hai Kyunki Ham post ke liye voice typing ko use karte hain mistakes bahut jyada Namak mistake par focus Nahin karte ho focus na karne ki vajah se Hamen ismein loss hota hai lekin Insan apni Galti hone ki vajah se is sikhate Hain bilkul aap to Faculty Karenge Karenge lekin aap bilkul acchi post karne lag jaenge isliye aap Sabko tension rahata hai isliye tension Aane Insan apni Galti aise hi sakta hai jab tak Ham Galti Nahin Karenge To Ham Nahin Dekhenge isliye Agar hamen bhi Se Kabhi Galti Ho Jaaye To Hamen Uske Koi Na Paisa Milta hai isliye Pareshan Nahin Hona chahie bol ke usko samajhne Ki Hai koshish karen samajhne ki Gai samajh mein mistake Kiya Hai
                  • #39 Collapse

g hn bro forex ma insan apni ghaltiyun say sabq sekhtah hain forex ma insan apni choti choti mistakes sa both bara loss kar letah hain forex jab insan hardworking karka apni in choti choti mistakes ko theek kartah or phr kamabi hasil kartah hain a galtiyoo sa insan both sabq seehk letah dobara wo galt nai dorahtah phr. or good ho gaye best off luck dear
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear for its members mere Ghar mein sab theek thaak honge aur aaram se jindagi uda Rahe honge main aap sabse kahana chahunga ki jaisa kidhar byan Kiya gaya hai unse sabak sikhane to main aapse kahana chahunga Ki baat bilkul jarur swaramayi gai hai Insan ko galti ho sahi sabak sikhana chahie jitna aap apni galti ko dekhenge aur usko experience karenge aur usse sabak hasil karenge tab utna hi jyada per jakar fayda hoga apni galti ke sath dusre Ki galti unko bhi dekhen unse Emraan hashmi Karen kyunki aap jitni apni galti unko sudhare ayenge utna hi aap ka experience badhega apni hi trading aapki acchi ho gai
                      • #41 Collapse

Ummid karta hun Tamam dost theek Honge Jaisa ki abhi bhai ne kaha hai ki Forex trading Mein loss Jis vajah Se Hota Hai Unse kuch sikhe matlab jo Galti aapane Kiya Jiski vajah se loss Hua Use law se Kuchh sikhate Hue kam Karen agar aap use loss ko jo aapko hua hai usko Nahin samajhte matlab Nahin Sabko kis baje se ho raha hai aap trading kar rahe hain market Ko Nahin Dekh Rahe is vajah se aapko loss ho raha hai to aapko mehnat karte hue trading Karni chahie market ko dekh kar kam karna chahie Is Tarah yah Hoga ke aap ko pata Hoga Ki Mera lost kis wajah se ho raha tha Is Tarah aapka Hua loss aapki Galti aap Jab theek Karenge to aapko profit Bhi Hoga aur last date kab ho jaega isliye galti ho theek hai matlab apni Galti ko thik karna sikhen agar aap apni galti se sikhate Hain To aap acche profit aur kamyabi Businessman bante Hain agar aap Galti karte hain usko theek Nahin Karte Dobara Vahi Galti karte hain aur last Mein Jaate Hain To aap ka kam theek Nahin ho raha ab jaldi Forex trading Se Na ummid Ho Jaenge isliye Galti karen to Los Mein Jaaye to use Bhakti ko dhundhne next time use Bharti ki vajah se aapko lost Na Ho tabhi aap ka vyavhar acche business Businessman Ban sakte hain aur ek trader acche trader Ki Yahi nishaniyan ke vah apni Galti HO ko ignore karte ho galti ho sakta hai aur acche proper Kitna jata hai isliye galtiyo ko ignore karna sikhe aur Google kya ko thik karna bhi theek hai
                        • #42 Collapse

G Han peyary dosto hamein chahey key hum apni ghaltiu se hamesha he sabuq sekhein kun keh Pak Forex me Jub hum trading kerty Hein go hum se kafi he ghaltiya ho jati Hein or loss bhe bohot zeada Jo Jata he hamein chahey keh trading key Duran ager hamein loss ho bhe raha he to stop loss Kern's seakhein is key elawa Sabir se Kam Lein or hum ko ghaltiya ho bhe jati Hein to sun se sabuq seakhein the he hamry ley best he kun keh next hum her qismi ghalti kerny se door rahein gey

• #43 Collapse

Members apni galti se Sabak sikhana chahie galtiyo Ko ignor Nahin Karna chahie mistake se Hamen bahut acchi learning mil sakti hai agar Ham acche tarike se kam Karen mistake se hi aap next time aware Honge Apne loss se Sakenge aur aapko Achcha chance Milega profit Hasil karne ka mistake se learning Hasil Karne Wale members kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Jo members apni mistake se learning Hasil karte hain Vahi Aage Chal Ke acchi earning Hasil kar lete hain
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dosto pori dunia main koi bhi kam ho ,ya business ho hamin kabhi loss aur kabhi profit hasil karty hain .aur aksar hamin loss hamari apni ghalti ki wjaha se hota hay .hamin chahy ky ham apni ghaltiyon ko yad rakhin aur us ko sabq ky tor per hamesha yad rakhin .hamin forex main apni ghaltiyon ko dobara nahin dohrana chahie . Hamin apni ghaltiyon se sekhna chahy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka Hamen chahie kya apni Galti HO sikhe Agar Humse Ek Bar mistake ho gai hai to mere se Bar Bar repeat nahin karna chahie Bade Capri galti se Laj na Karen aur Masjid Mera ke sath kam karna sake Ham Dobara bol dena Karke Hamen Poster se pahle Nahin Karni chahie khayal rakhna chahie Karenge Karenge to is the Hamen Shivay Uske aur Kuchh fayda Nahin Hoga isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahiye Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X