knowledge se agy na bhagen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge se agy na bhagen

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi trading kar ky achi earning kar rahy hn gy g bilkol.apku baat theak hy knowledge sy agay nahi bhagna chahiey apky paas jitna knowledge hy ap ko apna work osi lehaaz sy karna chahiey es sy apka work quality wala ho ga or apky profit main achay chance banty hain agr ap apny knowledge sy kuch ziyada karna chahty hain jis sy apko os ky baray main knowlwdge nahi hy to wo apko.sirf or sirf loss dila sakty hy es leay knowledge sy agay nahi bhagna chahiey jitna knowledge hy bas osi hisaab sy work karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Hamen Nali se Aage Nahin bhagana chahie Hamen Hamesha knowledge ko Sath Lekar Hi Chalna chahie Hamen chahie kya apne Naresh Kota to Jyada increase Karen Hamara Nali se tabhi increase ho sakta hai Jab Ham daily Forex per kam Karenge Jitna Jyada Ham kam Karenge utna hi jyada hamare pass Iske related knowledge aaega abhi chahie Kya muradon Se Jyada Apna time Forex per invest Karen sake Ham all time job for ex ke sath Rahenge To Hamara knowledge in Ashoka Achcha knowledge aapko Achcha profit De sakta hai
      • #18 Collapse

Sahi kam wali se Aage badhaen Kyunki Yahan Forex Mein knowledge Se Hi Aage badh sakte hain Hamen Forex ke bare mein jitne Jara knowledge Hogi Ham Forex ko Utha Nahin samjhoge aur utna hi jyada kam Karke Forex Mein kamyabi Hasil Karenge isiliye Hamen deliverance karna Ham Dena chahie aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge house Karni chahie
        • #19 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Taurus Parampara Agar Ham knowledge se Aage Bhag Lenge To Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte se mein chahie ki Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur apni life Ko kamyabi Banaya jisse mein bahut acchi earning mil sakti hai Kyunki yah covid world famous business hai aur Hamesha mein bahut jaldi success Le sakte hain Agar Hamesha mehnat Nahin Karenge to yah mein kabhi bhi achcha profit Nahin Deti ji Shukriya
          • #20 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Nali ke sath kam Karenge aur aage badh Nahin koshish Karenge to aap lazmi kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha vo trader Aage badhta hai jo Iske Samajh Kar kam Karta Hai Hamesha aapki mehnat per hi kamyabi hai agar aap isko Samjho gay aur Samajh Kar trading Karenge to aap Lakshmi kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha vo trader Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo ismein Achcha kam karta hai agar aap quality work Karenge aur quality work ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge
            • #21 Collapse

Yes dear Humko market Mein knowledge ke sath kam karna Hota Hai Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Ham is market Mein acche knowledge ko use Karke success ho sakte hain.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members me AP still ye kehna chahun ga k AP Kam KR rhy hin os me AP ko Kam ki jitna jankari Hy os jitna Kam krna AP k Lea faida mand ho ga AP knowledge still ziada Kam ki traf bhago gy to lalach me par jao wo AP k Lea faidamand nahi ho ga os sy AP ko loss ziada ho ga. Kiss sy knowledge let jao to pher agy barhty jao.
                • #23 Collapse

Walekum bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai na Lo se Aage na Bhagya Agar Apna Lage Aage badhenge tabah Ko kamyabi Nahin Milegi Bal ki aapko chahie Ki Na Lage hone ke sath sath Apna experience Bhi Bada Teja kamyabi milegi agar aap se Aage sakta hai isliye aapko chahie Jitna knowledge Hona chahie utani hi trade Lagane chahie
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai kiknowledge se aage Naam bhaage to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi knowledge se aage nahin bhagana chahie Hamen chahie Ham acche knowledge ke sath apna Kam Karen jitna knowledge hai uske according hi apna Kam Karen kabhi bhi overconfidence na ho
                    • #25 Collapse

Forex trading market me jab aap important information ko increase kar lete hain to definitely aapko Forex trading ka almost Achcha experience or knowledge available ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading business Mein completely profitable trading karne ke liye Forex trading ka enough knowledge Hasil karna hoga aur uske liye different platforms ko apni trading activities Mein complete karna hoga without proper information office platform per completely successful setting nahin kar sakte hain aur ismein aapko maximum advantages available Nahin ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeaapko information knowledge and experience hai aap usi tak mein Hi dur Rahe aur aage badhane ki koshish na Karen sirf knowledge sikhane ke learning karne ki koshish karen lekin kam apni had mein baithe hue karen to yah kam behtar hoga aur aap ko pareshani nahin honge na kami nahin hogi balle ke aap apni mehnat ke sath kamyabi Hasil karte hain isliye jitna aapke pass na Lage experience hai utna hi aap kam Karen use a gaye na jaaye agar Gaye to loss hoga Ham apne karm ki quality ko best banaa sakte hain Jo log knowledge pata nahin dete vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen apne karm ki quality ko bestbanana chahie agar hamara kam achcha hoga Ham daily basis per mehnat karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain thanks all members
                        • #27 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k agar ham ny forex mai kamyabi hasil karni hai or ach akaam peeform karna hai or acha expeeience haail karna hai tu hamen acha knowledge hasil karna zaroei hai hamen knowledge hasil karny ky liye bhagny ki bajaye sil sy mind ka istamaal karty hoa acha knowledge hasil karen kiyun forex mai jab tak ap ky pass acha knowledge nhi hota us waqt tak ap kabhi bhi achy trader nhi ban sakty
                          • #28 Collapse

Yah baat bilkul hi theek hai ke jitna aapke pass knowledge ho utna hi aap kam karo usse jyada aapko kabhi bhi aage Nahin Jana chahie matlab agar aap hi chij ke bare mein thoda knowledge rakhte ho to usi hisab ke sath kam bhi karo jyada work Karne ki koshish Na Karo kyunki aap ko fayda se nahin Hoga balki aapko nuksan hoga to jitna aapke pass knowledge ho ho utani hi working karo
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul clear aapane bilkul sahi kaha hai jo Ham is market Mein kam kar rahe hote hain to ismein Hamen acche tarike se kam karna hota hai aur ham ismein acche se kam Karenge aur ham is market Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap acche se quality work Karenge aur aap is market ko Jyada Se Jyada time Denge aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko ismein cprofit Hoga Kyunki Ji ek Aisa business packages mein aadami jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai is market Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein cprofit hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap Jab kam karte hain to aapko knowledge Hasil Karke kam karna chahie forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein knowledge hajar Karke kam Karenge aur ham ismein mehnat Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X