over trading se avoid karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: over trading se avoid karin

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ismein proper planning ke sath kam karna hoga over trading Nahin Karni Hogi forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain agar aap ismein overtrading Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han dear hum forex sy full time eraning kr skty hain us k lya humy mahnat b full time krni ho gi agr hum full time mahnat ksth posting krty hain to hum mahnat k sth full time trading r k b earning kr sakty hain jo b member cahty hain forex sy zayad sy szayada ernig kryn uny cahiyay wo forex ko full time dyn.
      • #48 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy over treading sy avoid krna chaye ager hum over treading ya over confidence ka sekar hon gy to hum kabhe bhe kameyab nhi ho sakty hin humy humsaha apna work confidence ky sath complete krna chaye ager hum mehnat aur lagan ky sath kaam karin gy to humy kameyabi mily by ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
        • #49 Collapse

Asalam o alaikum umeed ha sab khariyet sy hon gy... over trading sy avoid kryn gy....qk agr hum ziada trading krty hain to masla bhi ho sakhta ha... is lyh avoid krna chyh.... forex trading ma ma apkny time table sy hi ap trading kryn
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul apne sahi baat ki hai Kya main overtreding se bachana chahie avoid karna chahie Ham agar overfeeding karte Hain uske khilaf chahte Hain usko ignore karte Hain to hamen kabhi kamyabi hasil nahin hogi hamari post ka delete kar diya jaega maar account block ho jaega aur ham online business nahin kar sakenge isiliye hamen chahie kya marva trading na karen to uske mat abhi kam Karen focus Karen apne gaon per aur acchi quality or quantity ke liye se kam achcha hoga to hamen jarur profit on hsale kr skarte Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
            • #51 Collapse

g hnn bikkul thk kha ap na. buot sare log ziyada paise kamane ke chakar me over trading karte he to ise log kbhi bhi pakistan forex pe kamyab ni ho sakte kioke jo log pakistan forex me lalaich se kam karte he to wo kbhi bhi pakistan forex pe kamyab ni ho sakte isliye hme pakistan forex foram pe over trading ni karni chahye balke sabar se kam karna chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earnimg bhi kar sake or ak kamyab zindagi guzar sake or baki good ho gaye best of luck
              • #52 Collapse

Assalam Walekum ummid karta hun ke Tamam dost thik Honge aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge Jaisa ke Abhi Bhai ne kaha hai ki Forex trading mein overtrading se white karna chahie Kyunki Jab aap overtrading karte hain to aapko loss Hona Kyunki aapka account is Moscow bardasht nahin karta hai jo hoga aapko isliye Apne loss ko bada karne ke liye aur profit Hasil karne ke liye overtrading se overhead Karen overtrading Mein yah hota hai ki aap apne last ko bachane ke liye Kot Laga Dete Hain jisse vah trade bhi loss Mein Chali jaati hai aur Aapke Kaun ko double lost chal raha tha isliye Ek train lagaen acchi lagaen market ko samajhte lagaen Taki aapko last Na Ho power trading se aapka account was ho jata hai Jiska loss yah hota hai kya aapko Ek Nai start na padta hai jisse jisse loss yah hota hai ki aapko start se mehnat karni padati hai loss recover karna padta hai vah trading aapko loss Mile Jaati Hai overtrading se white karne ke liye aapko Soch samajhkar trading Karni chahie agar aap trading ek hi train lagaenge Aur vah Bhi Soch samajh Gaye to aapko overtrading karne ka mauka Nahin Milega Kyunki aap ki vah trade aapko bahut Achcha Pade Jayegi isliye Ek trade lagaen Soch Samajh Ke lagaen market Ko Dekhkar lagaen Jab aap ko pata Hoga market profitable tab lagaen Taki aapko loss Na Ho Aur trading aapke liye aur aapke account ke liye donon ke liye loss hai overtrading Ham isliye karte hain Kyunki Hamara knowledge Nahin Hota main aise hi Faizul Mein train Laga Dete Hain Jis ko bachane ke liye ham galat Raste isliye galat kam karne se behtar hai ki Ham Soch samajh ke kam Karen Aur overtrading Ko ignore Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai kya over buying and selling se keep away from Karen Agar Ham apni trade successful banana Chahte Hain To Hamen apni alternate self belief ke sath Karni Hogi Agar Ham overconfidence ke sath apni trade Karenge To Hamen loss ho sakta hai Jab Ham apni trade open kar rahe ho To Hamen lot length kam use karni ho gi aur kam se kam profit hasil karte rahenge to To Ham Bada earnings hassil kar lenge isliye Hamen chahie ke Ham apni alternate a hit Banaye aur over trading se keep away from Karen over change karne se Hamen na sirf Hamara loss Hoga balkeh hamara account stability bhi wash ho sakta hai isliye Hamen over change karne se avoid karna chahie Taki Ham Pak foreign exchange ke gain Hasil kar sake......

اب آن لائن

Working...
                  X