Mehnat se kabhi na ghabraen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat se kabhi na ghabraen

Left hand made karte hain kya aap sab khairiyat se Ham ke dear friend Forex bahut Achcha business Sahi online business se iske liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen main se nahin gana chahie Jitna Jyada Insan Karta usse utni mehnat ka fal Sabko Milta hai isliye Hamen chahie Apne knowledge or experience Mein Apne Bal ko complete Karen jitne Jada Mahina to work complete karte hain Hamen usse Jyada Milta Hai Hamen Apna work complete karna hai weekly post complete karni hai Jab Ham acchi post Karte Hain To Hamen Se Achcha Milta Hai Jab baccha Hota Hai To Hamen usse cprofit bhi mil sakta hai bus Hamen mehnat Karunga lalach nahin karna chahti hai isliye nahin karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex members kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai isliye mehnat Se Kabhi mat Ghabraye Achcha knowledge Hasil Karen mehnat Karenge to aapki definitely kam ki quality mein bhi achcha Asar padega aur aap acchi learning ke sath kam Karenge Tu Hi Kamyab Honge
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members agar ham log chahte Hain ki ham log kamyab Ho to hamen mehnat se nahin ghabrana chahie agar ham log mehnat karne se kab aaenge to ham log na kam honge kamyabi ka sabse bada Raj mehnat hai jab ham log mehnat se Dil laga kar kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur agar ham log mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye doston hamen chahie ki ham log mehnat se Dil lagakar acchi quality ka work Karen Taki hamen achcha profit Mile aur ham acche businessman bane
        • #64 Collapse

Market mein aap Jab Koi between Lagate Hain To aap Soch Mein acche entry point se apni trade Lagani chahie Ham is market Mein kam kar rahe hote hain to ismein Hamen acche tarike se kam karna hota hai aur ham ismein acche se kam Karenge aur ham is market Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap acche se quality work Karenge aur aap is market ko Jyada Se Jyada time Denge aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko ismein cprofit Hoga Kyunki Ji ek Aisa business packages mein aadami jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai is market Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein cprofit hoga Jab aapka entry-point Achcha hoga to aapko ismein shop profit hoga.
          • #65 Collapse

Asalam o alaikum.ksy hain ap sb forex members...umeed ha sb thek hon gy... mehnat sy kbi nhi gharana chyh...qk.forex ma to wasy bhi apky kam ka faida apko double ho krmilta ha.. mehnat kbi zaya ni jati..is.lyh dil laga kr interest sy kam kryn....or acha faida hasil.kryn
            • #66 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil Karke kam karna chahie forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain agar aap Forex trading Jaise Business mein mehnat karte hain to aapko ismein accha profit ho sakta hai.
              • #67 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main giri karta hun ki mehnat Karne se kabhi bhi nahin kab rahana chahie Jo log mehnat karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaan nahin rahti isliye hamesha ko suit Karen ki mehnat se kam 10 ek din Aap jarur kamyab Ho jaenge
                • #68 Collapse

G han dear mhant sy kabi nhi gahbarna cahiyay jo b kam kea jahy mahnat k sth krna cahiyay agr hum mahnat k sth kam krty hain to humy kamyabi milti hai forex main sirf mahnat he to kam ati hai mahnat main azmat hai aur jo b kam mahnat k sth kea jahy usi main baraket hasil hoti hai aur kamyabi b milti hai.
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum umeed hai k sb members thk hungy. G dear member ap ny bilkul thk kaha k mehnat sy kbhi na ghabraen. agr ap apny kaam mein kamayabi hasil krna chahty hain to bs mehnat kren q k kamayabi ka raaz srf sur srf mehnat hai. jitni ziada mehnat kren utna hi apko kamyabi hasil hogi. mehnat krny sy kbhi bhi na dren aur bs khud pr yakeen rkhen. forex pr ziada sy ziada earn krny k liye bht mehnat kren aur kbhi mayous na hun. shukriya
                    • #70 Collapse

Good morning dear Forex member umeed karte hain kya aap sab thik honge aur forex business ko apna proper time de rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ke Mahal aise hi sab kuch hai Jo mehnat karte hain kamyabi unko hi milti hai isliye hamen mein mehnat karni chahie agar Ham nahin karenge apne kam ko waqt nahin denge to hamen loss bhi ho sakta hai ghar mein love se bachana hai achcha profit gain karna hai to proper mehnat sahi mahtari se apna Kam complete karna hoga
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum forex members or ji bilkul aapane interesting baat kiya kya mein main acchi nahin gana na chahie Ham jitni jyada mehnat karta mein uska fal jarur milta hai aur ham kamyab bajate Hain isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai Ham jitni jyada mehnat karke kam karta hai uska Salam hai jarur milta hai main kabhi aaega nahin yadi aap kisi bhi Kone mein duniya ke chale jaaye to aap jarur kamyab Ho jaenge mehnat karke insan ka Man ke kha leta hai lekin magar main insan kuchh bhi nahin kar sakta
                        • #72 Collapse

Assalam walekum doston ji han hamen mehnat se bilkul nahin ghabrana chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie agar ham jyada se jyada mehnat karenge to hamen yadawad hasil hoga kyunki hard working is key to success mehnat kamyabi ki kunji hai isliye mehnat Karni chahie aur jyada se jyada time spend karna chahie aur is Tarah hi ham kamyabi hasil kar sakte hain aur aur trade mein profit hasil kar sakte hain lihaza meri aapse gujarish hai ki jyada se jyada mehnat Karen aur mehnat se bilkil na ghabrain thanks
                          • #73 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                            friends ap ny bilkul theek kha k
                            forex mehnat sy kbhi na ghabraen jo log mehnat sy ghabraty hen wo kamiab nhi hoty unhen nakami ka samna karna parta hy is liy hamesha hardworking karty rahen kisi bhi kam men hardworking ko na choren hardworking karen gy to ap ko zaror faida ago ga or nuksan kbhi bhi nhi ho ga loss bhi nhi ho ga or achaa profit bhi Mily ga
                            • #74 Collapse

Assalam O Alaikum han ji hamien hamesha kissi bhi kaam mien kamyabi hasil kerne kelie uss mien mehnat kerni parti hai lekin yeh nahien hota keh hum jo kaam abhi ker rahe haien to kal hamien uss ka badla mill jae ga balkeh hamien yeh sochte hue mehnat kerte rehna chahie keh mehnat kerne wala insaan kabhi na kabhi kamyab zaroor hota hai chahe uss ko jitni bhi mushklat ka samna hi kieu na kerna pare.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

aslam o alikum dear forex trader hamen mehnat se kabi bhe nhe ghabran chye is lye hamen forex fourm per agar to kam krna hai to pher mehnat to lazmi krni parti hai to is lye dear forex trader forex trade ek esa business hai jis mein ap ko bhot he mehnat krni parti hia

اب آن لائن

Working...
                                X