Post me forex Kay related information share karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post me forex Kay related information share karain

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, pak forex forum main ap jab bhe post karain uss per forex trading ke barey main post share karain, aap jitne Jada horse Forex trading ke bare mein share Karenge aap ki Forex trading Mein value Patni use Yad Aati Jayegi aur aap ki trading main level bhi aap ho jaunga is se aapka experience level bhi badhega aur aapko like bhi bahut acche Milenge isliye behtar hai ki aap se related apni post share Kya Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading for Mein kam karne ke liye aapko chahie ki aap apni post main sirf aur sirf Aisi form se related hi information share Karen Kyunki Jab aap sponsor related acchi information aur Achcha Na Lage apni post Mein share kar rahe hote hain to aapko Achcha profit mil sakta hai aur aap Achcha tradable bonus bhi Hasil kar sakte hain lekin agar aap is related Kam Nahin kar rahe ho Ti aur Iske rules and regulations ko follow nahin kar rahe Hote To aapko Achcha tradable bonus bhi nahin mil sakta hai isliye aapko chahie ki apni working quality ko improve karne ke liye for forum main is se related information hi apni post Mein share Karen
      • #48 Collapse

JEE member ap bilkul theek hai rahi hai aapane bahut acchi baat ki hai ki post mein forex se related information share karni chahie agar Ham post mein forex related information shared nahin karte to isase hamara hi loss hota hai isliye aapko chahie ke jab yahan per kam kar rahe ho to aur akshara leti thi post share Kiya Karen sometime kuch log Fox related information share nahin karte aur jis tarah ka question Kiya Gaya hota hai is tarah ka question ka answer nahin dete jiski vajah se unko bahut jyada nuksan ho jata hai aur unko bahut jyada loss Ho jata hai jab bahut jyada loss ho jata hai tab vah bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa kaam Na Kare jisse ki vajah se aap call also ya nuksan bhana pade aapko chahie kya aap careful hokar jis tarah ka question aapse kiya jaaye is tarah ka answer Diya Karen aur forest se related information share Kiya Karen is aapka hi fayda hoga
        • #49 Collapse

Ji han bilkul post Mein Forex related information share karne ki koshish Karni chahie Agar post Mein information share Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Agar Ham acchi information Pyar Karne Ki Koshish Karenge To Ham Achcha result answer kar sakte hain isliye information ke sath kam karna bahut hi jaruri hai aur ek dusre ke sath corporate Karte Rahana chahie tha ki Ham jitni Jyada acchi information share Karenge utna hi Achcha result Hasil kar sakte hain isliye market ko acche se handle karne ke liye Fark ko complete banane ki koshish Karna Hogi Taki acche result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sake
          • #50 Collapse

Yes dear farm ko post Mein Forex se related information share Karni chahie Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Ham acchi informations share Karte Hain Ham Kis Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
            • #51 Collapse

Ap jb tk forex sy related achi quality ki posts jrty rhain gy to ap ko bhut acha bonus bhi milta rhy ga aor es trah ap us bonus py bhut acha profit bhi hasil kr sakain gy. Es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor apny knowledge ko bhut acha bnaen q k acha knowledge ap ko hmaisha bhut acha benifit deta hy aor ap ko bhut kamyabi milti hy. Es leay koshish krain aor bhut achi mehnat krain q k achi mehnat ap ko hmaisha kamyabi deti hy
              • #52 Collapse

Yes dear jab aap Koi post create karte hain to ismein aapko hundred percent Forex trading se related hi apni information ko share karna hota hai agar aap Forex trading se related apni information share Nahin Karte Hain To ismein aapke liye maximum benefits aur advantages available Nahin ho sakte hain Forex trading se related post hi aapke liye important hoti hai aur ismein Junior members aapki post ko properly study Karke apni earning aur learning to increase kar sakte hain.
                • #53 Collapse

Apni post mein Forex se related hi information send Karen aapki post ki quality jitni acchi hogi aapko bonus bhi usi hisab se acha Hasil hoga behtarin account se Hi acha profit Hasil Kiya jata Hai kisi aapko chahie Forex trading mein Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen ya ek behtarin wala online business hai Ham ismein itna acha work karenge Hamen se fayda Hasil hoga Forex mein mehnat karne wale log aisi acchi anagha chalta rahe hain aap bhi Forex ko join Karen mehnat Karen aur is business mein behtarin profit Hasil Karen
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge Aap Yahan per Aasan words Mein Logon Ko provide karen to usko bahut pasand Kiya Jaega aapki post ko aur use per thanks Diye Jaenge Iske alava Agar aapke pass Ek Achcha knowledge maujud hai Forex ka to aap analysis Karke Yahan per share Kijiye Kisi bhi trading pair ka to usko bhi Pasand Kiya Jaega Is Tarah Ki posting Karke aap log acchi earning kar sakte hain acchi posting kar sakte hain Pakistan Forex forum per Ek Achcha trading platform yahan se fayda uthane ki koshish Kijiye aap sab log aap jab bhi koi post karte hain to aapko chahie ki post ke andar Forex se related maximum knowledge share Karen itna jyada ab knowledge share karte hain aapki post ki quality improve hoti hai aur aapko bonus milane mein kafi jyada hi milti hai ek acchi quality ki post per jyada bonus milta hai aur dusre logon ke liye bhi benefit hota hai vah aapse kafi kuchh Sikh sakte hain isliye hamesha log bhi post Karen vah accurate knowledge ke sath share Karen taka sab usse benefit le sakeForax se related information share kren is se do tarh k benefits hn gy aik faida post krne wale ko ho ga jo us ne research or study kr k knowledge gain kia or phir forum per share kia, dosra faida post ko read krne walon ko ho ga. Is lye apna b faida kren or post read krne walon ka b faida kren kr forax se related information share kren. Thanks all members
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Dar member and Forex form kaise hain aap unhen karta hun aap sab theek Honge aur Apna work Puri Mandari aur Lagane ke sath kar rahe Honge ji han bilkul doston Agaram forest form per hai To Hamen Forex form ke related post send Karni chahie aur acchi quality wali post ko send karna chahie Aur Main daily basic Parivar karna chahie Hamen Jyada Se Jyada Forex form ke bare mein information aur knowledge Aasan karna chahie aur Forex form ke liye date information send Karni chahie thank you very much

• #56 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                        Bahut Sare doston ko ek tension hoti hai ki Ham forum per Kis Tarah Ki posting Karen aur Kaisi posting Karen Jis per log thanks Den aur usko Pasand karen to yah meri post ISI ke related hai ki aap Kis Tarah Ki posting kar sakte hain first of all AAP Logon Ko chahie Ke Jab aap log posting karen to try kiya Karen ki aap log Forex ke related hi baat Karen aur Forex ke bare mein koi information Agar aapke pass hai koi knowledge aapke pass hai to vah apni post Mein share Kiya Karen Kyunki Yahan per bahut Sare new traders Hain jinko Forex ke bare mein main bahut zyada information nahin hai to aap log Is Tarah ki agar information Yahan parenge to unko Kafi fayda ho sakta hai ya information aap different website se le sakte hain YouTube Iske alava Forex factory bahut sari Aur Bhi Forex ki websites Hai Jahan per Forex ke bare mein bahut sari information maujud Hoti Hai vah information Aap Yahan per Aasan words Mein Logon Ko provide karen to usko bahut pasand Kiya Jaega aapki post ko aur use per thanks Diye Jaenge Iske alava Agar aapke pass Ek Achcha knowledge maujud hai Forex ka to aap analysis Karke Yahan per share Kijiye Kisi bhi trading pair ka to usko bhi Pasand Kiya Jaega Is Tarah Ki posting Karke aap log acchi earning kar sakte hain acchi posting kar sakte hain Pakistan Forex forum per Ek Achcha trading platform yahan se fayda uthane ki koshish Kijiye aap sab log
                        Ji han bilkul post Mein forest related information care karne chahie Agar Ham post Mein Uske related information share Nahin Karenge To Hamen uska bonus bhi bilkul Achcha Nahin Mil sakega isiliye agar humne earning karni hai To Hamen or Se Achcha aur best jawab Dene Ki Koshish Karni chahie tha ki Ham aur Se Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Kyunki Ham Jahan Chahe experience ka Sakte YouTube se bhi Hamen Achcha knowledge handsome ho sakta hai aur experience isiliye Ham YouTube per bhi dekh sakte hain market ko acche se Samajh Kar kam kar sakte hain market Mein proper work Karke bhi kam kar sakte hain aur mein mehnat se bhi kam Kiya Ja sakta hai
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum 10th kaise hain aap Amit ka kam aap sab khairiyat .. doorstep Forex trading bahut Achcha business hai. Dost aapko Achcha profitable dega job office mein...trade kar sakte hain aur baat kar rahe haindost aapko acchi trading ke liye pahle market Ko samajhna Hoga uski strategies Ko samajhna Hoga vah kaise movement kar rahi hai Ko samajhna Hoga ho jayegi... Ji han doston aapko trading Forex trading mein formation post Karni chahie jismein Forex credited Jyada Se Jyada a information di Gai Ho ki market ke bare mein kaun ke bare mein....
                          • #58 Collapse

Asslam o Alikum, jee dost ap na axhii bat ki hai post me forex k bary mein zyda sy zyda knowledge share krien ta k jo new add hony waly member hain wo knowledge hasil kar skien aurr wo bhe axhy sy business kar skien oun sy mistakes ho jati hain posting karty waqt isi waja sy inhen bouns kam milta hai. Jab ap onhein bata dn gay to phrr wo b mistakes nahi krien gayvaurr axha bouns hasil kar skien gay.
                            • #59 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai contacts ke related Hamen knowledge share karna chahie Ham is market Mein kam kar rahe hote hain to ismein Hamen acche tarike se kam karna hota hai aur ham ismein acche se kam Karenge aur ham is market Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap acche se quality work Karenge aur aap is market ko Jyada Se Jyada time Denge aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko ismein cprofit Hoga Kyunki Ji ek Aisa business packages mein aadami jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai is market Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein cprofit hoga aapke bich Mein quality bar Karenge to Pakistan for Chhora ki taraf se aapko Achcha bonus milega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Park Swayam ke rules and regulations ke mutabik aapko ismein kam karna hoga forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham is market Mein Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham sabse pahle analysis ko perform Karte Hain jismein Ham technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko perform Karte Hain To Hamen isase Achcha profit ho sakte hain lekin Diya Jab Ham koi bhi trade Lagate Hain To isase Agar Hamen Vas Hota Hai To Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar drive Lagani Hogi aur Hamen money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur Agar Hamen ismein loss hote hain to uske liye Hamen proper plane karna chahie aur Hamen different laws require strategy ke sath kam karna chahie aur trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie to tab Ham ismein Kamyab ho sakte hain agar aap Pakistan Forex forum ke rules and regulations ko follow karte hain aur iske mutabik aap ismein post karte hain to aapko Achcha bonus Milte Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X