Qatry qatry se darya banta ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Qatry qatry se darya banta ha

Assalamu Alaikum their Forex members kaise hain aap Naveed Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab tak Ham ismein mehnat Se Kam Nahin Karte yah focus Se Kam Nahin Karte use Waqt Tak Ham kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar paate aur yah Jahan Mein Rakhna jaruri hai kya Katre Katre Se Hi Dariya banta hai agar Ham mehnat karte rahenge aur ham Thoda Thoda profit Hasil karte rahenge To Ham Jarur Inshallah expert trader band kar her situation Mein Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes qatry qatry se deria bnta hy so him ko chaye keh hum ko daily ka kam complete krna hy to Pakistan forex forum PR kam krna hy to Pakistan forex forum will given us more and more bonus and more profit and more success if we don't work hard on Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed so it is necessary for us to complete our daily work on Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success
      • #18 Collapse

Hello dear kam ummid Pati hun ki aap sab khairiyat se Honge aur aap bahut bhi Forex Ho bahut acche tarike se news Karenge Kyunki bahut hi Achcha hai bahut Achcha business is Hamen bahut fayda Hasil hota hai aur usko jitne ke tarike se Ham use Karenge Apna Yahan a profit Ho kapde workday Ham kam Karenge jisse Mein profit Hasil Hoga post Ham share Karenge Katre Katre Se Dariya banta hai isliye Ham Nahin Karenge loras lalach Karke Ham apna hi loss Karenge isliye jaruri hai mehnat se imandari se aap is kam ko saranjam per aur FIR aap apne kamyabi Dekhen Shukriya
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum friends bilkul Katty Katty se he samndr bnta hy. For example hum trades se chota chota profit krty krty kuch he ghantoon me kafi Bara profit bna k withdraw kr sakty Hain. Mehnat ka kbhi b aik zarra waste nhi hota. Bilkul esi trah bonus me hasil ki hui mamoli account jama hoty hoty aik achi investment me tbdeel hojati hy or hum es qabil hojaty Hain k trades lga skyn
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Dera bilkul sahi kaha hai ke katre katre se dariya banta hai asali hamen chahie kya Ham mehnat kare aur kamyabi hasil Karen aap kitni jaldi mehnat karoge kamyabi itni jaldi aapke kadam chume gi sab kuchh ek sath Hassan nahin hota aastha aastha kr kya hota hai
            • #21 Collapse

Ji bilkul doston katre katre se dariya banta hai jab insan start mein forex business shuru karta hai hai to vah jyada posting nahin kar pata ya FIR uski trading jyada acchi nahin Ho paati lekin kuchh Na kuchh had Tak use profit jarur milta hai lekin vah himmat nahin aata aur vasi himmat aur jajbe ke sath business ko continue rakhta hai aur saloni saloni ko apni manzil Tak pahunch jata hai tu tab unke liye main yah baat kahta chalunga ki jab aaj Tak Rasta katra katra jama karte Hain to unhin se dariya banaa lete Hain
              • #22 Collapse

Hope you are doing very well on forex forum jaise k mashoor hai k hmesha thora thora kam krne se hi insan bhut ziada kam krne ma mahir hota hai or kam ko cover krne ma bhi jafi helpfull hota hai isi tarah forex pe qatra qatra kam krne se hi samandar ki mannnind kam banta hai
                • #23 Collapse

Islam yes forex member Ham bilkul theek hai aur bahut acche tarike se apni kam ko complete kar rahe hain aapane bahut acchi baat discuss ki hai ki katre katre se dariya banta hai jab Ham for covid-19 karte hain to join karte hi hamen ya nahin kahana chahie ki Ham yahan per bahut jyada Paisa Kumar lenge pal ke Ham thoda thoda karke apne kam ko complete karna hota hai tan ke Ham thoda thoda Paisa Kama sake aisa star jab yahan se Mara experience increased hoga to Ham yahan se achcha Paisa banane mein bhi kamyab Ho jaenge kyunki katre katre se milkar dariya banta hai thode ko bhi bahut jaane aur mehnat ke sath kam Karen sake ek waqt aisa aaye ki aap achcha Paisa banane mein kamyab ho jaaye
                  • #24 Collapse

G han dear forex members hm ko kamyab hona he to us ke lia hm ko chea ka hm sb se phle to forex kia he es ko smjho pher kro os ka bd trading start krne se phle apkoo ya bt yad rkne ha ka ap knse trading kr rhe ho or apko es ka knowledge he agr apke ps ya dono hain to ap bht jald he kamyab ho jao gy es lia bhai ya sb mhnt krne se ae ga. Jis trh daily base pr ap ese smjho gy or kro gy to inshallah bht jald kamyab ho jao gy

• #25 Collapse

Yes dear aapne sahi baat ki hai ki katre katre se dariya banta hai main aapko bataun ke agar aap kya samajhte hain ki aap ek hi dafa mein is business ko karke ya trade lagakar yah thodi si experience ke sath aap ek acche trader Ban jaate Hain To aisa kuchh nahin hai main aapko bataun Kya aap apna experience gained karte jaen vah experience is business ke liye kam hai iske alava Agar aapko lakhon ka fayda hota hai To yah aapki goodluck hai hai iske alava agar aap is business ko join karte Hain To pahle din hi aap expert nahin bante milke aisa is tha experience Kane karte karte aapko business game at lake information hasil completely Ho jaati hai katra katra kar ki hi aap is business ko samajh ke is profit ****l karte hain ek minute ke andar hi sab kuch hasil nahin kiya ja sakta iske alava dear member aap ko jitna profit ho aap is per Allah ka shukar Ada Karen aur lalach se bacche kyunki agar aap thoda thoda profit hasil karke kismis ko karte Hain To fayda hai aur lalas kar Kiya Dada ke chakkar mein aap apna nuksan kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agri karta hun Katre Katre Se Dariya banta hai ISI Tarah Thode Thode profit se aapka bahut jyada profit Ban jaega aapko chahie ke Pakistan Forex 12 Mein Jab aap trade karte hain tab aapko lalach nahin karna chahie Bhar Ke Chhote bonus per Ek Tarfa Karke Thoda Thoda Karke Jyada profit aap Kama sakte hain
                        • #27 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karne ke liye ab Kuchh chahie ki aapane star star learning abilities ko strong banane ki koshish karen aur Ahista Ahista is business Mein successful hone ke liye Apna knowledge or experience increased karne ki koshish karen Kyunki aap jitne acchi tarike se iski learning ko Hasil Karenge aapko Itna he is business Mein Achcha profit Hasil Ho sakega Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap jitne Jyada knowledge information aur experience ke mutabik kam kar rahi hoti hai aapko itna hi Achcha advantage Main Raha hota hai lekin agar aap isliye Main Apne working quality ko improve karne ke liye koi struggle nahin karti to aap kabhi bhi sakta se nahin kar sakte isliye apni success ko Hasil karne aur FIR usko membrane rakhne ke liye Aisa is tha Apne learning process ko continue Rakhna bahut Jaruri Hota Hai
                          • #28 Collapse

Yes dear market Mein Kitna Achcha kam karta hun ko milati hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Ham Desh market Mein aaram se kam karna Hota Hai.
                            • #29 Collapse

Minimum profit aapke liye bahut important hota hai agar aap Forex trading market Mein minimum profit ko apni trading activities may include Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna possible ho sakta hai Forex trading market Mein minimum profit aapke liye bahut hi important hota hai Kyunki agar aap consistently but regularly minimum profit ko Hasil kar rahe hain to Iske against aapko Ek huge amount available ho sakti hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki minimum profit per hi apni trading Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeForex Humse Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain ki aur kamyabi Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se Agar inke Katre Katre Se Dariya banta hai to aap Logon Ko Chai Ki aap apni mehnat ko Jari rakhen kabhi bhi apni mehnat Ko Mat chhode Kyunki Ek na Ek Din Aap Ko kamyabi Jarur milati Hai I shall be very thankful to you

اب آن لائن

Working...
                                X