Ham logu ku forex forum say seekhna chaiey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham logu ku forex forum say seekhna chaiey
    Instaforex Joker Asia ka number Van broker Samjha Jata Hai uski taraf se Logon ki awareness ke liye Pakistan ke logon ki awareness ke liye ek form Banaya Gaya Jisko Pakistan Forex forum Kahate Hain Ham Logon Ko awareness provide karta hai ki Forex kya hai ismein kaise kam kar sakte hain aur dusra aur Roman Urdu mein bataya gaya hai jo ki messages wali language hai jo takriban Har Bande Ko Aati Hai To is tarike Se vah Pakistan mein Logon Ko Forex ke related acchi awareness de rahi hai tu mere doston Baat yah hai ki aap log Jab ismein kam karen to sikhane ki koshish Karenge Yahan per bonus bhi Milta hai usko bhi Hasil Karen lekin mere dost jo maine aap logon ka target Hona chahie Jis per aapka focus Hona chahie Hua Hai Forex course khana jab tak aapko Forex nahin aati aap kaise kam kar Sakenge aap hi bataen ki kya aap log Forex ko acche tarike se use kar sakte hain Jab aapko vah Aata hi Nahin Hai To sabse pahle aap Logon Ne isko sikhana Hai Jab aap log Sikh Lenge is business ko to yah tab aap Logon ke liye Aasan ho jaega Aur faydemand bhi ho jaega Shuru Shuru mein nuksan bhi De sakta hai lekin use nuksan se bachne ke liye aapko demo account bhi provide Kiya Jata Hai To sikhane ke bad aap demo per per kis Kijiye jawab ko Lage ki aap ek acche trader Ban sakte hain to aap log real market Mein entry kar sakte hain aur ek acchi trading start kar sakte hain apni Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham logu ku forex forum say seekhna chaiey

Forex forum men agar hum kuch sekh kar kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey agar hum jaldi kay sath ya tukay kay sath forex men koi bhe kam karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai dear friend Ham Logon Ko Forex forum se a sikhana chahie Kyon Ke Fox Kora Mein Kaisa business hai jismein fayda aur nuksan donon Hain Jo log mehnat karte hain unko fayda Hasil hota hai aur jo log mehnat Nahin Karte unko nuksan hota hai isiliye Porvorim in ko sikhata hai ki vah apni real Jindagi Mein Bhi fayda aur nuksan ki pahchan rakhen isliye Humko Forex forum se sikhana chahie
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Ham logon ko Forex form se sikhana chahie to aapko batate chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai is form se jitna Ham Sikh sakte hain hamen chahie Ham learning Karen agar Ham is form per acchi learning karenge to hi hamen fayda hoga kyunki acchi learning hi hamen earning ke kabil banaa ti hai agar Ham acchi learning karenge to Ham bahut acchi earning ke kabil ho jaenge hamen chahie Ham apni learning ko achcha banaen apne andar knowledge ki kami na hone de
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Instaforex Joker Asia ka number Van broker Samjha Jata Hai uski taraf se Logon ki awareness ke liye Pakistan ke logon ki awareness ke liye ek form Banaya Gaya Jisko Pakistan Forex forum Kahate Hain Ham Logon Ko awareness provide karta hai ki Forex kya hai ismein kaise kam kar sakte hain aur dusra aur Roman Urdu mein bataya gaya hai jo ki messages wali language hai jo takriban Har Bande Ko Aati Hai To is tarike Se vah Pakistan mein Logon Ko Forex ke related acchi awareness de rahi hai tu mere doston Baat yah hai ki aap log Jab ismein kam karen to sikhane ki koshish Karenge Yahan per bonus bhi Milta hai usko bhi Hasil Karen lekin mere dost jo maine aap logon ka target Hona chahie Jis per aapka focus Hona chahie Hua Hai Forex course khana jab tak aapko Forex nahin aati aap kaise kam kar Sakenge aap hi bataen ki kya aap log Forex ko acche tarike se use kar sakte hain Jab aapko vah Aata hi Nahin Hai To sabse pahle aap Logon Ne isko sikhana Hai Jab aap log Sikh Lenge is business ko to yah tab aap Logon ke liye Aasan ho jaega Aur faydemand bhi ho jaega Shuru Shuru mein nuksan bhi De sakta hai lekin use nuksan se bachne ke liye aapko demo account bhi provide Kiya Jata Hai To sikhane ke bad aap demo per per kis Kijiye jawab ko Lage ki aap ek acche trader Ban sakte hain to aap log real market Mein entry kar sakte hain aur ek acchi trading start kar sakte hain apni Shukriya
          Ham Logon Ko forest theek mein jaaungi jo log 4x per kam karte hain unko Jindagi Mein Kabhi Koi pareshani Nahin Hoti isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex ke bare mein acchi acchi maloomat Hasil Karen aur uske bad trading Karen To Hamen Koi nuksan Nahin Hoga Hamen Achcha property Milega Ham Jindagi Mein Kamyab Ho Jaenge expert trader banne ke liye product platform per Jyada time Dena chahie Aur Dil lagakar Meherbani Hogi to a client Galaxy kam Jarur Milegi Hamen gabra kar Kam Nahin chhodana chahie Agar Ham Dar Jaate Hain lost Dar Jaate Hain kam Chhod Dete Hain To Hamen Koi fayda Nahin hoga.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen Forex form se sikhana chahie Fox bare mein ek bahut achcha online business se yahan per aap kam karke acchi earning Hasil kar sakte hain to dear members aapko chahie ki aap Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aur lagane ke sath kam Karen Taki aapko acchi earning Hasil ho sake
            • #7 Collapse

Islamic friends ummid Karti hun kya aap sab khairiyat se Honge aur baap ko bhi Forex ko aap use kar rahe Honge Forex bahut Achcha business jisse Ham Ghar Baithe Hain profit Hasil kar sakte hain aap Forex online business Jo Hamen apni life ko change kar sakte hai jitni aap mehnat Karenge utna aapko Prophet Hasil hoga iske liye aapko daily ki posted aapko share karne Hoti Hai jitni Jyada aap post share Karenge aapko profit Hasil Hoga Hamen Forex ke related job information hai usko Hamen Apne doston mein share karni hai sake Har dost is information se a fayda Hasil kar sake an se hone wale mistake se unko nuksan hota hai jisse unhen loss ho sakta hai isliye Hamen koi bhi aise Paida Hua Dene Wali information Ho To unhen Hamen Dosti se share karne chahie
              • #8 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tak Forex forum sy sekhne ki baat ha to G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar hm yha oe logo ki madad karte he or unko trading karna sekhate he to log yha se bhot sare earning kar sakte he or bhot sare paise bhi kama sakte he isliye hme yha pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye take hm ak ache trder bn sake or bhot sare earning bhi kar sake or agar hm isa karte he to hm ak kamyab trader bn sakte he or bhot sare eaning bhi kar sakte he👍👍👍
                • #9 Collapse

Ham logu me sub ko ye Kam krna chaheye Jin logo ka rozgar nahi Hy un ko to chaheye k apna time zaya kermy sy behtr Hy forex ka Kam sekhin jitna acha Kam sekhin gy earning b acchi ho gi. Or os k elawa ek kisam ka businesses b hasil ho Jay ga.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam ji dear member Mein Sab Ko yah Bata Dena chahta hun to Pakistan Forex telling work online business yah earning ka hi Soch Nahin Hai Bal ke yahan Hamen bahut Kuchh sikhane ko bhi Milta Hai FIR Chahe Vo knowledge gaining Ho ya FIR trading about Koi information Yahan almost Har kism ke taleem se ham apne aap ko mustafeed kar sakte hain and I like the name of the topic that we should learn from this Pakistan Forex trading work thanks
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul acchi baat ki hai Hamen Pakistan Forex baram se sikhana chahie Hum Pakistan Forex 12 Mein Sarkar aur Soch Samajh Kar kam Karenge tab Hamen kamyabi hi kamyabi Milegi yah Kaisa platform hai jo aapko opportunity per vate karta hai kya aapane kis tarike se is main earning karni hai Ham Logon Ko Forex ko Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham Samajh Kar kam Karenge to sahi earning kar
                      • #12 Collapse

Ap ne buhat hi ache post ke hai Bhai main bhe ap ke bat se agree krta hun ke insta forex es time duniya ka sub se barda or best broker hai. Or sath main insta forex ke buhat sare forum bhe chal rahe hain jin main se ke hai pak forex forum. Bhai maine ek bat yeh dekhe hai ke es forum main buhat sare ese user hain jin ke pas buhat acha experience or knowledge hai es liye main samjhta hun ke yeh ke best forum hai yahan se ham log best learning kr sakte hain or sekh sakte hain trading ku.Simple se baht hai ke jo log trading main hard working krte hain or sekhen ke koshish krte hain wo kamyab hu jate hain es business main. Learning ke liye tu yeh forum sab se best hai ek tu es forum se ham log best learning kr sakte hain or phir hame yeh bhe fiyada ho ga ke hame es forum se acha bonus bhe mile ga jis se ham log ache trading kr sakte hain or sath main profit bhe le sakte hain es liye yeh forum her hisab se hi best hai learning ke liye bhe or earning ke liye bhe hame old user ke experience se fiyada uthna chye or ziyada se ziyada sekhan chye trading ko .simple se bat hai ke trading main knowledge buaht zorori hai learning most important hai ap ko khen se bhe milte hain ap trading ko skhen us se ap ku real ke trading main buhat ziyada fiyda hu ga ke ap ko real ke trading main loss nh hu ga balke ap ko ziyada profit ho ga or loss ke chance buhat kam hain real ke trading main .Es liye bhai hard working kren trading ko sekhen ke liye kamayb hone ke liye
                        • #13 Collapse

Bilkul Ham Logon Ko Forex farm se sikhana chahie learning Hasil karne ki koshish Karni chahie Forex Ek bahut hi best opportunity mein jo members for experiment ke sath kam karte hain vah member for Express Jarur kamyabi hote hain Forex Ek Aisa business hai jisse aap acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain mehnat Karen Achcha tarike se focus ke sath kam Karen learning improve Karen mehnat Karen pahle aapko sikhana chahie Forex se aap trading se related knowledge Hasil kar sakte hain posting aur Tshirt se related information Hasil kar sakte hain senior se information Hasil kar sakte hain aur demo account per practice kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Paras trading Mein Kam Karne Wale Tamam members ke liye Mera Ye Mashwara hai ki agar aapko is bar Mein kam karne ka pata nahin hai aur Iske alava aapko trading skills ke bare mein koi information Nahin Hai Ya FIR aap is business ke bare mein koi information Nahin rakhte to aapko apna Na Lage Aur information Hasil karne ke liye is form per Kam Karne Wale members ki post ko padhna Hoga aur unke mutabik apni working quality ko Behtar banane ke liye Achcha knowledge Hasil karna hoga Kyunki is metallic knowledge aapko is form se bhi mil sakta hai aur iske alava aap YouTube Ke jariye Bhi Iske Pahle Ka knowledge or information Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Indore sources Se Jyada Se Jyada knowledge aur information Hasil Karen aur per demo account kab per practis karte hue apna experience increase karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humko is market Mein Forex Se sikhana Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Humko is market Mein Chhatri Kaise kam karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X