Forex tradin mein kam karnein kaliya tajarba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex tradin mein kam karnein kaliya tajarba

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akash12 پيغام ديکھيے
    Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakisran forex main kam karne ke leye tajarba ka hassil hona bahut zaroori hai kun keh new members iss main apne acche khasse mehnat kar chuke hute hain trade main to hamin tajarba ka hona lazme hai thanks
    han g bro forex trading main kam karny kay liy ham ko trading ka expirnce ka hona lazmi hai ager apko forex ka exprince nahi hai to apne ek demo
    aconutko opan karna hai aur us kay baad apne demo aconut per trading karna hai kam se kam 3 se 4 month mujy ummid hai apko ach exprince
    ho jai ga trading ka aur phr apne real trading krna hai jes tarh se apko demo per kam kiya ha usi tarh se real per karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Telenor77 پيغام ديکھيے
      Forex trading karnein kailya hamein es ka tajarba hona bhut zarore hay Forex mein jis ka acha tajarba hay to voh es mein jalde he kameiyab ho sakta hay agar haein is mein kameiyab ho na hay to hamein Fortex trading seekh ne hoge Forex trading bhut he acha kam hay
      Jia Forex trading Mein kam karne ke liye tajurbe Ka Hona bahut hi jaruri hai isliye Forex trading mein agar kam karna hai tu Ta Jarur Bate ko improve banane ki koshish Karna Hogi to djerba Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi tab jakar aap Forex trading Mein acchi trading karne mein Kamyab Ho Sakoge Agar 2020 ko Hasil karna hai to market ko acche se Soch samajhkar use karna hoga demo account per Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tab jakar aapas mein acchi aur perfect kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Sakoge Kyunki mehnat karne wale log Hamesha Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte hain unko kabhi bhi acchi kamyabi again Nahin ho sakti aur na hi vah Kabhi Aage nikal Sakenge Kyunki market Mein acche to gerber wale log Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain aur unhen acchi kamyabi Mumkin mil sakti hai
      • #33 Collapse

haien mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karny chaye aur per himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy so ha mien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada ziada fiada bhi hsoatk ahy so hamein is miane mahtn karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi soakty hso hamien is mian mhant karnyc haye jis sy pher kamybi bhi soakty hy ager ham is main meahnt karien to pher kafi ziada ifad ahbi hoasktay
        • #34 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k forex trading mai kaam karny ky liye tajarba ki zarorat hai baghair experience ky ap kabhi bhi forex mai acha kaam nhi kar sakty ap ko achi entry leny or market ka analysis karny ky liye bhi kafi ziada expeeience ki zarorat hoti hai ap baghair expeeience ky kabhi bji kamyab nhi ho sakty or na he forex trading mai acha profit gain kar skaty experience hasil karna lazmi hai agar kamyabi hasil karni hai tu ....
          • #35 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye taiyar bar Hona chahie Market Mein trade karte hue Ham mistake karte hain Jiski vajah se Humko is market Mein nuksan Ho Jata Hai Humko is market Mein acchi planning Karke kam karna hota hai jo trader market Mein rules ko follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye apni learning experience to use karti hui trade Karni Hoti Hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se trade karte hain farmers market Mein successfully Ho Jaate Hain unko is market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte rehte hain aur apni learning improve karne ke liye education Hasil Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market mein Main Humko Apna mind active rakhkar kam karna Hota Hai Jab mis market Mein Achcha decision Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai tab farmers market Mein successful ho sakte hain.
            • #36 Collapse

Dear forex market mein agar aapane kam karna hai to sabse pahle aapko is market Mein Apna experience increase karna hoga Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham Pakistan Forex form ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain aur ham ismein acche tarike se quality work Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha bonus mil sakte hain Kyunki trading Mein hamare pass Jitna Jyada capital Hoga uska Hamen itna hi jyada Achcha profit hone ke chance hote hain dear Ham Jab forex market Mein kam kar rahi Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Kya mein bahut Soch samajhkar market movement ko acche tarike se Soch Milkar trade karna Hoti Hai Jab tak Ham market ki movement ko acche se nahin samjhoge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki Forex Ek Aisa business hai aap agar mein karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein father Jarur Hota Hai jab tak aapke pass maarpeet ka experience Nahin Hoga aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur aap Achcha profit Nahin Le Sakte.
              • #37 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein kam karne ke liye taiyar Tajrba ka hona bahut jyada jaruri hai Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo hard-working Karen regular Apne kaam par focus karna chahie yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein Apne kaam par focus Karen kitni acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge trade karna Koi aasan Kam nahin hai soch samajh ke trade karenge to success honge
                • #38 Collapse

Forex trading mein Kaam krna ka tajrba hona bohat zurori hai agar aap ka pass tajrba hota hai tu aap Acha trada lgay gay agar aap ka pass tajrba nhi ho ga aap market ko nhi samjay gay àcha trada nhi lgaty tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àcha Kaam krna ka lia tajrba hona bohat zurori hai
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum ji janab hamien forex mien kaam krne klie tajarbe ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss forum mien kaam krna chahie qk kissi bhi kaam mien tajarba hasil krne klie uss mien kaam krna hota hai iss lie iss forum mien mehnat aur zyada time kaam krna chahie takeh hamara kaam acha ho aur us ki quality bhi achi ho aur uss se hum log acha profit hasil kr skien.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul ji ka aap Logon for example kam karte hue Hamen Jyada Apne working ki quality ko behtarin karna chahie aur Jyada Se Jyada Main Karni chahie Taki Ham Apne kam ko Achcha banaa sake aur Jyada Main bhi kar sake
                      • #41 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat nahi yaar bahut important information share Kiya gram Forex trading me achha profit asar karna chahte hain bahut achcha kam karna chahte hain to uske liye hamen experience ki bahut jyada jarurat hoti hai jab tak hamare pass se nahin hoga stadium mein nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham Forex per apni experience ko increased ratnakar hamen achcha profit mil sake aur ham acchi earning Le sakte hain
                        • #42 Collapse

As-salamu alaykum Forex member bilkul Hamen trading Mein kam karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass experience Nahin Hoga aur ham aise hi trading lagayenge To Hamen vahan se profit Nahin Milega Hamen chahie ke pahle Ham Dam account per iska kam Karen Taki Ham acchi earning Hasil kar sake
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Apne bilkul t kahan hai ki trading Mein Kam Karne Ka Intezar bahut jaruri hai Dosto Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain aur jismein ham kamyabi Hasil Karen To Hamen chahie ki Ham phone mein apna tajurba bahut jyada Karen aur Iske alava Hamen chahie ki Ham Apne experience increased Karen Shukriya
                            • #44 Collapse

, Assalamu Alaikum doston Forex trading mein kam karne ke liye Insan ko tajurba Hona bahut jaruri hai without experience Insan ismein na kam ho jata hai to sabse pahle aap ismein rules ko Palan Karen demo account banae Bar Bar practice Karen isase aapko bahut experience ho jaega aur aap bahut aaram se ismein bahut sara profit Kama sakte hain Kyunki Ek real account hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members only Daiya Pakistan Forex forum ke platform par sab log khairiyat se Honge Aur unhen bhi kar rahe Honge dear members Forex trading mein agar aap log Russian nahin karna chahte hain aap Logon Ko Yahan per Jyada Jyada time spent karna padega Jab aap Log Yahan Par kuch jyada time spend Karenge to is aap log ko acche experience Milega aap logon ka experience Kafi Jyada matter karta hai aur yah aap Logon Ko Kafi Jyada help me bhi deta hai isiliye acche experience Hasil karne ke liye time aapka Kafi Jyada value Deta Hai Jyada value Denge to aap Logon Ko Bhi Jyada fayda Milega iska

اب آن لائن

Working...
                                X