Forex mein mahnat bhut zarore hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mein mahnat bhut zarore hay

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat zaroori hai forex mai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aoa Forex mein mahnat bhut zarore hay je han friends and Forex family members umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy jb hm pori mahnat ka st kam kry gy to hmy bhot sari kamyabi hasil ho gi ap sb janty hn koe b business ho hm tab kamiaabi hoty hn jb hm acha work kryn gy r forex ma hamy bhot zeyda mahnat ki zarort r h aghr hmry pass experience ho to hm apna kam achy sa kr skty hn aghr experience ni ho to hmy bhot loss b ho skta r ap janty hn forex ma profit achy kam ka hora h aghr forex ma kamyabi hasil krni h to hmy bhot careful r mahnat ka st kam krna ho ga thank you
      • #48 Collapse

Dear pak Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham merath karenge to jarur kamyab honge isiliye hamen chahie ki madad Karen aur mehnat karne se hamen achcha bonus milega aisa Ham acchi post karenge aur hamen weekend per achcha bonus milega jaise Ham trade laga sakenge aur trade se Ham acchi tarah earning kar sakenge yahi vajah hai ki Forex mein bahut jyada mehnat karna jaruri hai agar ham kamyab hona chahte Hain
        • #49 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost forex mein mahenat bahot zrori hai jo bnda mahenat krta hai wo bnda kmyab ho jata hai ap ko chahye Forex mein mahenat krien dil laga k kam krien jo bnda forex mein kmyabi hasil krna chahta hai usy chahye aik dosry k sath coperate krien jis sy ap ko he fyda hai ap bhe aik axha trader bn sakty hain. Thanks to all my friends and family
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum ji member aapane bilkul theek baat gai hai ki Forex mein main raat bahut jaruri hai jab tak aap Forex minut nahin karenge aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakenge isliye agar aap per karte Hain to is per aapko Daily desawar karna hoga aur jyada se jyada mehnat karni hogi itni jyada aap mehnat karenge utna hi jyada aapko fayda hoga agar aap Forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko mehnat ke sath sabr ke sath bhi kam karna hoga
            • #51 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to mehnat boht hi zaruri hai agar aap log mehnat se kam karoge apne kam ko acha karoge Dil laga kar daily basis per apne target ko good quality mein complete karo daily basis per learning karo daily demo account per practice karo kam ko kabhi bhi ignore mat karo balke Dil laga kar ziyada se ziyada time forex py spend karo tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi agar aap kam ko ignore karoge ya kam mein mistakes karoge To aapko nakami ka samna karna parhe ga isliye Dil laga kar mehnat karte raho tabhi aap kamyab ho sakte ho.
              • #52 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex Mein mahdnat bahut jaruri hai isliye Hamen Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Forex form ka knowledge Hasil karne ki koshish karne chahie aur Forex Form ka experience hasil karana Chahe jitne Se Jyada Hamen Forex form ka knowledge or experience Hoga Itni Jyada Ham Forex form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur behtarin Businessman per sakte hain forex form Duniya ka behtreen business hai Kyunki ismein berojgar log bhi mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain forex form Mein mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #53 Collapse

Hamen chahie Har kam ko bilkul important Hamesha tarike se Karen Ham Jab Bhi Karenge important Hamesha work hard working Se Kiya Kiya Ho To Hamara kam Dil Ko Achcha knowledge wala Hoga Istri kam Hamesha Dil kholkar Karen hardworking se Karen mehnat hi Sekar mehnat hi Hamare Liye kamyabi ka accha sa hai message Phata per hi acche se Tumko focus Karke follow karke Ham Kamyab ho sakte hain acchi kamyabi Le sakte hain corporate full-time Mein Karen
                  • #54 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut hi zyada zaruri hoti hai kyunki kisi bhi kam ko successful banane ke liye uska mein achi earning hasil karne ke liye hamen mehnat karni hoti hai jab tak Ham Forex mein mehnat nahin kar lete apni learning per focus nahin kar lete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo hamesha ismein mehnat karte hain apne learning per focus karte Hain mehnat ke sath struggle ke sath acche experience knowledge ke sath kam karte hain isliye hamen chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath apne kam ko continue rakhe hain kyunki jab tak Ham mehnat nahin kar lete puri mandari ki sath apna Kam nahin kar lete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte
                    • #55 Collapse

Ji dost bilkul Mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex se bhi Vahi log acchi earning aur acchi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni Mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki Mehnat aap kay experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat honge aur acche tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bahut hi achcha question Kiya hai ji bilkul Forex mein mehnat bahut jyada jaruri hai isliye hamen mat Karna chahie ham mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur mehnat mein azmat hai hamen full training ke sath kam karna chahie ham jarur kamyabi ho jaenge hamen apni mehar ko kanta Nahin rakhna chahie tabhi bhi apni mehnat ko stop nahin karna chahie inshallah jarur kamyabi ho jaenge aur bahut acchi earning karenge hamen apni mahatta pura bharosa rakhna chahie apni mehnat se apne kam ko best banana chahie best performance deni chahie
                        • #57 Collapse

Aslam o alaikum
                          May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy doston yah baat Tamam Forex member ke liye bahut jaruri hai ki Forex form mein kam karne ke liye mehnat bahut jaruri hai jo log Forex form per kam karty waqt mehnat karte Hain vah log forex form per kabhi bhi NaKam nahin hote isliye Forex form par Tamam member ko chahie ki bahut jyada mehnat Karen aur daily base per ek acchi profit earning Karen shukriya
                          • #58 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Forex ma mehnat bht zarori ha, g han dosto agr hamen forex ma kamyab hona ha tou hamen mehnat krna ho gi tb hamen kamyabi mily gi,dosto hamen chahey k hm daily basis pr apna target complete kren forex ko maximum tume daim sth ma market trend ko study b kren.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun jab Ham forex mein kam karte Hain to aur sabse jyada important Jo hota hai vah nahin aata hai mehnat mein hi azmata hai jitni jyada Ham forex mein mehnat karenge aur Dil lagakar kam karenge aur jitna jyada Ham forex ko time denge itna jyada hamen kamyabi hasil ho Gaya aur ham successful banenge jitne jyada hai mehnat karenge itna jyada Ham hai uska fal milega ISI tarah main forest mein kam karna chahie aur meher ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham manatu Dil laga kar kam karenge apna jyada Ham hai cprofit milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear members main aapko batana Chahta Hun Ki Jindagi ka koi bhi kam wala hai ki koi bhi field Hosh Mein kamyabi ke liye manager Hui Hai Sahi college mein kamyabi ke liye Maine ismein mehnat ka matlab Achcha kam Karen
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X