Forex mein mahnat bhut zarore hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein mahnat bhut zarore hay

jee haan forex mein mehnat sy kaam karnma bht zarori hy humein knowledge or experience ki zaroorat hoti hai or trading karty waqt hardworking karni chahiye hum trading se profit earn kar saky. Trader trading me jitni bhi mehnat kare ga utny he ziada profit k chance hon gay. Or app hardworking k zariye trading se mazeed knowledge bhi hasil kar sakty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul members forex form ek aisa platform hai ki Jahan per aapko kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai agar aap log yahan per mehnat per lagane ke sath kam karte hain to aapko achcha banaa sharjeel hoga aur aap ek expert aur kamyab trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay forex main mehnat boht zarori hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye pakistan forex forum main hum mehnat karain gay to forex ko achy tareky say samjh sakty hain or eska acha knowledge or experience hasil kar k es main say achi earning kar sakty hain es liye hamain forex main kamiyab hony k liye mehnat lazmi karni chahiye...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Amit Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aur aap sab Forex ko mehnat aur imandari se sambhal kar rahe Honge Har kamyabi Ke Piche mehnat Hoti Hai Kitni mehnat Lagane se Ham Forex istemal Karenge Hamen Itni kamyabi Hasil Hogi Jo kamyabi se kam Karta Hua Kabhi Nahin Hata use main Jarur kamyabi milati hai isliye for usko jitne kamyabi se imandari se Ham istemal Karenge Itna yah Mein kamyabi Jarur Harshit Hogi aur ek online business bahut Achcha aur Shandar business isase Ham kar baith ke bahut Prophet Hasil kar sakte hain Agar Kisi investment ke yah bahut Achcha golden chance se jisse Ham apni Jindagi ko badal sakte hain
          • #20 Collapse

Forex mein account bnaney ke bd apko sirf or sirf mehnat krni hyn kiuke beghair mehnat ke apko koi acha reward ni miley ga apko bonus ni miley ga but agar ap daily kaam kro gey tu waaqei hi apko acha bonus miley ga Forex ko join krney ke bd bs mehnat ko apni zindagi mein add krley kamiyaabi apke kadam chomey gei
            • #21 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex Mein mehnat karna bahut jaruri hai agar aap Forex Mein mehnat Karenge tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte isliye Forex Mein kamyabi ke liye jaruri hai kya aap mehnat Karen aur ek acchi post share Karen Jiski quality best Ho usmein Apna knowledge or experience share Karen aur logon ko ek informative post Denge Sabko Ek Achcha bolo sunega aur aap ismein Kamyab Honge agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte to iske liye jaruri hai ki aap mehnat Karen ismein aap apne senior se bhi help Le sakte hain Jo unke pass aap se jyada knowledge or experience hai
              • #22 Collapse

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai frocks mein mehnat bahut jyada jaruri hai agar ham ismein mehnat Nahin karte to ham kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha mein jyada se jyada mehnat ki jarurat hai hamen jitni ho sake itni jyada mehnat Karni chahie
                • #23 Collapse

har kam mein mehnat Hoti hai kamyabi Hasil karne ke liye hamen mehnat karna bahut jaruri hai jab ham forex business ko join karte Hain to hamen mehnat karna bahut diya tha important ho jata hai hamen kamyabi tab mumkin Hoti hai jab ham dil lagakar mehnat se kam karte hain aur best quality ki working Karke apna knowledge improve karte Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun ki aap sab badhiya se honge Gyan bhai jaan apne bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun kya aapane ka 6 sawal kiya ke pass mein main bahut jaruri hai GM bhai Jana garam price in Pakistan price for mein kam karna chahte hain To hamen chahie GR bhaijaan agaram isliye jyada se jyada mehnat karenge To Ham jyada se jyada kamyabi aaja kar sakte hain garam is mein jyada mehnat karenge To Ham aashiyane cancel kar sakte hain aur achcha knowledge Castle kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Duniya koi bhi business Ho Hamesha mehnat karne wala kamyabi ki taraf jata hai hai ISI Tarah Pakistan Forex 12 main bhi mehnat karne wala Kamyab Hota Hai Mehandi Insan Kisi bhi karobaar Mein earning kar sakta hai ISI Tarah Pakistan Forex Param mein bhi aur Nahin karni hai to aapko mehnat karni padegi aur aap kamyabi Hasil kar Sakenge agar aap mehnat Karenge to mehnat Karne Wale ke sath Allah Hota Hai
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi faramaya hai kai forex mein ap ka mehnat karna bhaot he lazmi hota hai ap without mehnat kai forex mein kabhi bi apna na he tou goal achive kar saktay han or na he ap without mehnat kai ap aik achay or kamyab trader ban saktay han friends life mein kamyabi hassil karnay kai liya ap ko bhaot zayada mehnat ki zarrorat hoti hai jab ap apni life koi bi kaam mehnat kai saath kartay ho tou ap ko lazmi ap ka goal achive hota hai same aisi tarha say forex mein bi kamyabi hassil karnay kai liya ap ko lazmi mehnat karna ho gi tab he ap forex mein kamyab ho sakay gay or achi earning bi kar sakay gay Shukriya.
                        • #27 Collapse

Yes dear forex market per minut bahut Jaruri hoti hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Ham kis market Mein mehnat karne se kamyabi milati hai.
                          • #28 Collapse

Salam.. Jigra Forex per kam karen to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat aur Lagane ke sath kam Karen Kyunki Forex Ek Aisa online website Hai Jis per aap jitne Jata mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karenge aapko utna hi Achcha bonus milega Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab aap Kisi Kaam ko mehnat aur manatari Se Karte Hain To aap to aapko uska fal Achcha Milta Hai isliye Hamesha koshish karen jo bhi kam Karen mehnat Lagan aur amatdari sath Karen
                            • #29 Collapse

Forex mein mehnat bahut jaruri hai
                              Assalamu alaikum good evening for all members karti hun kya aap sab khairiyat honge aur Pakistan Bharat mein mehnat karke nikal kar rahe honge ji han aapane bilkul theek kaha hai ke main mehnat bahut jaruri hai kyunki Pakistan per x mein Kam Karne walekarenge to usmein acchi hai ya nahin karengeagadam bagdam mein kam karenge Main to laga ke sath kam karenge to main aapko yahi khaungi sketch Jo log Pakistan per usko join kar chuke hain Jo members is per kam karte hain agar vah Main Tere sath Kam nahin karenge to kabhi bhej mein kamyabi hasil nahin hogi kyunki mein kamyab banne ke liye mehnat karni padati hai chahe jis tarah kabhi nahin karenge to kamyabi kabhi bhi nahin hogi to hamen kya kar rahe hain aur acchi haiachcha profit hasil karne ke liye acchi and ghazal karne ke liye khud kabhi Socha settle karne ke liye accha banane ke liye hamesha mein jyada mehnat ulagin karni hai ke sath kam karna hoga agar mehnat karenge to naam ka jaap bhi honge to Pakistan braj mein main aaj bahut hi jaruri hai members ko chahie ki awaaz mein mehnat Karen apna delete katargarh complete Karen shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex Mein mehnat bahut zoori hai aap jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada aapko profit milega main aapko daily base per hard work karna Hota Hai aur Puri mehnat ke sath quality wali post Karni Aati Hai aur apne knowledge ko dusron ke sath share karna Hota Hai aur iska experience senior se Hasil karna Hota Hai aur mehnat karna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X