Mehnat mn azmat hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat mn azmat hy

Asslam u Alikum dear forex member ap kheriyat se hogey or forex pe zyaada mehnat kr rahay hogey apne bilkul theik kaha hain keh mehnat mein azmat hain jitni zyaada mehat kro gey utna kamiab hoge mehnat kahbi zaaya ni jaati mehnat ke phal zaroor milta hain humey mehnat krni chahiye taake forex se acha bonus le sahky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Sai kaha brother mehnat m bhut azmat ha ye mehnat e to ha jis s insan kamyab hta ha mehnat karain gy to earnig achi ho gii trade sai ho ga r mehnat k sath sath e hm apny manzil tak pounch jain gy .jo goal hm n set kiye hn gy wo pooory hn gy.hm bhtr s bhtreen ho jain gy.
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine mehnat main azmat hy mehnay insan ki zindagii ko hamesha achy maqam per le jati hy mehnat k bgair ap koe bhi kam achy tareqy se nii kar sakty koe bhi business ho agar taraqi karnii hy business ko acha karna hy business ko barhana hy to mehnat pehli shirt hy kch log professional field main rehty huy mehnat nii karty r gila karty han k nakamii huy ya business main loss hua jis se unhy nakami ka samna karna parta hy forex forum per jo jitna kam kary ga usy utna faida hoga forex forum kisi bhi member ki mehnat ko zaya nii jany deta hy mehnat ka sila acha milta hy forex per post work kar k mehnat k badly acha profit bonus kamya jata hy jis forex trading business main bhi achi kamyabi milti hy r mustaqbil bhi snwarta hy.
        • #49 Collapse

Duniya ka koi bhi kam ya business means koi bhi shoba ho woh mehnat k begair kamiab nhi ho skta keun kah mehnat main azmat hy aur mehnat sy rozi krny wala ALLAH PAK ka dost hota hy forex ka business mehnt k bina na mukamal hy means agr ap forex k business main mehnat nhi krain gay tou ap earning nhi kr skty aur na hi kuch learn kr skty hain iss leay forex trading k business main mehnat bht zrori hy
          • #50 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein mehnat karne se hi kamyabi milti hai Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham Pakistan Forex form ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain aur ham ismein acche tarike se quality work Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha bonus mil sakte hain Kyunki trading Mein hamare pass Jitna Jyada capital Hoga uska Hamen itna hi jyada Achcha profit hone ke chance hote hain dear Ham Jab forex market Mein kam kar rahi Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Kya mein bahut Soch samajhkar market movement ko acche tarike se Soch Milkar trade karna Hoti Hai Jab tak Ham market ki movement ko acche se nahin samjhoge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar koi bhi trade open Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki Forex Ek Aisa business hai aap agar mein karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein father Jarur Hota Hai agar aap Mein Hath Nahin karte ho aur aap knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi ismein successful trader Nahin Ban Sakte.
            • #51 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k mehnat Karen ap ny bilkul theek kha k mehnat men azmat hy jo log mehnat karty hen wo kamiab hoty hen mehnat aj Kal har insane ki zarorat hy jo mehnat karen gu wo kamiab hun gy jo mehnat nhi karen gy wo nakam hun gy
              • #52 Collapse

Therefore access member kaise hain aap sab umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ki mehnat mein aise mat hai jo mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai kyunki mehnat Karne wale hi forex business mein kamyab hote hain forex business mehnat karne walon ka vishesh hai agar Ham bhi ismein mehnat karenge to jarur kamyabi Ho sakte hain
                • #53 Collapse

Forex mein mehnat condition hai agar aap is condition ka pura karte Hain to hi aap forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam karenge ok experience aapko market mein movement ki samay jagah agar aapko market mein movement ki samajh hogi to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur forex main bhi aapko mehnat karni hogi Taki aap achcha profit Hassan karke apni life ko change kar paya isliye aapko chahie ki aap usko daily basis per proper time de
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum mehnat hr insan ko kamiyabi hasil krny k leye krni prti agar wo mehnat na kary to wo kamiyab nahi ho sakta as leye sab kosis krty hain k wo ziyada mehnat karin aur eo kamiyab hon ye mehnat krny wala insn kabhi bhi nakam nahi hota
                    • #55 Collapse

Asslam u Alaikum dear members . Forex par mehnat krny wala kamyab hai.... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                      • #56 Collapse

Asalam o alaikum umees ha sab thek hon gy forex members ... mehnat ma azmat ha...qk mehnat apki kbi zaya nhi jati... hardwarking or learning sy aoko ziada sy ziada loss ho sakhta ha is lyh profit hasil krny k lyh mehnat ma azmat zaruri ha
                        • #57 Collapse

Atomic bhajan aapane bahut hi acchi baat ki mehnat miasma De Mehandi Bandar Hamesha Kamyab hota hai mint Insan kabhi bhi nahin Kam Nahin Hota Jo Banda jitni Jyada mehnat karta hai jo jitne Apne Devar Ki mehnat Karta Hai vah bhi Hamesha usne hi hisaab Dena kam Yahan hota hai hamen bhi Meri kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada minut Karen hard work Karen imandari ke sath kam Karen kitne Jyada beiman tarikh ke sath kam Karenge aap apna Jyada Kamyab Honge aapke liye battery chahie Hoga ke hard work Ko Dil lagakar kam Karen Forex Mein kam karne ka aapko natija ab weekend ke upar Milega aap jitne Jyada mehnat Karne Walon ki aap ko thoda Jyada Achcha bonus Diya jaega
                          • #58 Collapse

Mehenat me azmat hoti hai kion keh mehenati log kabhi bhe nakam nhi hote our jo mehenat nhi kerte wo log nakam hote hain ap bhe apni mehenat jari rakhain takeh ap bhe apne ane wale waqt me ap kamyab hoon ager ap aj mehenat nhi keren gai tu ap nakam ho jain gai our phir ye moqa ap ko nhi mile ga jb ye moqa ager ap ke hath se nikil gia tu phir ap ko nhi mile ga is moqe ka bherpoor faida othain is moqe ko hath se na jane dain kion kehe ye moqa ap ko kamyabi de ga
                            • #59 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat Se Hi azmat milati Hai isliye Har Insan ko chahie ki vah Hamesha mehnat aur hardworking ke sath kam Karen aur apne kam ko improve Karen aur hardworking ke sath Apna experience or knowledge increased taki aapka kam Hamesha Achcha ho sake aur Hamara kam quality wala ho sake aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alekum umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb log janty hein keh forex ik online business forum hai yahan pr ap log without investment ky apni earning start kr skty hein agr ap log forex pr kamyab hona chahty hein tu ap logo ko chahaye keh forex ka knowledge gain karein aur ziyada sy ziyada waqt forex ko samjhna pr laga dain jb ap mehnat sy kam krogy tu ap logo ko acha experience ho jaye ga aur experience hona ki waja sy ap logo ko acha profit bhe hoga aur jo log mehnat sy kam nh krty un logo ko khbi bhe acha profit nh ho skta un ko chahye keh keh achi earning k liye mehnat krty rehin aur acha profit hasil kry

اب آن لائن

Working...
                                X