Mehnat mn azmat hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mn azmat hy
    Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy mehnat hi esi chez hy jisse ap kamyabi hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha experience hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
    Acchi quality ka kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mn azmat hy

mahnat karnin wala insan kabhe bhe nakam nahein hop t es liya hamein bhe mahnat kartay rahna chaheya takah ham kameiyab ho sakein hamein har nahein maneian chaheya hamei mahnat karta rahna chahaeya aur braay logon ka kol hay kah mahnat mein azmat hay aur yah bat 100% sahe hay hamein mahnat karne chaheya
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bhai kaise ho theek ho yah Baat bilkul sahi hai ke mehnat mein hi azmat hy Jo log mehnat Aur imandari Ke Sath kam karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Kyon Ke mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota mehnat aur Sabar ka fal Hamesha Milta Hai
      • #4 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai mehnat ek Aisa Amal hai jo ki aap Ko Duniya ke kisi bhi karobaar yah business mein kamyabi dilata hai Kyunki mehnat karne walon ka Allah Tala bhi Sath deta hai isliye agar aap Forex per mehnat Karenge to aap ismein Jarur kamyabi Hasil Karenge aur ISI vajah Se Kaha gaya hai ke mehnat mein Azmat hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum guys kaise hain aap sab aur ji bilkul bahut acchi baat kahi gai hai ki mehnat mein azmat hai insan jitni mehnat karega usse utna hi profit bhi hasil kar sakega aur jo insan mehnat nahin karega uska phal bhi nahin milega isiliye forex mein hamen mehnat karni chahie kyunki mehnat mein azmat hai
          • #6 Collapse

G Han bilkul sai Kaha ap nyn jo bhi mehnat kry ga wai kamyab go ga q k mehnat k bagair insan kuch nai jb insan mehnat krta hy tu usy Allah Pak uski mehnat ka phal zror dyta hy is liye hmyn chahiye k hum khud bhi buht ziada mehnat kryn aur dosrn ko bhi mehnat ki talqin kryn
            • #7 Collapse

Forex mein jyada se jyada hardworking required hoti hai jitna jyada Ham log yahan per kam karna shuru kar dete hain aur daily basis per market mein timing Dena shuru kar dete Hain utna hi fayda Ham logon ko Ho jata hai yah market kafi jyada technical hai isko properly understand karna hamare liye important hota hai aur jaise jaise Hamara level of confidence increase hoga vaise vaise Hamari profitability increase hona shuru ho jayegi aur ham log yahan per successful Ho jaenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

jihad dear friend aap bilkul sahi kah rahe hai mehnat mein azmata hai Forex ko join Karne Wale unlimited log Hain Jo Forex per mehnat Nahin karte aur apna time best Kar rahe hai jiski vajah se vah kamyabi Hasil nahin kar sake abhi tak aur bahut se aise members hai jo Forex ko join kar ke acchi mehnat Karke best kamyabi join kar chuke hain
                • #9 Collapse

jee han mehnat mein he azmat hy zyada important hota hai hamy is pe zyada se zyada hardwork krna chahiye ham jitna zyadsa is pe training kren gy ut na zyada hamy phal milega or ham kamyab hongy kisi bhi kaam ko start krny say phly usko hard time dena prta he ager ap forex tarding main hardwork nahe kero gy tu ap zayda profit be nahe kama skate hai
                  • #10 Collapse

G bilkul thk kaha haii mehnat main azmat hai hm agr dil laga kr ksii chz main mhenat krty haqinn to uska hmain phal milta haii mehnat krny sy hmain apny kam ka andza ho jata haii aur mehnat krny sy he hm ek acha bonus hasil kr skty hain aur mehnat krna hmary liyy bhtt he zrori haii q k mehnat krna ek sunat hai agr ksii chz main kamyabii chahiye to us k liy hmain mehnt krna lzzmii hota haii aur mehnt krny sy hmain uska phal milta hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane ke hardworking main aapke respect hai agar aap acche se hard-working karte hain aur aap kya samajhte hain ki aap Achcha kam kar rahe hain to isase acchi baat aur koi ho hi nahin sakti isliye Hamen Hamesha yah Soch rakhni hai ki Ham Apne kam ko improve se improve Karte Rahen Jab Jab Ham Achcha kam karne ki koshish Karenge tab tab Hamen Achcha award Milega isliye Hamen Hamesha positive approach ke sath is platform per Apna best dena hai agar aap best tarike Se Apna best Dete Hain To fir aapke liye Jo result song vah bahut acche hone wale Hain isliye jo bhi products a learning Mile ya jo aapko information Ka Pata ho ya koi Aisi strategy Ho Jo AAP share karna chahte hain to iss platform par usko lazmi share Karen
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiye ki mehnat mein Azmat hai aur jo log foxboro Mein mehnat karte hain Vahi log Forex form se acchi profit ko Hasil kar padhte Hain isliye aap Logon Ko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen foxboro Mein Taki aapko acchi profit Hasil Ho To Kya business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap usmein mehnat aur hardworking Nahin Karte kabhi bhi acche profit ko Hasil nahin kar paate isliye main aat kiya kreta kar aapko Achcha profit Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                        • #13 Collapse

Aslam o alikum friends mehnat men azmat hi mehnat karne wala kamyab hota hi or Jo mehnat Karta ho us ke mehnat ka phal us ko milta hi mehnat karne se apko Kam ke jald samjh a jaty hi or ap Kam ko asani KE sath kar sakte hen Pakistan forex forum pe jitna hmare pas knowledge ho ga ham apnay knowledge ke zarye ache income hasil kar sakte hen par ye us wakt mumkin ho ga jab ham emandari KE sath kam Karen gay or mehnat Karen gay or market ke bare information hasil Karen gay jab hmar pas market ke bare ache information a jae phr apne mehnat Kar ke posts achaa kar ke bonus hasil Karna hi jab apkay bonus acha ci ga apko trading kay zarye achaa profit mile ga profit hasil karne ke lye apnay Kam ke andar quality bor quantity ache hone chahye ye apke asal kamyabi ho ge Kam ko Kam samjh Kar Karen or forex pe Kam karne walay har members ka Jin se ap ka relationship ho help Karne chahye
                          • #14 Collapse

g han bilkul sai kaha ap ny kisi bhi kam mn kamyabi hony k ly zarori hy k ap us k mehnat karin agar ap mehnat nai karty to kabhi kamyab nai hu sakty ksi bhi kam mn kamyabi k ly zarori hy k us ki bary mn malooamat hasil karin forex py kabhi bhi us waqt tak trade na karin jub tak ap us k bary mn mukaml jan na len agr apko forex k bary mn kuch pata hi nai or agr ap trade karin gy to apko nuqsan hi hoga daily basis py news sunen world economic condition se bakhabar rahin or trend k bary men maloomat rkhin agr ap ko trend ka nai pata hoga to ap kabhi bhi trading men kamyab nai hu sakty is ly pehly demo account py dher sari practice karin ta k apk ilm mn izfa hu us k bad trading karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mehnat mein he azmat hy aur apny lye profit earn kr sakty hain. tu hard work is the key to success.forex aik bhut ziada profitable business hai agar iss mein jo bhi hard working karta hai wo iss business mein bhut acha aik na aik din trader ban jata hai. main ne dekh hai k bhut sara acha traders hard working ki waja se bana hain.

اب آن لائن

Working...
                              X