Forex se related information share kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se related information share kren

yes forex member apne bilkul sahi baat kahi hai yahan per posting karne ka basic purpose yahi hai ki yahan Ham forex limited apni information dusron ke sath share Karen Taki new aane wale log is information se fayda utha sake aur unhen forex ko samajhne mein help mil sake Ham yahan per Ghar per nahin laga sakte balke hamen yahan per forex a little important information share karni hogi tan ke sab log yahan se use information ko carry kar sake aur apne kam ko beta tarike se saranjam dete ke jab bhi hamen koi problem pesh aaye to Ham foreign is platform per aaye aur hamen Jacqueline hoge is platform per hamen aisi information milegi Jo hamen forex mein helpful hogi aur hamare problem ko solve kar sake gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

good question agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai agar ham knowledge or experience rakhte Hain to hamen knowledge or experience Forex forum Asia karna chahie 6 ke tahat ke Junior member ko information mil sake vah apna Kam Majid achcha Karke achcha profit utha paye to ham sabko apna knowledge and experience Kiya karna hoga usse hamara knowledge and experience we increase hoga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Best-wishes پيغام ديکھيے
        [ATTACH]28504[/ATTACH]
        ..Assalamu Alaikum dear member..
        Agar acche se apne kam ko karna chahte ho To Kuchh rules ko follow karo second aapko wo time table banana hai jo aap samajhte ho ki best aur aap apna Ek Bar best Dene Ki Koshish karo Kahana yah chahta hun ki agar aap Is Tarah Se Kam Karen ki aapka kam aapke Kisi bhi Raste Mein Na Sake Jaisa aap kam ko injoy kar sake aur aap Is Tarah Se Kam Karen ki aapki quality bahut acchi Ho Jaaye is kam ke liye aapko karna yah hai ki aap pahle to time ko manage karna hai FIR aapko karna yah hai ki aapane information collect karni hai vah aap par depend karta hai ki aap kahan se vo knowledge Lete Hain Aapke Pass YouTube hi Google hai aur kafi Aise articles Hain jo bahut zyada help Dete Hain trading ko samajhne ke liye Agar aapke pass koi solid information hai to aapko chahie us solid information ko share Karen Yahan is platform per Agar is platform per of information share karte hue hain ya koi strategy share karte hain Aisi status chij Jo workable Ho jismein information ki baat ki Gai Ho jismein Technology ki baat ki Gai Ho jismein skills ki baat ki Gai Ho Aisi information Agar off share Karte Hain To usse aapka knowledge aur zyada increase hoga aur aapki following bhi increase Hogi Jab aapki following increase Hogi to log aapko Thanks aur likes Bhi Denge jo aapki post ke liye aur usmein bonus ke liye bahut important hain Aakar Har chij ko manage kiya jaaye To Kuchh Bhi Yahan karna Mushkil Nahin Hai Ya depended Hai Hamare hard work per ke Ham Kitna Har per Karte Hain hard work ka matlab kripya nahin hai ki aapane post kar rahi aur Apna Kam Kar Ke Chal Pade Yahan Se Nikal Pade Aisa nahin karna post ka matlab hai ki aapane jo hardworking karni hai vah aapki uss post Mein Nazar Aaye Jab aap lagega ki yaar hard-working ho rahi hai aur main bahut hardworking kar raha hun vah main vah post kar raha hun jo sabse change hai aur sab se informative hai to yaqeen manen hardworking karne wala Kabhi Hata Nahin Hai Khuda Bhi uska Sath deta hai aur usko uska Sila Jarur Milta hai agar let Ho Jaaye to bhi usko fikrmaand hone ki zrurat Nahin agar aap acche se uska kaam karte hain aur yah sochte Hain Ki Hamen Achcha bonus Milega To yah Ek galat Soch hai aapko vah Soch rakhni hai ki aap acchi learning Lekar jaen yahan se learning is most important than earning..
        Thanks
        dear friend hamen 4x business mein kamyabi Hasil karne ke liye rules of regulation ko follow karna hoga aur informative posting Karke apna knowledge skills improve karna hoga aur best quality ki hardworking Karke experience join karna hoga tabhi ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamen Forex ke rules and regulation ke mutabik jabar se kam karna hoga
        • #19 Collapse

G dear Forex member of ne sahi kaha hai k se related information share Karen kyunki agar aap information share karte hain to ise aap ka bhi fayda hota hai aur dusron ka bhi fayda hota hai jis tarah hamare paresh ki member ne information share ki hai ki thanks dene chahie to main aapko bataun ke thanks dene ke bahut se fayde Hain agar aap thanks dete Hain to ise aapka bonus bahut jyada increase hota hai aur aap acchi trading kar sakte hain iske alava dear member Agar aapke pass koi bhi information ho to aap dusron ke sath share Kiya Karen Taki is aapke sath sath dusron ka bhi fayda ho dear member main aapke sath yah information share karun gaon ke aap apni learning skills improve Karen aur Junior member demo kaun per pahle kam Karen iske sath sath aap apna jyada waqt Forex ko de aur Google per jakar aap instaforex ke related information share karke apni learning skills improve karke hi instaforex per kam Karen aur post ki quality acchi hogi to aap ka bonus bahut jyada achcha aaega aur analysis ke bad hi trade lagaen agar aap jaldbazi mein Koi kam karenge to aap nuksan uthenge isliye sabse jyada jaruri chij hardworking aur sabar hai.
          • #20 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Hamen Forex se related hi information on topics ko share karna chahie Agar Ham forest per Kuchh aur topics leke aa rahe hain unko share karen to aap ismein kabhi bhi kam mein aap Nahin Honge isliye agar aap product Mein Achcha bolna shasan karna chahte hain to isliye aapko chahie kya aap ke different topics ko study Karke Apna ismein knowledge gain Karke aur Forex Mein post ko share Karen Taka dusre logon ko bhi ismein fayda aur Unka knowledge bhi game Ho tab jakar aap Forex Mein Kamyab ho sakte isliye aapko chahie kya Forex ke related information share Karen aur different topic study kar kya kya aapko Ek Achcha bonus mil sake aur aap ismein Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul acchi baat ki hai Forex related information ko share karna chahie Pakistan Forex 12 Mein Aapki information aapke bonus ka Saat directly proportional Hoti Hai Agar aapke bonus Achcha Chahte Hain To posting ke quality ko Achcha karna padega agar aap bahut Singh ki quality Kochar Karenge tab aapka bonus bhi achcha Milega ISI Tarah Pakistan Forex form ki quality Jodi band Karti Hai vah related information share karne ke liye hoti hai aapko chahie ki Pakistan per swarame latest information share Kiya Karen
              • #22 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha forex say related tamam information ko share karna chahiey .agar ap ko forex say related news milay tu ap os ko apnay dostoun say share karain ta ka on kay knowledge main ezafa ho agar aj ap ki thread say help ho gi tu kal kisi ki thread say ap ko help ho sakti hai knowledge ko share karnay say knowledge main ezafa hota hai
                • #23 Collapse

Pakistan Forex forum Ek online business hai ismein koi shak Nahin Keval log apni life ko Shan banaa rahe hain Agar Hamen Achcha profit Kamana Hai To Hamen daily basis per Apna Kam karna hoga aur Forex mein agar Ham Apna best time invest Karenge To Ham apni trading co best banata Racha profit Kama sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex forum main tab hi acha bouns hasil kar skty hain jab ham post ko thread se related reply karin gy .aur value of post bhi increase hogi hmari post ki aur forum se delete bhi nahin ho gi .hamin apni poston ko soch smajh kar aur informative bna kar send kana chahy aur us ka acha benefit hasil Karen .
                    • #25 Collapse

Agar hamare pass Forex ky related information Hai To Hamen apni information ko share karna chahie Tha ke dusre new Aane Wale member ko guidelines mil sake woh bhi forex ki information Hasil kar Saken Forex ki related hamare pass information Ka Hona bahut hi zyada zaruri Hota Hai Iski basis se Ham Forex Mein achi earning bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha time investment ke sath time management ke sath kam Karte Rahen Forex Mein kamyabi Hasil hoti nh balky karni padti hai mehnat Karke isiliye hamen bhi chahie ki Hamesha ismein mehnat ke sath learning ko improve karte howy ache experience or knowledge ke sath kam Karen tab hi Ham Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

Ji han Hamen Hamesha form se Forex trading ke bare mein hi guftgu Karni chahie Kyunki Yahi behtarin aur Forex form ke rules ke mutabik hai ki aap Forex trading ke bare mein knowledge dusron ke liye share Karen apni posting ke jarie Agar Ham bhi vajah baten Karenge form per Jo ke maujud se Hatkar hongi To Hamen iska Koi fayda Nahin Hoga aur form isko delete kar dega to koshish karen ke baap maqsad aur Maloom Aarti posting Karen tar ke form Ki Jaane Se dusre Hazrat Ke Dil Mein Aapki poston se ho sake jismein aapka bhi fayda hai jitni acchi aap posting Karenge dusron Ke Liye posting ko informative banaenge utna hi aapke bonus mein bhi izafa hoga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta Hun ki Sab khairiyat se honge.
                          ji bilkul aapane badi jabardast baat ki hai ki ham ne Jo post pi yah jo bhi baat humne karne ho to Forex ke related hun.aur yah baat Forex ke roll mein bhi hai ki jo post karni ho wo Forex ke related hun agar related Na ho to usko ek to delete kar diya jaega agar delete na bhi karen to uski bolna sikhana Nahin milegi to isliye hamen chahie ki humne baat to hui si bhi Karni hoti hai lekin agar ham pariksha ke related karen to yah hamare liye faidamand sabit honge.
                          aur chahie ki ham yahan per aise baat kar rahe the kya aane Wale naye member ko hamari post se fayda ho
                          • #28 Collapse

4 x se related information share Karen doston Salam walekum ji yah bilkul dost baat hai ki post aisi honi chahie Jo in formatted ho Jin mein technical patai patai jaaye market ka English kaise kiya jaate Hain market ke train ko kaise dekha jata hai candlestick charts ka kis tarah Kiya jata hai aisi post technical post hoti hai informative post hoti hain aur in se har members ko fayda Hasil hote hain aur ji hi post baton post khilati hain aur is aisi post per aapko achcha bonus milta hai aur dusron ka experience aur na Lage bhi aisi poston se improve hota hai isliye aisi posting karna behtarin hai jo dusron ke kam a sake Hain inhin post ko informative post ka jata hai aur aisi post ko ki vajah se Hi achcha bonus milta hai
                            • #29 Collapse

GM bajana bilkul theek hai manga kis baat ki hai deri karta Hun ki Ham sab kuchh chahie ki Ham Pakistan fresh form ke pinjre trading Kiya market hai ki related hi information lekar nahin Karen Taki se dusron ko bhi fayda ho sake kyon kya kar rahe the members hote Hain Jo ki news join kar chuke hota hai iska main choron ko pata nahin aata ke kis baat karne aur bola sahi mein chale jaate Hain agar hame jio informative baten gutor gu karenge to unko ishq ka sara fayda ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ke Hawale Se Hi information ko share karna chahie jab tak Ham Forex ke Hawale the information share Nahin Karenge tab tak Hamen Na To kamyabi Mil sakti hai na hi Ham Forex Mein acchi tarike se survive kar sakte Hamen Hamesha Yahi Koshish Karna chahie ki jo acchi information Ho usko Hamen yah share karna chahie Jab aap acchi information ko share Karenge to use juniors ko bhi bahut jyada fayda Hoga information kya hoti hai information Har EK use chij se related Hai jismein Forex ki involvement maujud Hai for example for extra mein kam Karte Hain To Hamen yah Maloom Hona chahie ki Forex trading ke Hawale se information Hai uski learning ki Hawale se information Hai To Har tarike ki Yahan per information maujud hai aur usko Hamen seniors ke sath aur Junior Kitab share karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X