Achy se Trading krni hai to demo account ko samjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achy se Trading krni hai to demo account ko samjhen

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma humay pehly demo account per mehnat krrni chaiye agar hum demo account ma zaida time daty h hum atna hi faida Hota as sa humay experience hasil Hota h aur hum kam kr sakty h humay demo account per zaida sa zaida mehnat krni Tak k hum kamjab ho sakgy demo account per parctice Kary aur forex ma kam Kary aur acha profit hasil kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sahi kaha hy apny, ager hamein achy sy trading karny hy to pher hamein mehant karny chaye aur pher himat ky sth work karna chaye jis sy pher kafi ziada earnign bhi kama skaty hn ham so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi izada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kamyaib bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy
      • #18 Collapse

Jee han agrr ap ko axhy sy earning krnii hai to phly chezon ko smjhien trading ko smjhien forex ko smjhien k yh ksy work krta hai. Phely aik demoo account bna lyn phrr ja k us pay km kriem ap ko chzon pta chal jayn ga ap aik dfa market ka analysis kr lyn gay. Tab jaa k ap ko chzon ki smjh lgy gie phrr ja k ap axha business generate kr skien gay. Yh aik bahtreen platform hai.
        • #19 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k agar trading ko samjhna hai tu demo account ka istamaal lazmi bnaeen kiyun demo account hamen practice ky kiye he provide kiya jata hai jis mai ham practice kar ky acha experienc gain karty hain jis ay hamen trading mai kafi ziada helpfull sabit hota hai demo account hamen forex trading mai kafi ziada expert banny mai help karta hai es liye ham sab ko chahea k demo account ko daily basis per lazmi istamaal karty rahen or kamyab hasil karry rahen
          • #20 Collapse

Agar aap acche tarike se kamyabi Hasil karna chahte hain aur acche tarike se kam karna chahte hain to aapko trading ke bare mein sikhana Hoga trading ke bare mein aapse kya Apna Kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain isliye aap demo account use Karen vahan per aapko sirf aur sirf planning karne ki jarurat hai practis karne ki jarurat hai aur usko is real account mein share kar sakte hain aur pura fatafat kar sakte hain business kar sakte hain aur accha business kar sakte hain aur bahut jyada business kar lenge.
            • #21 Collapse

Jiya bajana bilkul theek hai ab kis baat sarkari karta hun kya aksar aisa hota hai ki new member Jyoti unko pata nahin hota ke kis tarah se usko follow Kiya jata hai abhi kaun hai To unke liye ek best option hai Baki sab ke liye best option rakha gaya hai ki Ham time kaun per practice kar sakta hai kaun se jyada se jyada time denge karenge aur sakte hain
              • #22 Collapse

Yes dear Humko demo Kaun per practice karni chahie Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Humko Dam account per kam karne se Kafi Achcha result Mil Jata Hai.
                • #23 Collapse

Forex trading me agar aap apne experian score increase karna chahte hain to ismein aapke liye demo account beginning level Par Ek bahut hi perfect facility hoti hai jo broker aapko provide kar raha hota hai aapko Hamesha Apne different type se analysis ko complete karne ke liye demo account ko Jarur utilise karna chahie Forex trading market Ko Jab aap different methods utilise Karke properly calculate aur analyse karte hain to ismein aapko Hamesha apni earning ko increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai, dear members agar aap Forex trading market me different important factors ki basis per apni analysis complete Karte Hain To ismein aap Hamesha bahut hi acche results generate kar sakte hain demo account per Jo members regularly basis per apni practice kar rahe hote hain definitely for multiple setrite chij aur different important factors ko apni trading per properly utilised karke bahut jyada advantages increase kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Hum Forex mn achi treading tab hi kr sakty hain jab hum es mn mehnat ky sath kam krty hain jab Ham frocks ko join karte hain to hamare pass Forex ke bare mein koi information nahin hoti acche experience or knowledge nahin hota agar Ham forex market ko learn karna chahte hain market mein apne analysis ko strong banana chahte Hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath lagne unko improve karte hue acche experience and knowledge ke sath kam karna hoga kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain market ko samajhne ki koshish karte Hain Ham ismein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki hamesha demo account ka use karte rahen
                    • #25 Collapse

good question I am agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki trading ke liye hamare pass express Ka Hona bahut hi important hai agar mere pass experience Kam Hai to hamen time account ke jariye apna experience increased ka Lena chahie jo ki trading ke liye bahut hi important hai agar hamare pass achcha experience Hoga to ham Forex trading mein acchi trade lagakar achcha profit utha payenge
                      • #26 Collapse

Salam dear member aapane bilkul theek kaha hai ki hamen acche se trading karni hai to hamen sabse pahle dam account ko samajhna hoga usko apna best time Dena hoga agar Ham dam account ko samjhoge nahin to Ham trading kaise kar sakte hain isliye humne daily basis per demo account ko apna proper time Dena chahie demo account ek best app hai jo hamen trading ke bare mein information deta hai agar Ham iska use karenge to Ham apni trading co perfect banakar achcha bolane se gaiin kar sakte hain Jo log account ko use karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham bhi use karenge to jarur success hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main hamin trading karne k leye sab se pehle hamin trading ke ramuze o uqaf ko samajhna ho ga iss leye hamin sab se pehle demo account per practice ke bare main rasearch karne hai ta keh ham main trading ke bare main acche khasse malioomat hassil hon thanks
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikumAgar Ham Chahte Hain Ki Hamari trade profitable ho aur ham market Mein Kamyab ho to us ke liye Hamen demo account per apni trading practice Dil Laga kar karna ho ki Jab ham demo account par Apna Jyada time spend Karenge Apna trading experience Hasil Karenge Jyada Se Jyada trading practice Karenge To Ham real account per apni trade profitable banaa sakte hain jaise Hamara experience Jyada Hoga aur ham market mein kamyab HongeJab Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Hamen bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market mein bacche experience ke sath kam Karen Taake Hamesha market Mein Achcha result mile thanks
                            • #29 Collapse

ji han agar hamen apne trading ko successfull banana hai to pahle acche tarike se hamen demo account ko samajhna hoga aur demo per jyada se jyada hamen practice karna hogi kyunki hamen tab tak acchi kamyabi nahin milati jab tak hamari practice acchi Na Ho isliye pahle jyada se jyada practis Karen FIR hamen real account per trade lagane chahie tabhi hamen bahut acchi kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum they are friends and members kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Puri imandari aur mehnat aur Lagane se kah Rahe Honge yah doston Agaram forest form per hai aur ek acchi aur Nighasan karna chahte hain To Hamen Apne Dam Kaun ko use karna chahie Hamen kaun se market ko samajhna chahie market ki movement ko check karna chahie Uske bad apni Karni chahie Agar Ham donon Kaun ko use Nahin Karte aur main market ke bare mein nahin Pata Amar market ki movement ke bare mein nahin Pata maarpeet open hoti hai aur ham Laga Dete Hain To Ham bahut jyada launch Utha sakte hain aur Akshara log isliye for barambar na kam ho rahe hain ki vah trading Nahin Jante trading ke bare mein Kuchh Nahin Jante ISI vajah se Aksar log Jamana Chhod Parampara kam ho Jaate Hain isliye Hamen pahle Diamond Kaun ko use Karke apni trading ko Behtar karna hoga Uske bad Hamen Apne account se trading Lagani Hogi aur bahut hi kam level per Laga rahe ho FIR lekin aap kaise Ek Achcha profit aur ek Achcha munafa Kama sakte hain thank you very much

اب آن لائن

Working...
                                X