Stop loss ka istemal jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss ka istemal jaruri hai
    Forex m stop loss ka istemal bahut jyada jaruri hai kyunki agar Ham trading karte hue active nahin rahte to fir stoploss ki vajah se hamari trade khud se Hi minimum loss ke sath close ho jaati hai are hamara account safe rah jata hai agar Ham apne account ko wash hone se bachana chahte Hain to fir hamen stop loss ko use karna chahie iski vajah se hamen har time active nahin rahana padta aur hamara account bhi saferet aur hamara bonus bhi waste hone se bus jata hai isiliye koi bhi post trading karte hue aap stop loss ko jarur juice Karen ke bad main aapko pareshani ka samna na karna pade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss ka istemal jaruri hai

jitna hm Stopp los ko zyda use kry gy to us ka hmain acha fiada b mily gajis sy ap ko kamybi mily es ly hmain chay Stop loss ko istaml kry jis main ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ka network acha ho ga earing bi achi honi chay jis sy ap bhot kuch earn kr pay gy
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn achhi aur safe trading krna chahtay hn to spko chayay k jb bhi trade lgayn to sath dtop loss ko bhi lazmi use kren keun k dtop loss account ballance ko safe rakhnay k liay bahot achha tool ha aur agr ap trade mn stop loss ko use nhi krtay to agr apki trade xiada loss mn chali jay gi to jald he apka account bhi wash ho jay ga
      • #4 Collapse

Stop loss ka istamaal zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko stop loss ka istamaal krna ho ga agar aap stop loss istamaal kray gay tu aap achi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai Jo log stop loss istamaal nhi krtay un ko zayida loss hota hai
        • #5 Collapse

yes dear member of Nahin bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen stop-loss ko Jarur juice karna hoga Agar Ham stop loss cause use karte hain to Hamari trade Jab opposite Jaati Hai To Hamen ismein properly stop plus use karna hoga Taki Hamari trade entry per Aakar automatically close ho jaaye jisse Hamara account save Rahe Taki Ham apni acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sake.
          • #6 Collapse

Ji han aap bilkul sahi kah rahe hai hamen stop loss aur take a profit ka juice karna bahut hi important hai jab ham money management use Karke trading karte Hain to hamari money management ke mutabik jadhav market movement karti hai to automatically hamari trade profit mein close ho jaati hai
            • #7 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran stop loss ka istamal lazmen karna hota hy agar hum as men stop loss ka istamal nahin karty hian tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty kun kay stop loss kay sath hamara account bhe safe rahta hy ur hum kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex trading me agar aap apne account me risk management ke rules ko completely focus karte hain to ismein aapko apni har trade open karne ke sath Star plus ki limit ko set karna hota hai jo aapke liye bahut hi important hota hai aisi situation main aapko margin call receive nahin ho sakti hai aur aap maximum advantages hasil kar sakte hain no doubt Forex trading market me consistently aapko focus karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages increase karna possible ho sakta hai.

risk management basic ke liye bahut hi important factor hota hai jismein aapke liye maximum advantages increase karna aur uske sath sath daily basis per consistently market per focus karna aapke liye important hota hai news updates aur risk management aapke liye bahut hi important tools hote hain jo aapki trading co profitable banane aur uske sath account safety maintain karne ke liye important role play kar rahe hote Hain.
                • #9 Collapse

Ji bilkul Aisa Yaar SL ko lazmi use karna chahie agar aap stop loss use karte hain to Aapka account safe rehta hai Kyunki aap ki Lagai Hui Har trade aapko profit Nahin Deti Kuchh trade loss main bhi Chali jaati hai isliye is Baat Ko samajhna Jaruri Hota Hai Kabhi Aisa Bhi Ho Sakta Hai Aap trade lagakar Busy ho sakte hain yah aapke mobile ka koi masla Ban sakta hai To Agar aapane stoploss Lagaye Hogi to 1 point Tak hi aapko loss Hoga Uske bad to trade automatically close ho jayegi to koshish karen Jo kam sahi hain matlab ap ki trade ka liya sahi hain unhein karna chahiya aur zada se zada karna chahiya
                  • #10 Collapse

sl sy ham bahut hi achy earning kar skaty hn jis sy pher hamien is mian kafi ziada fiada bhi hoskta hy so hamein is mian mehant karny chaey aur pher ham is main ik achy earnign bhikama sakty hn so hamien is mian mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshsih karnyc haye ji sy pher kamyabi bhi hoskty hy aur pher ham is main ik acha fiada bhi hosakta hy ager ham sl ka use karty hn to pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pehr ager ham esa nhe akrty hn to pher mere khiyal sy hamien is mian sheyed hi acha profit mil sakta hy so hamien is mian emhant karnyc haey aur pehr kamaybi bhi hosakty hy
                    • #11 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap Aisa kam kar sakte hain aur Aisi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain isliye aapko Star Plus ka sikhana Hoga aur acchi khana Hoga Har Kisi Ko Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap nuksan ko rok sakte hain To Rok Le isliye aapko bahut jyada fayda Diya Jaega aur experience wali baat Hoti Hai Agar aapke pass experience Nahin hoga to aap Aisa Kam Nahin kar Payenge aur Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye aapko Aisa karna hoga to kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga Aap Ko Kisi Kasam Ki pareshani Nahin Hogi.
                      • #12 Collapse

GM bajana bilkul theek hai ab kis baat se aakhri karta Hun ki trading mein sabse jo maine chij hoti hai duva hai vah do chijen bahut jyada hi Mitra ki hai main aapko batana chahta Hun ki ek hota hai aur dusra hota hai DP yah do chijen aise hote Hain Jo hamari trade ko bilkul secure banaa dete Hain jiska jaisa kar sakte ho aur SL set karle
                        • #13 Collapse

Yes dear market Mein Star Plus ka use karna Hota Hai Market Mein confidence ke sath kam karna hota hai agar Hamesha market mein darte rehte hain aur acche tarike Se Kam Nahin Karte To Ham Ko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market mein Main Apne knowledge or experience to use karti hui Ek kam karna Hota Hai Jab Ham Apne confidence ke sath is market Mein analysis kar lete hain aur acchi trade Lagate Hain Ham Kuchh market Mein Kab Jyada profit ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye time Lagana padta hai Agra mis market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market mein humko discipline ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein continuously mistakes Karte Rahte Hain To usse Humko Kafi jyada nuksan ho sakta hai Humko is market Mein money management ke rules ko follow karte hue Ek kam karna hota hai tab Ham is market Mein successful ho sakte hain Agar Ham Apne account Ka Chitra Kaise Kam Nahin kar sakta hun kis market mein Jis Nahin Lena chahie.
                          • #14 Collapse

Bhai jitna ap stop loss ko cover kry gy us main ap ka he faida ho ga aur work bi acha ho ga jitna hm mahnat krty hy earning bi usi hisab sy milti hy mahnat kia kry acha work kia kry hr chez ko bhtr taor par kry aur stop loss ka khas khyal rakha kry us sy ap ko kabi bi loss ni ho ga ya chez hmary ly bhot achi hy kh hm apna work kis trha pora krty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche experience stop 🛑 loss ko dheke to ap dheke to jo trader stop loss use nhi karta woh apna account kabhi safe nhi kar sakta hai isliye apko apne accounr main sl or tp dono use karne chiye agr ap is main planning or market ko samaj kar kam akre gy or apne apko improve kare gy to ap lazmi kamyab honge hamesha ek acha trader planning karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X