Don't waste your time try to give value to it...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't waste your time try to give value to it...
    Pyare doston mein ek baat share karna chahta hun ke Pakistan Forex per posts upload karna Koi Mushkil Kam Nahin aur Yahan per kam Karke aapka koi Waqt Bhi zaya Nahin Hota balki Jo Waqt Aap Yahan Lagate Hain Uske Badle mein aapko bonus ke tor per reward Milta Hai isliye Pakistan Forex mein Kam Karne Ko Waqt ka ziya na samjhaie aur Fazul post upload Karke Apna Waqt Zaya na Karen Waqt Ek besh baha kimti Khazana Hai Iski Kadar Karen thank you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't waste your time try to give value to it...

Dear members yah baat bilkul theek hai hamen Apne waqt ko bahut jyada value deni chahie aur hamare waqt ko vyast Nahin Karna chahie ham jitna jyada hardworking karte hue apna Kam complete karte rahenge ham utna hi aasani ke sath jyada achcha varg kar payenge isliye hamen Apne time ko kabhi bhi vyast nahin karna chahie aur isase acchi value wala work banana chahie
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Apna time waste nahin karna chahie agar aap trading ko sahi se nahin kar paate ismein aapko interest Nahin Hai To aapko chahie aap isse nahin Karen aap apna time zayaa mat Karen Kyunki koi bhi kam Insan Usi Waqt Sahi tarike se kar sakta hai Jab usko usmein interest ho aur yah Ek risky business hai to agar aap ismein focus nahin kar Payenge to aap nakam ho jaenge aapke paise bhi zayaa ho Jaenge isliye Yahi Koshish Karna chahie isko dilchaspi ke sath karna chahie aur trading ko importance deni cahhiya agar ap trading ko importance dety hain tu automatically ap ka future bright ho jata ha
      • #4 Collapse

ji bilkul theek hai aapane kaha hai ki waqt ko jaaye nahin karna isko importance deni hai agar isko aise hi samay lenge kijiye Tu badi aasan si chij hai yah vikar si chij hai samay lenge to ismein hamen loss hi hona hai time bhi jaaye Hoga aur hamen koi chij hasil bhi nahin hogi kab se band Mera dekhen ek sal do sal loss karte rahte karta hai tere chhod dete Hain bhai Pro trader banna hai to hamari Tarah banai humne 3 sal launch Kiya hai FIR . nasty mashhur trader apps ko jante honge 2 sal Oscar Tarah M1 mein kam karta tha aur bahut si 200 308 din ke lagata tha use 12 ko profit bhi ho aap padosan vidroh nahin kiya abhi tak Bosco recover
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information han sunao Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karenge to hamesha market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning complete karna Hogi Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
          • #6 Collapse

I totally agree with you ke Hamen Apna time waste nahin karna chahie Kyon Ke time best Karne Wale Ko kabhi bhi kamyabi nahin milati Agar acchi kamyabi leni hai to time ko respect Deni Hogi jab tak aap respect Nahin Denge tab tak Aap ismein Se Achcha fayda Nahin Le Sakte Hamen Har chij ke bare mein sochana hai Hamen sirf ek chij Ko Nahin sochana pal ke Har Baat Ko sochana Hai Jab Jab Ham Har Baat Ko Soch samajhkar Karenge tab bhi hamare pass acche results aaenge Forex trading Ehsan Kam Nahin Hai Kyunki ismein all over world bahut hardworking ki jaati hai aur bahut mehnat karne ke bad Kuchh result Milta Hai yah business Dekhne Mein Aasan lagta hai lekin yah business Aasan Nahin Hai Isko Aasan banana Hoga apne liye Agar To Ham Apne Sath sincere Hain To fir Ham apni sincerity ke sath Apne Sath Achcha kar sakte hain lekin Agar Ham time waste kar rahe hain to Teri yah platform Hamare liye Nahin Hai
            • #7 Collapse

market ke andar entry lete waqt aap logon ne proper planning kar leni hai aur market ko acche tarike se analysis kar lena hai aise time per jab aap log trade open karenge to vah aap logon ko kafi achcha profit aur kafi achcha benefit Dena shuru Kar degi aur aapko indirectly bahut achcha profit generate ho jaega lekin uske liye rules follow karne honge aur acchi quality ke upar focus karte rahana hoga tab jakar aap logon ko acche benefits milenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agriculture hun hamen always hi apna time waste nahin karna chahie bal ke Forex form ko join kar lena chahie Forex ek best international kamyab business hai Jasmine unlimited log kam kar rahe hain aur kamyabi join kar rahe hain
                • #9 Collapse

her insan dunya main aik mehman ke trah hay us ko chahay kah woh is main kam kary allaha ko raze karay aur apni akharat ko asan kary ga agar karay ga to us kay lay acha rahta hay ap ko allaha nay time daya hay to ap is ko fazool main na zaia kro ap ko chahay kh ap ko kam karna chahay kah agar ap kam ko karaty ahim to ap kay lay dunya kay rastay asan ho jatay hain ap ko chahya kah ap ko kam karna hay to ap mahnat aur eemandari sy kam ko krain gy to ap kay laya ccha rahta hay
                  • #10 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai jo loog apna time zaye nahi karta apna ziada time forex ko detay hain to woh loog kamyab hotay hain aur acha bonus hasil kartay hain aur zada mehnat kartay hain.....................
                    • #11 Collapse

apna time barbad na karen ye bat ap ko abhe nhe samjh a rahi ha lakin jab pani sar ka upar sa guzar jaye gga na pher ap ko ehsas ho ga ka apna kitna galt kiya tha jo time ap ka pass ha is ki value ko samjhen trading kar rahy han to mehnat sa kam karen yahan par koi susuti na karen bahut jald ap is sa bahut he acha kar ka faida hasil kar sakty han
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat ki hai don't waste your time try to give value to its aapko chahie ki Pakistan Forex form time Diya Karen Apne time ko Kabhi jaaye na Kiya Karen Faizul baithkar aapko chahie kya apne time ko Kadar Den agar aap apne time ko Kadar Denge tab aap ki kamyabi aapke Kadam chumegi agar aap per Karenge to kamyabi aapke Kabhi Kadam Nahin sunegi Duniya ka koi bhi business Ho Agar usko time nahin Denge tab aap usmein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Apne time ko Den don't waste your time
                        • #13 Collapse

Jab tak aap apne kam ko easy lete rahenge aur professional hokar market mein Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye main aapko yahi advice dunga Ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne experience level aur information level ko jarur increase karna chahie kyunki aakar aap apne experience level aur information level ko increase nahin karenge to ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte ho aur aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Jiya bayana bilkul theek hai re man kis baat se agree karta Hun ki Ham sab kuchh jayegi jo bhi members friends mein kam kar rahe hain yaar is surprised me trading vagaira ka kam kar rahe hain tumko chahie vah time desh na Karen time ko de sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yeah you are right dear don't waste your time try to give value to it g han dear forex members hmain apna time faizul mein waste nahin karna chahie hamen time ki kimat ko Janna Hoga Ham kamyab ho sakte hain ager hum waqat ki qimat ko smjain Jo log waqt ki kadar karte hain vahi kamyab hote Hain Jo log apna time Jaya karte Hain vah Kabhi Kamyad Nahin ho sakte vah Hamesha nakam hi rehte Hain waqt ki kadar kare aur is se fayda uthaty Hain Jo waqat guzr jaega vah dobara wapas Nahin a Sakta

اب آن لائن

Working...
                              X