mehnat jari rakhin kamyabi zaror hasil hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: mehnat jari rakhin kamyabi zaror hasil hogi

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha mehnat jari rakhen aik din zaror kamyabin hasil ho gi, dosto kamyabi ka pehla asol ye ha k ap kbi b mehnat krna ni chorgty chahy halat jaisy b reh chky hoon ap hamesh mehnat krty rehty hain aur phr sabr b apki zindi ma aa jata jo apko seekhata ha k ap ny himmat ni harni aur apna kam jari rakhna ha b qk jo kam apky zimma ha ap wh kam behtr andaz ma kr rhy hain aur baki Allah pr chor daiin wh apkpi mehnat kt mutabik apko phal dy ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath kam karenge to jarur kamyabi hasil kar sakenge yahi vajah hai agar Ham apne kam ko hornest hokar karenge aur imandari se karenge to hamen achcha bonus milega yahi vajah hai ki agar Ham post karen to ismein koi bhi mistake na Karen yahi vajah hai agar Ham acche tarike se apne kam ko karte hain aur daily base per apna target complete karte Hain to hamen achcha bonus milega jaise Ham trade lagakar earning kar sakenge yahi vajah hai ki mehnat jari ja ki kamyabi jarur milegi
      • #78 Collapse

Pricey ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul agar aapko the Forex market buying and selling mein acchi shiksha shastra karni hai to aap ko mehnat jari rakhni chahie taki aap acchi kamyabi hasil kar sake agar aap the Forex market trading mein minut Nahin karte aur mehnat ko chhod dete Hain to isase aapko kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin ho sakti hamesha acche kamyabi UN logon ko hi hasrat hoti hai jo Kisi bhi commercial enterprise mein apni mehnat ko kabhi bhi nahin chhod de to unko vah acchi kamyabi Hans hoti hai apne business mein isiliye hamen frocks mein bhi jyada se jyada mehnat Karni chahie aur acchi kamyabi hasil karne chahie Jo Forex trading mein bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath apna Kam karte hain unko acchi kamyabi bhi Hans Hoti hai to isliye hamen kabhi bhi apni madad ko Nahin chhodana chahie balki apni mehnat ko jari rakhna chahie taake hamen ek na ek din kamyabi hasil ho sake.
        • #79 Collapse

Ji han Sahi kaha hai aapane der mein muskaye mein Rakhna chahie ISI Se kamyabi Mil sakti hai agar ham log Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur photo ke sath working Karenge To Hamen isase Kafi Jyada aur acchi kam hai abhi mil sakti hai bus aap Logon Ne mehnat Ko Nahin chhodana Hai Aap Logon Ne Jyada Se Jyada focus ke sath working karni hai is se aap logon ko hi jyada fayda Milega ummid hi ke sab log samajh Gaye Honge aur kabhi bhi aparimit nahin a rahi hai Shukriya
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston Kaise sab dost 1200 sawal Kiya Gaya Hai Ki main jarur kamyabi milegi pyare doston Teri jyada mehnat karenge ab to Nahin jyada Mein kamyabi milegi tere doston mein manager rakhni chahie Agar kamyabi hasil karne jaaye Agar main se Kam Nahin lenge mehnat Nahin karenge dance karenge to kabhi bhi kamyabi bhi nahin milegi achievement Nahin milenge mere doston Agar hamen frocks businessman Las ho jaaye yah profit ho jaaye apni mehnat ko Jari rakhna chahie Agar kamyabi hajar karni hai to itni jyada main to Dada kamyabi hogi mehnat karne se ek din jarur kamyabi milati hai
            • #81 Collapse

Manit sa hi kamyabe ha sub friend hum log Aap ne manit hamisah Karta raha Tak aap ko market ka pata chal sak ka iss laya hamisha knowledge our market ka mataliq hamisha knowledge hasil Karta raha Tak aap ka experience ka bhi factor zida batar hota raha our sat sat ma trading bhi Karta raha thank
              • #82 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k hum agr forex trading mein Bhut zyada mehnat krein gy tu es se faida hasil kr sakein gy es lye humein forex trading mein Apni mehnat ko jari rakhna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein jb hum forex trading mein zyada Se zyada mehnat krein gy tu es se faida hasil kr sakein gy es lye Bhut zyada mehnat krni chahe aur mehnat ko jari rakhna chahe
                • #83 Collapse

Forex Mein continuous success Hasil karne ke liye jaruri hai ki ismein continuous a hardworking ki Jaaye aur Market ka proper knowledge Hasil Karke kam kiya jaaye World ka koi bhi work dekh le usmein Kamyab hone ke liye aapko daily practice karni Hoti Hai Humne routine work ko daily karna Hota Hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #84 Collapse

Walekum assalam forest member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab instaforex forum per kam kar rahe hote Hain to hamen kamyabi hasil karne ke liye hardworking karna hoti hai hamen apni hard-working ko kabhi nahin chhodana chahie ek waqt aata hai ki aapki hardworking se aapko success mil jaati hai isliye apni hardworking ko continue rakhe Taki aapko acchi success mil sake agar Ham Forex per success shasan karne mein kamyab Ho jaate Hain to Ham apni life ko badalne mein kamyab Ho jaenge
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie kya ham mehnat Karte Rahen jitne Jyada mehnat Karenge Ham Apne Chacha bonus Milega hai mujhe kam mehnat se acchi se acchi informative post natak Hamara bonus increased Hamen chahie kya Ham apni mehnat ko Jari rakhen Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur mehnat Karne Wale Ki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati uski mehnat ka fal Jarur Milta Hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kare aur Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karenge Daru Ki ****l activities Mein Khud Ko West na Karen.
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex for mein apni mehnat ko jari rakhen kamyabi jarur hasil hogi ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai agar aap chahte Hain ki aap ko frocks for mein jyada se jyada kamyabi hasil ho to aap apni mehnat ko barkarar rakhe to aapko jyada se jyada nahin ho sake aur aap forex for mein bahut hi jyada kam yad hokar ja darne kar sake isliye hamen chahie kya apni mehnat ko pakka rakhe taaje Ham kamyab ho sake shukriya ok Allah Hafiz
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Hamen mehnat Jari rakhni chahie Agar Hamen bhi Hoti Hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie balki apni mehnat ko de Bade use written Se Lekar chane Delhi ke base per posting Karen aur trade bhi Karen Agar Hamari trade loss Mein jaati bhi hai to usse ghabrana Nahin chahie balki galti se sikhen aur kamyabi smeta
                          • #88 Collapse

Pakistan Forex Mein doston Ko Salaam ummid karta hun per Yogi aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge dear friends agar aap aap Achcha kam karna chahte hain aur Achcha bonus Hasil karna chahte hain to main ke upar Koi compromise na Karen Khoob Dil Laga kar kam Karen main se kam Karen aur apne learning ko strong Banaye Apne concepts ko clear Karen aapki group market ke upar acchi Banegi aur Inshallah aap bahut acchi kamyabi Hasil kar lenge
                            • #89 Collapse

g han my dear forex member hmisha mehnat kam ati hy ager mehnat achi hogi tu phir kam asan hoga or her membar ismian nuqsan say bach saktay hian likin hmian apna ager acha kam ka target complete kerna hy tu phir hmisha mehnat per focus rakhian or jab hmian kamiabi hojai tu phir uska faida milta hy pahlay mehnat kerna zrore hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Mehnat na karne se a naakami Jarur hoti hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren agar aap kamyabi Chahte Hain To doston ke saath Milke mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                                X