mehnat jari rakhin kamyabi zaror hasil hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat jari rakhin kamyabi zaror hasil hogi

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh deri milk carton ke pariksha ke tamam member Allah tala ke open se bilkul kariya angreji bhai jaan aap ka sawal hai kya main jari rakhen kamyabi jarur ki pahchan apne bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hai hamen chahie ki apni mehnat ko jari rakhen Karam mehnat karte hain apna sakte hain to ek na ek din kamyabi jarur milati hai koshish karen ke mehnat Karen inshallah jarur kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee bilkul mehenat jari rakhni chahaye kamyabi tu ap ko zror mile gi mehenat ka phal ap ko zror mile ga mehenat ka phal zai nhi jai ga apne kaam ko jari rakhain kaam ko chorain nhi kam ko balkehe mazeed brahana chahye har nhi manni chahye mehenat keren gsi tu mehenat ka phal metha ho ga
      • #18 Collapse

assalamu alaikum doston mein karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur aap log apna daily basis parivar ko bhi kar rahe honge aur aap log apna weekly basis for bonus bhi kar rahe honge 200 aaj ka hamara sawal hai mehnat ke bajar kamyabi aasan nahin ji hai doston duniya ka koi bhi aisa Kam nahin jismein mehnat ke bagair kamyabi Na milati Ho agar aap logon ki jitni kam main to ki aap logon ko itni kamyabi Ho Gaya karate ek business ko short sale on mein le jata hai to aap nahin main cable hote per Le jaate Hain aap apne business ko expand sirf apni mehnat ke jarie se kar sakta hai to doston forest form pal bhi ISI mehnat ki jarurat padati hai aap log jitni jyada se jyada is per mehnat karenge utna hi jyada se jyada aap is per profit and kar sakte hain uska utna hi jyada se jyada aadami kar sakte hain utna hi jyada se jyada aap log it is per apne trade kelkar profit hasil kar sakte hain doston mein to aap logon ko yahi kahunga ke mehnat mein azmat hai aur aap log jitni jyada se jyada mehnat karenge aap logon ke experience mein bheja hoga aap logon ke skills-based wrong honge aur aap logon ki hardworking ke andar aur masjid hoga ji
        • #19 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mia meahnt karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pehr kafi ziada so hamien is mian meahnt karny chaye jis sy pehr kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pehr kafi ziada eanring bhi hsoakty hy so hamein is mian emhant karnyc haye jis sy pehr kafi ziada so hamien is mian emahtn akrny haye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamei is mian emahtn akrny so hamien is mia mehant karnyc haeyjis sye phr kamaybi bhi hoskty hy
          • #20 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k mehnat jaari rakhaan kamyaabi zaror mily gi ager buht zyiada mehnat krty hain too app ko kamyaab mily gi ager app kisi bhi kaam main mehnat krty rahaan gay to apo aik na aik din app ko zaror kamyaab mily gi ager app mehnat nahi krty to app ko kamyaabi kabi nahi mily gi kaam sirf mehnat magta hai or kamyaab bnana main maded krta hai
            • #21 Collapse

Mehnat jari rakhen kamyabi jarur Hasil ho Gaye jiya doston assalamualaikum hamen kisi bhi surat mein mayus nahin hona Ham chahe per palash Karen nakam ho lekin hamen himmat nahin yaar nahin hosle se aur teacher ke sath mehnat jari rakhni hai aur mehnat se Hi Ham experience and knowledge Hasil kar lenge aur jab hamare pass experience knowledge and formation honge to hamare pass trading karne ke liye acche mohak honge aur ham apni knowledge experience a acchi trading karte hue acche profit hasya kar sakte hain isliye kisi bhi surat mein mehnat ko naron Campbell ke mehnat ko jari rakhen agar kamyabi Hasil karni hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum permanent se kam kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni mehnat Jari rakhni chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham loss Se Dil Chhota kar baithenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar Sakenge isiliye Hamen chahie ki agar Hamen loss hota hai To Ham Himmat Aur holsale se uska Samna Karen aur apni mehnat ko counting Rakhe Hota ke Ham kamyabi Hasil kar sake
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikMuhammadNawazKhalid پيغام ديکھيے
                  mehnat ksi bhi kam mn kamyabi ki kunji hy koi bhi kam baghr mehnat k sahi saranjam nai dia ja sakta is ly kisi bhi kam mn kamyabi k ly zarori hy ap us mn zda se zada mehnat karin forex mn trading k ly ap ko is py zda se zda mehnat krni chye kabhi bhi trading us wqt tk shoroo na karin jub tak us k bary mn mukmal jan na len knowledge kisi bhi kam mn kamyabi ki pehli dehri hy hamsha mehnat karty rahin ek din zaror kamyabi hogi daily basis py forex k ly time nikalin or daily news sunen or news se update rahin or trend ko follow karty rahin market value se bakhabar rahin
                  Assalamu Alaikum dear Forex members share ki hai apne Forex Parampara kam karte hue Hamen chahie ki Ham Apne mehnat Ko Hamesha Jari rakhen apni mehnat continue Karen Kyunki Hamari mehnat jitne Hai continue Rahegi Hamara experience utna hi jyada hoga Hamara Express Jitna Jyada Hoga Ham kam bhi utna achcha kar Payenge isliye Hamen chahie kya acchi post share Karen experience Hasil Karen aur ek dusre ki help Karen ke Achcha bonus bhi Hasil Ho
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jante Hain Ki Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna bahut jyada Jaruri Hota jab tak apni mehnat ko Jari Nahin rakhti Kabhi bacche profit ko Hasil nahin kar paate Kyunki Business mein mehnat aur hardworking Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai isliye Mera to hardworking apne business Mein Karte Raha Karen Kyunki jab tak Ham yah Nahin Karenge Kabhi which post Ko Nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex number
                    • #25 Collapse

Han g bilkul mehnat mn kamiyabi h mehnat jari rakhain gy to kamiyab hn gy jo log mehnat nae krty woh kamiyab nae hoty mehnat mn lagan h jitni zeyada hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga
                      • #26 Collapse

Ji ha mihnt jari rkhy kamyabi zrur mily gi hmeen apni mihnt ko jari rkh a chaye as umeed pr ek hamen ek din kamyabi zrur mily gi hmeen kabhi bhi naumeed hokr apni kaam ko chorna ni chye r hmesha umeed k sath kam krna chaye achi umeed rkhy na umeed hokr kam na kry mihnt k sath apna work kry jitni mihnt kry gy apko profit bhi achi mily gi r apko kamyabi bhi mily gi

• #27 Collapse

Ji ha mihnt jari rkhy kamyabi zrur mily gi hmeen apni mihnt ko jari rkh a chaye as umeed pr ek hamen ek din kamyabi zrur mily gi hmeen kabhi bhi naumeed hokr apni kaam ko chorna ni chye r hmesha umeed k sath kam krna chaye achi umeed rkhy na umeed hokr kam na kry mihnt k sath apna work kry jitni mihnt kry gy apko profit bhi achi mily gi r apko kamyabi bhi mily gi <br>

• #28 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Mehnt jari rkhe kamyabi zaror hasik ho gy mehnt krte rahe or kamyab ho jae waqt zaya na kre
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun sab khairiyat se honge ji bilkul kisi ki Bhi mehnat zaya nahin hoti Allah tala sab ko unki mehnat ka ajar dete Hain to doston Ham jitni jyada mehnat karenge hamen uska ajar milega aur hamen chahie ki Hum sbr ke sath mehnat karte Rahe aur abhi learning per twauja dy na k earning per.Forex forum per hamen learning ke liye ek acha platform Diya Gaya hai Jahan Ham dusron ke experience se fayda utha sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam o alaikum dear forex member mahnt jarii rakhne se kamyabi mltii hay q k jb hm mahnt jarii rakhe hn aik ko krny ki tha laite hn to ismaa kamyabi hmara murder bana jati hay jiskii wajah se hmen bht se musklat se gonna prtaa lkn hm mahnt ko ni chorte hn jiskii wajah se kamyabi mill jatii hay ....q k mahnt krny se Allah pak khush hotaa hay or kamyabi se nawaz daitaa hay

اب آن لائن

Working...
                                X