Buhat se members Pak Forex Forum ko choor chuky hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buhat se members Pak Forex Forum ko choor chuky hain
    Asslamu alikum kesy hain ap sab meri dua ha apo khariyat se hon gay aur axhy se kar rahy hon gay .Mein ap ko btana chahun ga buhat se members pak forex forum ko chood chuky hain khunky is se bonus zada nhai milta.1 ,2 dollars koi bonus ni hota.Ab tu asa ho gia ha 2 hafty guzar gay hain phir bhi bonus nhai mil raha so is liya buhat se members ise chood chuky hain.Mein khud bhi is situation ko dekh raha hn.Ab ap mujy bataein kia ye situation theak ho jaey gi aur weakly bonus milna start ho jaey ga .Aik baat aur kia bonus mein izaafa bhi ho ga ya nhai is bary mein bhi mujy detail se bata dein umeed ha ap mujy majoss nhai krein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buhat se members Pak Forex Forum ko choor chuky hain

Yes Aisa ho chuka hai Kyunki Kafi Sare member jo hai vah Pakistan Forex forum ko join kiya tha Jab Karo Na Aaya Tha to lock down ho gaya tha Logon ke Karobar band ho gaye the Jiski vajah se Kafi log jo the unhone online kam Shuru kar diya tha to Pakistan mein Pakistan Forex forum Kafi famous Hua aur hajaron members Ne isko join kiya aur kam karna Shuru kar diya Tu Kafi Bande Jyoti unko kam karna nahin aata tha Jo Halat friends aur posting Karte The Jiski vajah se forum ne apne contest bhi band kar diye the Uske bad Aisa Hua ke bahut jyada members hone ki vajah se jo bonus tha vah bahut kam ho gaya logon ko bahut kam bolna distribute Hona shuru ho gaya Jiski vajah se trading Rock Gai Thi To Main yah Kahana chah raha tha ki Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log ismein kam karen to according to rules Karen log jo Shuru Mein kam kar rahe the unko rules ke according kam karna nahin aata tha aur galat kam Karte The Jiski vajah se forum ko bhi nuksan ho raha tha aur Sahi tarike se Logon Ko Forex ke bare mein awareness bhi nahin mil rahi thi Pakistan Forex forum Logon ki awareness ke liye Banaya Gaya Tha lekin Yahan per bahut Sare Aise log the jinko awareness bhi nahin mili aur nuksan ho raha tha to aap Pakistan Forex forum per Jo bonus hai vah bahut hi kam mil raha hai Logon Ko Jiski vajah yah Hui Hai Ke Logon Ko nuksan Ho Raha Hai Log trading karna Chhod rahe hain Pakistan Forex forum bahut Sare members leave kar chuke hain Kyunki bonus Nahin mil raha main vajah Logon ki Pakistan Forex Mein knowledge Hustle karna Nahin Thi balke bonus Hasil karna thi isliye Logon Ne usko chhod diya hai lekin main mashvara Dunga Ki usko Chhod Nahin chahie sikhana chahie bahut jald forum wale Dena Shuru kar denge aur shuru ho sake to to kindly leve na Kijiye bol ke kam Karte rahiye bahut fayda Hoga aapko is Forum se dekh lijiyega
    • #3 Collapse

Assalam walekum aur Forex bhai kaise ho theek ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki bahut se member Pakistan Forex form Ko Chhod chuke hain unhone Sab ke sath Kam Nahin Kiya Aur mehnat Ke Sath Kam Nahin Kiya isliye vah forest form ko chhodkar chale gaye hain
      • #4 Collapse

Deer is bare Mein Kuchh Kaha Nahin Ja sakta Ke Aane Wala time Kaisa Hai Lekin Jo log Forex ko left kar chuke hain Uske bare mein bhi kuch kaha Nahin Ja sakta Kyunki is platform per aane mein bhi time Nahin Lagta Agar vah Chahenge to vah cal Aakar is per kam start kar sakte hain to Fir Masti aaya hai ki Yahan per kam bonus Kyon Diya ja raha hai kam bonus Dene Ki vajah yah hai ki aapki quality acchi Nahin Rahi Kyunki Yahan per members Mujhse Ada Ho Chuke the aur use vajah se quality per Kam Nahin ho raha tha agar aap acchi quality ke sath kam Karenge to Fir aapko Achcha bonus Milega ab Kuchh manth Mein Jab Yahan per Lo kam kar rahe the to Kisi Ko $100 ka Tak ka bonus bhi mil raha tha To Aisa Nahin kaha ja sakta ke Achcha bonus nahin diya jata tha lekin yah ho sakta hai ki agar aap apne kam per compromise kar rahe hain to Fir ho sakta hai ki bonus aur kam Aaye lekin Agar Forex ke rules ko follow karte hue kam Karenge to anchala Achcha kam kar sakte hain Hamesha ummid acchi rakhte chahie aur positive Soch ke sath Aage Chalna chahie
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh forex forum men bahut sary member kam karna chour gy hain kun kay agar voh as men mahnat kay sath kam karen gy tu voh kuch hasil kar sakty hain agar voh as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men dil laga kar achy tarekay kay sath kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hian
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jante Hain ki bahut se member Pakistan Park Fox form Ko Chhod chuke hain vah iski vajah yah hai ki Kyunki Pakistan Pak per Swayam ke rules Kuchh Jyada is sach hai Jin ki vajah se members Pakistan Park varsh per Humko Chhod rahe hain aur bonus ki miqdar bhi kam Di Jaati Hai thank you so much my dear Forex member
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Jo log mehnat nahin kar sakte aur jinke andar himmat aur hosla nahin hota to bol forex ko chhod dete Hain lekin agar aap Forex forum kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye bahut jyada jaruri hai ki aap apni mehnat jari rakhen Forex aapki mehnat ki Kadar karta hai aur aur aapko acchi earning deta hai lekin kabhi bhi himmat mat hare
              • #8 Collapse

slam guys kase hain ap main umeed karta hn ap sab kheriat se hngy or forex forum acha se trade kar rhy hngy or agy barh rhy hn gy so gusy ase mehnat karty rhy or aagy barhty rhy or bhai bat karty hain aj k topic pe , bhai ye to bht bura kia apne forex ko chor k mery khyal se to as se acha to kiu platform hi nahi hy jis pe ap kam kar saken guys ye ek worldwide trade platforma hy guys es pe ap jitna marzi kam karen or bonus kama sake kamaen guys jo bhi ye kam chor gy hn bht bari ghalti kar gy hain ese chorna bewakufi hy so jaldi se es pe wapis aen or ak kam strat kare
                • #9 Collapse

g ha bahut sy memebers ny pak forex forum ko chore dia hy kun ky is mian ab itna sahi bonus nhe milta hy is lye wo nhe karty kam so hamien is mian mehant karny chaye aur pher izada sy ziada work karny ki koshsih karny chaye ji sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mina mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada earning bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye aur pher hiamt ky sth work karna chaye jis sy pher kafiz iada eanrign bhi hoskty hy age rham hsai shai work karien to so hamien is mian sahi sahi quality wala work akrna chaye jis sy pher mere khiyal sy ham is mian kamyabi bhi hasil kar sakty hn aur pehr ik acha work bhi
                  • #10 Collapse

good morning dear Forex member achcha question kiya hai aap logon ne ki bahut se number aise Hain Jo Forex form ko chhod chuke hain iski Kya vajah hai iski vajah yah bhi ho sakti hai ki unki verification nahin Hui aur vah achcha profit hasil nahin kar sakte isliye sabse pahle jaruri hai verification agar hamari verification Ho jaati hai Ham tabhi achcha profit Hasan kar sakte hain isliye hamen aur apne agar Ham apne banayenge sakte hain
                    • #11 Collapse

G dear Forex member aapane sahi kaha hai ki bahut log instaforex ko chhod chuke hain ke lagta hai ki is business mein koi fayda nahin hai sirf nuksan hai tum main bataun ki UN logon ki bevkufi hai kyunki vah log jaldbazi ka kam chahte Hain unmen sabar nahin hai vah kya samajhte hain ki ek din mein hi amir Ban jaaye aisa kuchh nahin hota iske liye aapko experience aur uski jarurat hoti hai agar aap ke andar experience aata hai to aap instaforex mein tab bhi kamyab ho sakte hain aap ek din ke andar se kamyabi hasil nahin kar sakte iske alava kuchh logon ke samajhte Hain ki bonus bahut kam aaya hai tune chhod de to main aapko bataun ki bonus agar aap jyada chahte Hain To aap post ki quality ko best Karen ek dusre ke sath information share Karen aur thanks tab hi aap is Forex mein kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agriculture hun bahut se main branch Pakistan Forex form Ko Chhod chuke hain is ki bahut sari vaju Hath yah hai ki Pakistan forex for main aapke pass Na Lage Nahin Hota yah Babu bonus Milta Hai Aap trade Laga Dete Hain To aapko nuksan ho jata hai yah sab ka account band ho jata hai to aap uska Humko Chhod Dete Hain karne ki vajah isliye aapko chahie ki Pakistan Forex form Ko chhodkar Na Jaaye Bal kese Mein mehnat karte hain aur Sabar se kaam le
                        • #13 Collapse

Walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain uski vaise khwaja yahi hai ki kafi time se yahan per Jo bonus provide Kiya ja raha hai vah bonus bahut Hi Kam hai jiski vajah se bahut se log Pakistan forex forum per aap Kam nahin kar rahe to Pakistan forex forum walon Ko yah chahie hai ki vah bonus ke Jo missile Hain unko clear Karen kyunki agar aisa hi chalta Raha to enquiry Pakistan forex forum ka kam band Ho jaega kyunki is per ab bahut hi kam log rah Gaye Hain Jo daily basis per kam kar rahe hain
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan insta forex forum ko bahut se member chhod chuke hain vah jaldi mein hote hain jaldi profit Hasil karna chahte hain ismein pataince ke sath kam karna chahie jitne jyada aap acche tarike se ismein kam karte jaenge itna aapko iske bare mein experience jyada hota jaega experience ke bagair is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte yah ek profitable business hai un logon ke liye Jo ismein mehnat karte hain yah jobless logon ke liye behtarin work hai ismein achcha kam karke achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Pakistan Forex forum per momos ka Milta Hai Jiski vajah se log use per Kam Nahin kar rahe Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie forum per Humko regular kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X