Trade lena hi sab se muskill task ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lena hi sab se muskill task ha
    Hello friend how are you.I hope you good Mein aj ap ko btana chahun ga kay profit aur loss tu bad ki baat ha sab se zaruri aur sab se muskill kam trade lena ha.Agar ap trade sahi lety hain tu ap ko profit ho ga warna ap ko loss ho ga is liya ise asy hi mazak na samjhna jaey trade buhat hi sooch samaj kar leni chahiya.Aksar dekhny mein aya ha ky trade leny kay bad phir soocha jata ha ky mein ne ye kia kar diya ha asa kabhi bhi nhai karna chahiya trade hamesha market ko sahi se analyze karny kay bad hi leni chahiya .Agar ap market ko sahi se analyze kr lety hain phir hi ap profitable trading kar skein gay.Is kiya entry point ka wiat krna chahiya aur phir trade lgani chahiya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lena hi sab se muskill task ha

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex sab say moskal Kaam trada lena hi hai agar hum trada lgna sheek jatay hai tu hum ko asani hoti hai iss Lia trada lgna say pehly market ko samjna bohat zurori hai
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading kay duran bahut himat kay saath kam karna hota hy agar hum as men mahnat urhimat kay sath kam nahin karty hain tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath kam karty rahty hain tu voh acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahiin hy as men jo achy tarekay kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men achy tarekay kay sath trading nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ke trading ek bahut Mushkil task hai iske liye aapko risk Lena padta hai lekin profitable trade lagane ke liye jaruri hai ki Jyada Se Jyada mehnat Karen dam account ki Jyada Se Jyada practice Karen aur hamesha trade lagane se pahle market ko jarur analyse karne isase aapko acchi learning Hasil hogi aur aap it profitable trade laga sakenge
        • #5 Collapse

forex mein sabse jyada mushkil task trading hai agar Ham trading ko samajh Gaye Hain to fir Ham forex ko bhi samajh gaye hain isliye agar aap chahte Hain Kya forest mein kamyab ho jaaye to fir aap trading ko samajhne ki koshish karen kyunki hamen Jo real learning milati hai vah trading se hi milati hai agar Ham trading ko samjhaie tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain
          • #6 Collapse

Forex per sabse mushkil kam trading hai agar Ham usko acche se samajh gaye hain to hamen profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham forex pet kam karne se pahle trading ke bare mein jaan sake acche se usko samajh Le uske bad Ham trading Karen trading sabse jyada important part mein hai forex mein isiliye hamen chahie ki Ham fore state karne se pahle usko samajh Le kyunki yah sabse jyada mushkil kahan hai
            • #7 Collapse

Ache trading karna bhut he moshkil kam hay lakin Forex tradar bhut he acha plat foum hay is mein zayadamahnat ki zaro rat nahein hote bas thore se mahnat ki zarorat ho te hay ham is mein bhut thore mahnat kar kay ache earning kar sak tay hein
              • #8 Collapse

Agar aap acche knowledge ke sath kam karte hain aur bahut acche tarike se market Kahana licence Karte Hain To aap ke liye trade Lagana Koi Mushkil nahin hai isliye aapko chahie kya aap Hamesha acche tarike se mehnat ke sath kam Karen Kyunki acchi mehnat Hamesha aapki trade ko bahut Achcha profit deti hai aur agar aap acchi mehnat ke sath Kam Nahin Karte to aapko kabhi bhi achcha benefit Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen Kyunki Dil lagakar kam karne se aapko bahut Achcha benefit bhi Milta hai aur aapki Har trade bahut acche tarike se profit Mein Jaati Hai
                • #9 Collapse

Agar aap trade lagana chahte Hain to no doubt sabse pahle aapko market ki proper information hasil karni hoti hai aur proper market ko visit karna hota hai kyunki jab tak ka proper market ko visit nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko proper market information hasil karne ke bad market mein kam karna chahie jab tak aapke pass market information nahin hogi ab kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte aur aap kabhi bhi achcha profit nahin kama sakte
                  • #10 Collapse

Yes dear is market Mein trade lagana hai Sabse Mushkil Hota Hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie Congress market match analysis Kar Ke trade Karni hoti hai.
                    • #11 Collapse

Dear ham is market Mein learning karne ke bad trade Lena Mushkil Nahin Hota Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Ham is market Mein Kitni Jyada mistake karte hain ko nuksan Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai is market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen pahle analysis ko perform karna hoga Ham Jab forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass market Mein kam karne ke liye different candlestick patterns Hote Hain Jinke bataave kam apni trading kar rahe Hote Hain Jab Ham ismein dekhte hain kya acchi Tarah Se Koi Bhi trade open karte hain aur Market Mein Apne analysis ko perform karte hain to uska Hamen Jyada fayda Hota Hai Jab Ham without analysis koi bhi trade Lagate Hain To isase Hamen loss ho sakte hain aur Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap Agar Soch Samajh Kar kam Karen aur aap acche tarike se analysis ko perform Karke trade karen to aapko ismein Jyada fayda hota hai isliye is market mein jyada Se Jyada bahan Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aapke analysis jitne acche Honge to isase aapko trading mein itna hi Achcha profit ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

acount bhe open kar liya ha market main enter bhe ho ga ha ab trading karna chahty han lakin dar ha ka hamara paaisa waste na ho hamen is main loss na ho jaye jo ka hot aha to bhai is main asy kam karna he nhe ha ap na jab tak ap is ko seekhen ga nhe trade open karna he ap logo ka lye sab sa mushkill kam ho ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Trade Lena Hi sabse mushkil talks hai
                            Assalam walekum theatres kya hal hain aapke dost hui hai baat kisi hataku logon ke liye theek hai jinko forex samajh mein nahin aati aur vah ek tension mein motala hote Hain ki hamari trade se hamara bonus na ho jaaye last mein nache Le pata nahin profit milta hai ya nahin milta UN logon ke liye vah ki ek bahut mushkil talks hai jisse vah ghabraye hote hain lekin jo log 46 chuke hain samajh chuke hain ki forex mein kaise kam karna hai unke liye Koi aisi pareshani ki baat nahin hoti aur vah hamesha soch samajhkar trade lagate Hain apne experience knowledge per confidence karte hue trailer karte hain aur profit hath se karte Hain

اب آن لائن

Working...
                            X