Forex me ham kabhi bhi kamyab nahi ho saktay agar...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me ham kabhi bhi kamyab nahi ho saktay agar...

Agar aapke pass kisi bhi chij ka knowledge nahin hai to aap kabhi bhi use chij mein kamyab nahin ho sakte kyunki aap ko kamyabi tab Hi milati hai jab aap proper information ke sath market mein kam karte hain isiliye main aapko yah advice Manga kya kar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne ke bad hi market mein kam start karna chahie jab tak aapke pass market ki information nahin hogi aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear dear market Mein discipline ke sath Kam Nahin Karte To Ham Kamyab Nahin ho sakte Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie aapko is market Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karni hoti hai.
      • #18 Collapse

Yes dear market Mein Ham tab Kamyab Hota Hai Jab acchi tarike se kam Karte Hain Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Agar Hamesha market Mein acchi tarike se kam Karte Hain Tumko kamyabi mil Jaati Hai.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforexmein ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte jab tak hamare pass frocks se related bahut achcha experience aur knowledge Nahin hota hamen achcha knowledge or experience has karne ke liye frocks mein jyada se jyada mehnat hard-working Karne ki jarurat Hoti hai jisse hamen bahut acchi knowledge or experience Hoti hai to ham bahut acchi kamyabi Bihar sarkar sakte hain Jo log purex mein acchi mehnat aur hardworking Nahin karte vah kabhi bhi acchi shiksha sansthan nahin kar sakte acchi shiksha sal tabhi Hoti hai jab ham business mein bahut jyada time spent karte hain aur hamen business se bahut acche advantage Hans hote hain to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham Forex trading mein jab kam ka rahe hote Hain to ismein hamen bahut hi Dil lagakar aur bahut jyada hardworking Karni chahie tha ki hamen frocks mein acche knowledge aur experience ke sath Apne trading co start Karke achcha profit hasil kar saken. I shall be very thankful to you
          • #20 Collapse

Bharat mein sabse pahle important baat yah hai ki hamen mehnat karne ki zarurat hai aur dusri important bat yah hai k Ham jitna time Forex ko denge utna hi jyada Kamyab Ho jaenge agar Ham time nahin denge to Ham na kam ho jaenge it was a jitna jyada hamara experience hoga utna hi jyada Ham Kamyab Ho jaenge agaram peak information karte Rahe tu hamar bar nakam Ho jaenge hamen chahie Kiya mein ek acchi teacher se raabta karna chahie tha ke kisi bhi masale per vah hamen acche tarike ke sath samjha sar kata ke Ham Kamyab ho jaaye
            • #21 Collapse

hamien mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamein is mian emahnt karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamein is mainemahtn karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmeahtn karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is main meahnt karnyc haye jis sy pher kmyabi hosakty hy so hamien is miane mhant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehant karnyc haey jis sy ephr kafi ziada so hamien is mianmeahtn karnyc hayejis sy pher kafi ziada so hamein ismianemahtn akrnyc ahey jis sy ephr kamyabi bhi shoakty hy
              • #22 Collapse

Forex market mein hai use Waqt hi Kamyab ho sakte hain Jab Ham is market mein jyada Se Jyada mehnat Karenge Ham Jab forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass market Mein kam karne ke liye different candlestick patterns Hote Hain Jinke bataave kam apni trading kar rahe Hote Hain Jab Ham ismein dekhte hain kya acchi Tarah Se Koi Bhi trade open karte hain aur Market Mein Apne analysis ko perform karte hain to uska Hamen Jyada fayda Hota Hai Jab Ham without analysis koi bhi trade Lagate Hain To isase Hamen loss ho sakte hain aur Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap Agar Soch Samajh Kar kam Karen aur aap acche tarike se analysis ko perform Karke trade karen to aapko ismein Jyada fayda hota hai isliye is market mein jyada Se Jyada bahan Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda hoga Jab Ham is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein Jyada fayda Hota Hai.
                • #23 Collapse

ji han Ki Baat bilkul theek hai Ham Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab ho sakte hain lekin uske liye chahti hai ki Hamen Forex Mein mehnat karne wala Banna Hoga aur imandari se kam karne wala Banna Hoga isliye Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Se Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Ne Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge Tu Hi Hamen Forex fasil Ho Gai aur Hamza Forex ne apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar sakte hain doston mein Achcha aur best kam karna hoga Kyunki Achcha aur breast kam karne se Ameer Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Bilkul is Baat Mein Koi shak Nahin ke Forex Mein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham mehnat Nahin Karte acchi learning Hasil Nahin Karte trading Nahin sikhate To Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen sirf loss face karna pad sakta hai isliye mehnat ke sath kam Karen apni learning ko improve Karen quality wise kam Karen forex per kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Forex me hum kabhi bhi kamyab nahi hoskty agar hum mistake say avoid nahi krty to aor khud ka daily ka work daiky nahi karty aor isky elava sabs ay bari bat hum learning bhi nahi ktty jiska loss hameen yeh hita hy k hameen for x ka knowledge nahi hota aor hum kabhi bhi success hasil nahi kar paty isi oiay apko chahiy k sab say phly learn kreen phr knowledge increase kreen
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                        Forex trading me knowledge aur planning k saath kaam karna bahut zaruri hota ha. Ham sab forex me kamyab hona chahtay hain aur es se ek achi amount earn karna chahtay hain lekin ham na to forex rules ko follow kartay hain aur na he forex experts k opinion aur experience ko follow kartay hain. Forex me ham tab tak kamyab nahi ho saktay jab tak ham forex k rules ko follow nahi karaingay. Forex ex acha business ha lekin ham apni bewaqoofio ki waja se es se faida nahi uthatay.
                        Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Mein Ham Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte Agar Ham ismein mehnat Nahin Karte Agaram SMS Faraz hokar Kam Nahin Karte aur Agar Hamesha Mein Sabir ke sath Kam Nahin Karte to tab Hamesha Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Mein Kamyab hone ke liye usko serious Lena Hoga FIR Ham
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Forex Mein ham log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti Kisi bhi Surat mein agar ham log minut Nahin Karenge Tum Hamesha nakam Rahenge Forex Main Ghar ham log kamyabi Chahti Hai To Hamen chahie kya minut Karen Apne kaam par pocket friendly 50 post Karen Apne kam a Gaya banaa De Inshallah aap log Kamyab Ho Jaenge Hamen hoga

اب آن لائن

Working...
                          X