Without reason Koi Na Kam nahin hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without reason Koi Na Kam nahin hota
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko chijen batata hun vah chij hamare liye bahut hi jyada important hai aur vah chijen yah hai ki agar ham log apni jindagi mein khud ko Kamyab banana chahte Hain To hamen ek kam karna hoga vah Kam yah Hoga ki ham log jab sambhal mistake karte Hain To hamen apni mistakes ko understand karna hoga ki kaun se point per ham log mistake Karen aur hamen on mistake se kitna nuksan Ho Raha hai jab ham log apni mistakes ko understand karte hue kam karenge to ek din aaega ke ham log bahut acche aur successful trader Ban jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without reason Koi Na Kam nahin hota

Without reason ka koi nakaam nhi hota aap nay theek kaha forex main reason koi na koi hota hai iss Waja say hi aap ko nakaami hoti hai agar koi reason nhi ho ga tu aap ko kamyabi ho gi iss Lia aap ko nakaami ki Waja hoti hai tu aap ko nakaami tab hi hoti hai
    • #3 Collapse

G han bilkul business koi be ho nakami ka koi na koi reason zaror hota hay kesi be profession me koi be without kesi reason key nakami ka samna nahi kar sakta hay, Forex business me agar koi trader nakam hota hay to es key koch na koch wajohaat zaror hoty hey,

1. Forex business ko join kia jaye to traders ki sab se pehli koshish ye honi chaye key wo Forex key bary me study kary aur Forex business ko samjy, complete learning key bary Forex business ko samjna aur es me expert banna impossible hay, traders ki nakami ka 1 reason ye hay key traders bahot kam learning kar key jab forex business me trading karty hey to esy traders ko zaror nakami hi milti hay,

2. Trading practice key baghir trading start ki jaye to ye be nakami ki 1 waja hay, hamesha traders ko trading ki practice koch time tak zaror karni chaye es se traders ko market key bary me achi information be mil jati hay aur traders ka confidence be behtar ho jata hay, baghir trading practice key traders ko nakami hi milti hay,

3. Mistakes ko agar bar bar repeat be kia jaye to traders ko kabi kamyabi nahi mil sakti hay, jo ghalti 1 bar ki jaye traders ko chaye key es ko avoid karny ki koshish kary aur again again es mistake ko kabi be repeat na ki jaye,

4. Complete learning, complete market information, aur complete trading practice traders ko nakam nahi hony dety hey traders ko achi study kar key Forex ko sab se pehly to achi tarha se understand karna zarori hay es key bar traders ko advance trading ki learning karny ki koshish karni chaye.
      Last edited by ; 15-03-2021, 09:44 PM.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hyh keh hamen himat kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat ur lagan kay sath kam nahin karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lai hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum acha nafa hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath hum achy zahin kay sath ur fresh zahin kay sath acha profit hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

Forex trading market Mein Jab of different regions ko find out Karte Hain To definitely ismein aapko Kuchh Aisi important reasons available Hoti Hai jinki basis per aap Forex trading market Mein unsuccessful ho sakte hain dear members agar aap Forex trading market Mein completely profitable trading karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai agar aap is platform per different reasons for find out Karte Hain To Know dolls aapko bahut sari Aisi reasons available ho sakti ho Jeene Ki vajah se aap Forex trading business Mein Ham Sab khush ho sakte hain aapko Hamesha Aisi reasons to find out package unko completely focus karna hota hai aur apni chatting Mein unko eliminate karna Hota Hai.
          • #6 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per kabhi bhi without reason Ham na Kam Nahin Hote Seene Mein chahie ki Jyada Se Jyada apni mistakes ko follow Karen aur apne mistakes ko improve Karen Itna Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Hamen success milati Hai Kyunki yah Ek worldwide famous business hai aur ham bahut jaldi ismein success Le sakte hain ji thank you so much
            • #7 Collapse

Agar aap Pakistan Forex form ke platform per na Kami Hasil kar rahe hain to Jarur uski Kuchh Na Kuchh reason lazmi Hogi Kyunki Insan Ki Na Kami Ki vajah Koi Na Koi reason Jarur hoti hai isase aapko hi Karni chahie ke sabse pahle apni mistake so cover up Karen aur Jaise Jaise aapki mistake Sawar hoti rahe hain to vaise vaise aap log cool hokar Apna work Karte Rahen iski Koi Na Koi vajah Jarur hoti hai kya Achcha Nahin a Raha Hota per ja rahi hoti hai aur sab acchi Na Ho Ya FIR dusre ho sakti hai ke Sahi tarike Se Na kiya ho jo bhi kam karte hain Karte Hain Ki Kijiye kijiye
              • #8 Collapse

Forex mein hamein nakamey kisna keise waja sahe hote hay hamein is mein ko galte nahein karne chaheya
                • #9 Collapse

without reason koi bhi Na Kam Nahin hota ab bilkul sahi kah rahe Hain har na Kami ke piche koi Na koi reason hota hai per Jo logon se reason ko samajhte hain aur solve karte hain vahi members kamyab hote Hain
                  • #10 Collapse

yes dear bilkul sahi hai agar aap is platform per unsuccessful hote hain to definitely iski against Koi reason ho sakti hai no doubt Forex trading platform per aapko consistently success hone ke liye different important analysis ko perfect banana hota hai aur ismein aapko successful hone ke liye different mistakes aur different regions ko minimise karna hota hai agar aap apni mistakes ko repeat karte hain aur aisi reasons Jo nuksan ka source Ban sakti hai unko apni trading may include karte Hain to aap successful trader nahin Ban sakte hain.

without any mistake platform per koi nuksan nahin kar sakte hain agar aap professionally is platform ko join karte Hain to definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain jinko properly utilise karvana aapke liye bahut hi important hota hai isliye aapko hamesha is platform per join karne ke sath ismein maximum nuksan ka source banne wali reasons ko find out karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain kyunki bahut se trader market mein kabhi aap nahin hote uski paise khwaja yahi hoti hai ki vah market ka proper knowledge hansi nahin karte kyunki agar aapke pass market ka proper knowledge hoga aur aap proper market information hasil karne ke bahar market mein kam karenge to aap jarur kamyab honge aur aap bahut accha profit Kama sakte hain isiliye aapke pass market knowledge hona chahiye
                      • #12 Collapse

Yes dear is market Mein nakam hone ki koi reason hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie aapko is market Mein Soch Hamen kar kam karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karni hoti hai Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Agar MS market Mein Kshetra Kaise kam Karte Hain To Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                          • #14 Collapse

g han forex main nakam hony ka koi na koi reason hota hy forex mian nakami ki sab say bari waja knowledge or experience ki kami hy jin logo k pass forex ka ilm nhin hota wo market ko achi trha analysis nhin kr paty hain or yehi weja hy k wo bhot hi kaldi forex main nakam ho jaty hain or bhari loss ka samna krty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam.. ji bilkul aapane sahi Kaha without reason Koi Bina Kam Nahin Hota agar aap mehnat karte hain aur Apna Kam Amarnath tarikh Se Karte Hain To Mere Khyal mein aap kabhi Bina Kam Nahin ho sakte Ek nahin aati aur Kamyab Insan banne ke liye aapko mehnat aur imandari ki jarurat Hoti Hai Forex Ek Aisa business Jis per aap Kitni mehnat aur imandari se kam Karenge vah aapko uska Nahin Achcha bonus Dekhi aur aapko trending ne bhi Lekar Aati Hai isliye Hamen chahie kya Mein Apne knowledge Apne experience ko increse Karen aur Forex per kam Karen aur Acha

اب آن لائن

Working...
                              X