You should take tradding serious
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

You should take tradding serious
    Dear forex members aapko chahie kya aap trading ko seriously agar aap siding ko seriously ly ge to aap ek Achcha profit Hasil kar Sakenge agar aap ismein mistakes kar rahe hain aapko loss ho rahe hain aap apni mistake se nahin Sikh Raha aapka learning process Achcha nahin hai to aap ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap sabse pahle market to analyse Karen aapko market k ups and downs ka pata Hona chahie tab jakar aap market Mein invest karen to aap Kamyab Honge aur ek Achcha bonus hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: You should take tradding serious

G han Serious ho kar trading karny ki bahot hi zeyada zarorat hay jo traders serious ho kar trading karty hey kamyabi asani se esy traders ko milti hay, mera opinion ye hay key jo traders har trade me loss karty hey esy traders trading me aur Forex business me kesi be tarha se serious nahi hoty hey Forex business join kia jaye to traders ka honest hona be zarori hay aur sath me traders ka serious hona be bahot hi zarori hay, learning hardworking kar key jo traders karty hey esy traders hi Forex business ko apna professional samjty hey aur es business me serious be hoty hey magar jo traders learning nahi karty aur Forex ko easy samjty hey esy traders serious na hony ki waja se hi loss karty hey aur hamesha esy traders ko Forex me loss aur nakami ka hi samjna karna pardta hay,

apny profession key sath agar ham serious hon gey to hi ham kamyab life guzar sakty hey otherwise apny profession key sath honest aur es me serious na hony ki waja se ham kamyabi se zeyada es me nakam ho sakty hey aur nuqsan be hamy bahot hi zeyada ho sakta hay, sab se important ye hay key Forex business ko samja jaye aur serious ho kar hi es business ko hard se ham apny ley easy bana sakty hey, jab tak ham Forex ko easy samjy gey es time tak forex business hamary ley hard business hi hota hay magar learning aur hardworking ki waja se hamary ley Forex jesa business be bahot hi asaan ho jata hay.
    • #3 Collapse

Aslamualikum dear candidates forex main trading krty wkt hm ko serious ho kr trading krne chea q ka agr hmra loss hoa he or hm ne apna loss gain ne kia agr koi mistake ho gae us se ne sekha esa ne krna chea hm ko chea ka hm se jo galti ho gae us se sekho or trading ko soch smjh kr krain es sreious ho kr krain apkajo bhi experience ha or skills hain wo yhn use krain or es se profet hasil krain or kamyb ho or achy business man bnae
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading wo business hai jis main ap ko trading kay time pay bilkul serious ho kar tradingg karni chahiye .agar trading ko ap serious nhi lain gay tu ap trade main kamiyab nhi houn gay trade main ao ko nuksaan ho ga jab bhi ap trade lagain serious ho kar trade lagain . tradingg market har wakt ups and downs hoti rehti hai ap ko har waqt serious ho kar tradingg karni chahiye
        • #5 Collapse

agr ap kisi kam ko serious ho kar nhi karty hn tu ap is mn kamyabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham jo bhi kam karain tu ham ko us mn serious hona ho ga tab ja kar ham us mn kamybi hasil kar sakty hn isi trah se forex mn ha k agr ap is mn serious ho kar kam karty hn tu ap is mn achi trah se kamyab ho sakty hn agr ap is mn serious ho kar kam nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn
          • #6 Collapse

dear aapane bahut hi acchi information share ki hai aur yah Ek reality hai ki trading Ek Aisa business se jismein jo person Agar non-serious hokar kam Karta Hai To vah ismein Hamesha nuksan uthata hai aur Agar is Car comparison Kisi dusre Aise person ke sath kiya jaaye Jo Hamesha is filled ko serious samasya ho aur ismein serious hokar mehnat karta ho to vah person is main definitely kamyabi Hasil kar leta hai isliye kabhi bhi trading co simple Na Samjha Jaaye aur naahi is per Apna time waste kiya jaaye balke always serious hokar Agar is per kam karen to aap Logon Kokamyabi Jarur milegi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabAslam پيغام ديکھيے
              Dear forex members aapko chahie kya aap trading ko seriously agar aap siding ko seriously ly ge to aap ek Achcha profit Hasil kar Sakenge agar aap ismein mistakes kar rahe hain aapko loss ho rahe hain aap apni mistake se nahin Sikh Raha aapka learning process Achcha nahin hai to aap ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap sabse pahle market to analyse Karen aapko market k ups and downs ka pata Hona chahie tab jakar aap market Mein invest karen to aap Kamyab Honge aur ek Achcha bonus hasil kar Sakenge
              dear send agar aap forex business join kar chuke hain aur aap ismein kamyab Hona chahti Hain to aap ko serious hokar kam karna hoga aur market ki situation ki moment ko analyse Karke trading Karni hogi jab aap situation ke mutabik trade karenge aur serious hokar analyse Karke trading karenge to he a profitable trading kar payenge aur acchi income Hasil kar payenge
              • #8 Collapse

Ji bhaiya aapane bilkul sahi Baat kahi hai Kiya trading ko serious len Kyunki Agar aapane trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko serious Hona padega aur aapko Yahan per bahut jyada mehnat karni padegi aur aapko demo account per bahut jyada practis karna padegi jisse aapka experience increase Hoga aur aap trading se bahut Achcha munafa hasal kar Sakoge.
                • #9 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Aapko chahe trading k risk ko lee jab tk aap trade ko serious h ni le gy to phr aap experience kaha se le gy kamyab kaha se ho gy so please focus on your dream

• #10 Collapse

Assalamu alaikum their friends agar hamare pass experience or knowledge Kam Hai to hamen chahie ki ham Kisi senior member ko follow Karen uski help se apni trade lagaen jisse hamare trade acchi lagegi kyunki senior member ko experience or knowledge hota hai jisse vah market ki moment Ka chitra se samay sakta hai isliye vah hamen acchi trade lagvayi do Yog ke vah trade hamen kamyabi ki taraf le jayegi
                    • #11 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki you should take trading serial Jab aap trading ko serious Lenge tabhi aap trading ko samajh Sakenge isliye aapke chahie kisi ke sokar kam Karen Taki aap trading Ka aasani se samajh sake aur trading se fayda Utha sake Shukriya
                      • #12 Collapse

trading ko serious len ga to he is sa kuch hasil karen ga ap ka work acha nhe hota ha ap serios ho kar kam nhe kar rahy hoty han isi waja sa ap ko arket main nuksan ho raha hota trading riski ha is main technique or demag ka istamal kar ka kam kiya jata ha ap is ko mazak samjhen ga to is sa ap ko nuksan ho sakta ha
                        • #13 Collapse

trading ko jab ham seroius nhe lety han is ko mazak bana lety han lakin ap na ye bhe dekhna ha na ka chahy jo bhe mazak he sahi lakin is main kam kar rahy han to agar ap asy kam karen ga to ap ka sath kaya ho ga ka market ap ko bahut he zeyada nuksan de gi lakin agar ap is main acha kam karen to is sa earning bhe kar len ga
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai we should take trading serious Pakistan Forex Varanasi Agar aapane karna chahte hain to aapko chahie ki trading ko seriously kaise karen Agar aapke pass trading seriously kaise ho guitar Pyar Nahin acchi Hogi aapki bharane Mein depend Karti Hai trading Kyon per isliye you should take trading serious
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Humne trading ko serious liya Hua Hai Kyunki Banda jis chij mein mehnat karta hai na usmein majak Nahin Aata aur is chij ke liye Humne is a serious liya hua hai aur ham is per matlab apni Puri mehnat Lagane se kam kar rahe hain jo bhi kam Karen use per mehnat aur Lagan honi chahie Banda usse cprofit jobs ka maksad hota hai na vah use Hasil kar leta hai isiliye main aat Jani Har Kisi Kaam Mein seriously work karna padta hai Jis chij ko seriously Nahin liya Jaaye vah Kabhi Kam Yad nahin aati vah aise hi Bus Dragon Chali jaati hai ya nahin use Waqt Ka yah Kahate Hain isase Bande ka Kafi Sar time ho jata hai isliye is chij se bacche Hain trading Ko Bhi Agar aapane seriously karna hai lena hai to Inshallah office mein Jarur Kamyab Honge aap seriously trading Mewat Karen Yahi Hamare Hai Thanks to all my friends

اب آن لائن

Working...
                              X