Seasoned forex traders
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seasoned forex traders
    Seasoned forex traders apny losses ko chota rakhty hn or jab unke currency call sahe sabit hoti hay to unko bary paimaany py faida hota hay. Although zeada tar retail traders dosry raaston par kam krty hn, jo zeada tar a number of positions py thora profit kamaty hn lakn phr trading market ma long-term trade krty hn or is sy kafi nuqsan uthana prta hay. Is k result ma apke initial investment zaya ho skti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seasoned forex traders

assalamualaikum dear friends GM bilkul forex trader ke liye yah 1 season hai kamane ka to go ismein apne mehnat aur hard-working se kam karte rahen aur apna ek achcha kam karke ek achcha bonus aur profit hasil kar sake aur apni jarurat ko pura kar sake Jo log chahte Hain ki Ham kam waqt mein acchi earning kar len to vah forex ko join Karen Tak apne jo bhi e khwab Ho vah jald pura kar sake
    • #3 Collapse

Is baat mein koi shak nhai ha forex aik kism ki ap ki job hi hoti ha ap kuch bhi is se hasil kar skty hain agar ap karna chahein kuch bhi muskill nhai hota bus ap ko himmat rakhni hoti ha.Ye aik season nhai balke life time business ha aur worldwide famous bhi ha is liya ise sikhna chahiya.Dekhny mein ata ha social media ko buhat zada time diya jata ha aur bhi buhat se fazool kam kiya jaty hain agar ap wohi time is ko sikhny mein lgaein tu wo best ha apny ap ko aur apny time ko kabhi bhi zaya na krein.Koshish se agy barhty chaly jaein
      • #4 Collapse

Aoa
        forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear woh trader jo apne loss ko kam rakhtay ahin aur chotakam karaty hain tio un ko ziada loss nahi hota is liye jab woh bari trading lagatay hain to un ko ziada profit hota hai to un ko loss bhi ziada hota hai..........................
        • #5 Collapse

Forex member aap sab kaise hain ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke second Forex trader Soch Samajh Kar apni trading karta hai agar Hamen forex business Mein trading karni hai Achcha profit Kamana Hai To Hamen apni trading Soch Samajh Kar Karni chahie Kyunki Agar Ham jaldbaji Mein trading Karenge To isase Hamen lost bhi ho sakta hai Hamen trading Hamesha Soch Samajh Kar Hi Karni chahie Agar Achcha profit Kamana Hai Tu
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur mein yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab Ham ismein Dil Laga kar mehnat se kam Karte Hain To Ham Jarur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne work per focus Karen Jitna Jyada Ham Apne kaam par Taja Karenge utna hi Hamen Achcha profit Hasil Hoga aur Hamen apni posting limit ko Jarur complete karna chahie Jab Ham daily apna weekly target complete karne ki koshish Karenge To Hamen weekly bonus bhi achcha milega
            • #7 Collapse

Forex mein kuch traders aisay bhi hotay hain jo kabhi kabhi forex mein kaam kertay hain aisay traders ko forex mein kuch khas faida nahin hota hai ismein apne mehnat aur hard-working se kam karte rahen aur apna ek achcha kam karke ek achcha bonus aur profit hasil kar sake aur apni jarurat ko pura kar sake jo log chahte hain ki ham kam waqt mein acchi earning kar len to woh forex ko join karain ta kay apne jo bhi e khwab ho woh jald pura kar sakay iss lye forex mein regular ho ker kaam kerain gaye tou faida ho ga
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bahut hi different topic discussion ke liye select kiya hai aur valuable information Hamare Sath apni post Mein share Ki Hai do doubt Forex trading market me jab of different important analysis ko focus karte hain to ismein aapko bahut jyada Kiya cal hokar apni advantages ko impress karna possible ho sakta hai Forex trading market mein basa ke liye aapko different important valuable information Kiya karna hoti hai aur ismein aapko maximum advantages to increase karna possible ho sakta hai dear member agar aap is platform per Hamesha different post share Karenge to ismein aapko maximum informations provide karna aapke liye important ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain kyunki aapane yah note kiya hoga ke sometime market ki movement kuchh time ke liye bahut jyada fast hoti hai to hamesha aapko use time mein apna lot size kam rakhna chahie Taki agar trade aapke against jaati hai to aapko kam Las Ho isiliye season trading mein soch samajh Kar kam Karen aur hamesha apna lot size kam se kam rakhen Taki aap safely market mein survive kar sake
                  • #10 Collapse

Dear forest market mein aap Jab Chahe kam kar sakte hain Market ki condition ko samajhne ke liye Humko Apne experience ki jarurat Hoti Hai is market Mein Ham Jitna Gadar X band Karte Hain Humko is market ka Achcha experience Hasil ho jata hai agar Ham is market Mein Achcha decision time per Le Lete Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana hota hai jo trader market mein Main trade Lagane se pahle technical analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada perfect trade mil Jaati Hai Kyunki Humko is market Mein technical analysis use karne se Kafi Jyada confirmation mil Jaati Hai Jiske bad Ham is market Mein trade lagakar Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Ko is market Mein technical analysis karne ke liye apni study Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein technical analysis acche tarike se kar sakte hain Humko demo account per practice kar leni chahie tha farmers market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market Mein Jo Bhi apni learning karte hain usko demo account per use kar lena chahie market ki movement ko samajhne ke bad aapas market Mein acchi trading kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear market mein aapko time table Banakar kam karna Hota Hai Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko is market ke experience Asik Ho Jata Hai Jab farmers market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai Ham is market Mein Jitna Achcha kam Karte Hain Humko itna hi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se humko nuksan bhi hota hai aapko is market Mein sote Samay kar kam karna Hote tab farmers market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein discipline ke sath kam Karte Hain to aapko is market Mein kamyabi mil Jaate Hain Ramesh Market Mein hard work karte hain to success Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Agaram is market Mein acchi plan Karke kam Karte kam kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                      • #12 Collapse

Real forex market Mein Ham Dekh Rahe hote hain copy paste different kinds K traders Hote Hain Jinke Bata bich aapas Mein Apni trading kar sakte hain aur aap is profit Le sakte hain market Mein Ham Jab kam Karte Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur Hamesha main proper knowledge Hasil Karke kam karna Hote Hain jab tak Ham is market Mein hi nahin Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge Hamesha mein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta forex market main aapko kam karne ke liye market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur aapko proper information Hasil Karke Hi Kam karna hote hain Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap jitni Jyada mein baat karenge aur aap ismein Jitna Jyada acchi Tarah Se practice Karke kam karte hain iska upyog Nahin Jyada fayda Hota jab tak aap kis market Mein proper planning ke sath Kam Nahin karte ho office market ko time nahin dete aap kabhi bhi is market mein kya profit Nahin Le Sakte agar aap trading main Jyada Se Jyada Main Hun Na Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aap Khush mein jyada fayda hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear brother Mein karta hun kya sab theek Honge Aur Main aapko yah bhi batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko chahie kya Forex Mein Achcha trader banne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada Achcha kam Karen Kyunki Jyada Se Jyada Achcha kam karne se hi Hamen acchi aur vyast kamyabi Hasil ho sakti hai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston mein chahie kya macha aur kam Karen Kyunki Achcha kam karne chahie Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Hogi answer Forex Main Apni Life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X