Mahnat ky bagir kuch nhi ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat ky bagir kuch nhi ho sakta

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy G bilkul thek kaha h ap ny forex main kamyabi unhe members ko milte hai Jo mehnat or lagan sy kàam karty hain Jo daily routine work complete Karty hain hardworking k Sath kàam karty hain is liye hamain ziyada sy ziyada learning or parctice karty rehna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat Se kam Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham trading bhi acchi kar Sakenge aur Agar ham Forex mein mehnat se kam Nahin Karenge to Hamen Jarur loss hoga aur Hamen kabhi bhe kamyabi Nahin Mil sakti hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham Forex se acchi earning Hasil kar Saken ge isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
      • #18 Collapse

mahnAT MAIN azmat hay mahnat main khadamat hay kahnat main zindagi hay mahnat main ao ko woh kouch malta hay jo ap chahtay hain kah ap kay pass ho ap ko chahay kah ap komahant ka hunner ka ap ko ana chahya kah agar apko mahnatka hunner aa gaya to apko kamayabi malte rahay ge ap kamayabho jaiin gay ap ko chahya kah apko kamayabi chahya toapko mahnat karna hoge
        • #19 Collapse

Ji bilkul main is baat per ap k sat agree ho ke mehnat ke baher kuchh bhi Nahin ho sakta .
          jab tak band hote mehnat Na Kare tab tak ho kamyabi hasil nahin kar sakta to isliye hamen chahie ki ham mehnat Karen aur imandari Ke sath kam Karen kamyabi hamari hi hain aur hamari hogi lekin tab shrart hai ki pahle mehnat Karen.
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jante Hain Ki mehnat ke bagair Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota To aap Logon Ko chahie ki aap Business mein mat kiya kar a business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak Ham usmein mehnat aur hardworking Nahin Karte apne business Ko Dil Se Kam Nahin karte hain tab tak Hamen kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen Lo she lost hota rahata hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apni Business mein mehnat Karen Kyunki mehnat kiye bagair aapko Koi Bhi chij Is Duniya Mein Hasil Nahin ho sakti mehnat Karenge to aapko kamyabi Hasil ho gai hai isliye main aat Kya Kare Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil ho thank you so much my dear 4x member
            • #21 Collapse

yes dear mehnat ky bghar kuch bhi nhi milta na hi hota hai . just time waste hota hai . forex ayk acha bussinss hai . agr aap isse rozgar ki niyat se join krty hain to apko chahye aap mehnat bhi achi tra se kryn ta ky aap is rozgar ko hasil kr skyn aur kamiyab rhyn.
              • #22 Collapse

foxsky market Kendra kam karte waqt Jo profit aap logon ko ho raha hota hai vah basically totally aap logon ke apne kam karne ki quality ke upar focus kar raha hota hai aur gay total depend karta hai aap log kis tarah se market mein kam kar rahe hain aur kitna achcha kam aap log yahan par karna shuru kar rahe hain agar aap logon ki taraf se hardworking acchi hogi to aap logon ke liye successful hona possible ho jaega otherwise aap log yahan per apna time investment kam se kam kar rahe hain jiski vajah se aap logon ko yahan per profit achcha nahin ho raha Jahan is market ke andar kam karte waqt mostly rules and regulations to follow karna hota hai jo ki Ham sab logon ke liye bahut jyada compulsory hota hai jab aap log market ko properly understand karte hain aur uske andar hardworking karna shuru kar dete Hain to aap logon ko profit daily basis banana shuru ho jaega aur aap logon ke successful hone ke chance bhi increase hona shuru ho jaenge isliye Karen aur karte jaen Jahan is market ke andar daily basis per apne tasko complete karna Ham sab logon ke liye bahut jyada mandatory hota hai jab tak aap log yahan per apni tamam ke tamam activities ko acche tarike se perform nahin kar rahe ho to use taka tak aap logon ko bilkul bhi yahan se achcha profit nahin milega aur aapke successful hone ke chance bhi kam se kam hona shuru ho jaenge isliye hardworking Karen aur market ko acche tarike se understanding level ko improve karna shuru kar de jab aap log aise kam karenge to aap logon ko bahut acche benefits yahan se generate honge aur aapka successful hona bahut jyada possible ho jaega yah market international level ke upar operating kar rahi hai aur jab ham log iske andar daily basis per kam karna shuru kar dete hain to hamare liye kam karna bahut aasan ho jata hai aur hamare successful hone ka bhi chance increase hona shuru ho jata hai aap log market ko sabse pahle acche tarike se analysis Karen iskandar daily basis for routine banakar kam Karen aur aapko jab profit hoga to vah bahut achcha hoga aur aap log ek successful trader banna shuru ho jaenge
                • #23 Collapse

Hum Forex Mein Kabhi Bhi mehnat ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha mehnat ke sath kam karna hoga Forex mein bolo Kamyab Hote Hain Jo Hamesha ismein mehnat ke sath Ladne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain Agar Ham bhi Kamyab Hona Chahte Hain To Hamesha ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana Hoga Kyunki Forex Mein kamyabi Hasil Hote Nahin balki karne padte hai mehnat Karke Jo log ismein mehnat karte hain Apne kam Mein interest lete hain Puri Mandari ke sath dilchaspi discipline ke sath Forex Mein Apna Kam karte hain woh Kamyab Ho Jate Hain
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Tor Par Hamari mehnat per depend karta hai aur Forex Mein mehnat Ke baghair kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily basis per Forex per Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur daily basis per Apna ek time table Banakar Forex per Apne Kam ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha forex per quality work share karna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex forum ke andar hard work karna bahut jyada jaruri hota hai Forex mein jitne bhi hamara nahin karte hain yah sab hamare bhadva ke upar depend karta hai kyunki hamen uske andar daily khabar karna hota hai jitna Ham acche tarike se baat karenge uttara kshetra ke se earning kar sakte hain Pakistan Forex forum ek aisa forum hai iske andar hamen kam karne ke liye acche knowledge ki jarurat hoti hai acche experience ki jarurat hoti hai knowledge or experience ke sath Ham Forex mein success hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kahan hai hai mehnat ke bagair Kuchh Hasil Nahin ho sakta jo bhi Forex Mein mehnat karta hai Vahi Ek ek Achcha trader ban jata hai agar koi bhi member Chahta Hai Ki vah Achcha trader bane to use chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar mehnat Jyada Hogi Tu Khud Hi Kamyab ho jaega mehnat ki badaulat bahut se log Aage Tak Ja sakte hain aur bahut jyada kamyabi Hote Hain Agar koi bhi regular kam Karen Forex Mein To vah Ek na Ek Ek Din Jarur Kamyab Honge good
                        • #27 Collapse

Friends yah bat to bilkul sahe hay ke mahnat ke bina to kuch bhe mumkin nahe hay agar hum kamyabi chahte hain to hamain apne kamyabi ke husool ke liye forum ho yah trading bharpor lagan ke sath mahnat karna hoge too he hum forex main kamyabi ko hasil karne main kamyab hongay
                          • #28 Collapse

G dear forex member forex mein mehnat ke beghair kuch bi ni miley ga apne bilkul theik kaha hyn Forex mein jitni hum mehnat krey gey utna humey faida hoga utna hum acha bonus leyney mein kamiyab hogey kiuke hum forex ko eis liye join krtey hyn keh acha bonus le sahky uska eik hi tareeeika hyn keh hum zyaada mehnat krey bs
                            • #29 Collapse

A.O.A bhai sab thk hon gy g bilkull thk kha ap ny mehnat k bagir kuch nhi ho sakta forex mn ap mehnat nhi krein gy to as mn kamyab nhi ho sakty to agr ap forex py kam kr rhy hain to ap ko mehnat krna zaroori hai to phr ap as mn kamyab ho jao gy agr ap forex py mehnat nhi kro gy to ap as mn kamyab nhi ho sakty forex mn bagir mehnat k kuch nhi ho sakta as k liye mehnat krna bht zaroori hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum how are you all members ummid hai khairiyat se honge aur apna apna work kar rahe honge aur acha profit Hasil kar rahe honge..
                                Aapane bahut acha topic share kiya hai mujhe Khushi hoi
                                mehnat ke bagair hum kuch bhi Hasil nahin kar sakte mehnat vah chiz hai jo insan ko bulandiyon Tak pahuncha deti hai AAP sab jante honge mehnat mein azmat hai hi hai Forex form per sirf mehanti log hi kamyabi Hasil kar sakte hain har kamyabi ko possible banane ke liye mehnat ki zarurat hoti hai... duniya mein jitne bhi bare bare log Hain UN ki dastan mehnat Hi se ebarat hai.. Jo log mehnat se g churate Hain un ke hath kuch Bhi nahin aata aur vo hamesha na kam hote Hain mehnat Karne wale a bazo aag mein phool khilenge mehnat se sab kankar pathar mote banty jaenge... Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X