Forex Trading par trust kesy kiya jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

ji bhai agr dekha jay to ye aik international business ha aur aysa nhe hota jesa ap ne kaha ha ab jin logo ki ap ne comments dekhi ha un ka broker b koi aysa he ho ga ap us broker kay sath kam kry jo complete regulated ho aur jo ap ko har lihaz support kry to mere khyal ma ap ko aysa koi msla paish nhe ay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

frends forex trading pe tab hi trust kia ja sakta hai jab apko iske knowledge ho or apka confednce b ho ispe agar ap ne demo pe prectice ki hoge to or b acha hai apke favoer main is se ap or ache result le sakte hain

• #1038 Collapse

bhai aisa kuch nahi hota yahan aur loog wo hi complain krty hain jinho ny rules follow nahi kiye hoty aur apny paisa zaya karwa beth'ty hain agar ap rules follow karo gy tou koi bhi apko ban nahi kary ga.
        • #1039 Collapse

g nahi account apki mistakes or rules ko break kerne ki wajah se hota hai ap profit earn kerke then instaforex per deposit ker ke then trading karey to ap double profit hota hai kiyun ke ap apni investment dobara is field mainker sakte hai trading kerne ke liye
          • #1040 Collapse

Dosto kooi kaam b bina aitbar k shro ni ho. Sakta humy kisi na kisi py to aitbar krna he prta hy main ny b apny aik dost py aitbar kia hy jis ny mujy is kaam py lgaya hy mujy us py aitbar hy is ly he kaam kr rha hn
            • #1041 Collapse

fore pai trust karne ka sab se acha tareeqa ye hah k ap kisi bhe senior ember se rabta karain us se poche k us ne withdraw lia ha is se abhy tak ya ni agar su ne lia hah to us se snap shot mangwa k daikhan ap ko yaqeen ajaye ga
              • #1042 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti yahan per bhai g ager apna forex mai kamyab hona hy tu apko is per trust tu kerna he para ga ye world wide busniss hy
                • #1043 Collapse

hum is main trust kar kay kam karty hain huamina chi earning ho sakti hay agr hum is main practice kar kay full focus say kam karty hain to humain kbhi loss na hota hay huamin trade main acha proft hasil ho sakta hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #1044 Collapse

is main hum trust kar kay kam karna ho ga agr hum trade main practice kar kay kam karna ho ga agr hum sucess hasil karna chahty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga
                    • #1045 Collapse

forex trading per trust nahi kerna chaiye.agar app ke pass experience hai aur knowledage ache hai market mai tou app ko chaiye ke app jo hai woh hamesha marekt mai money management ke sath chalen.
                      • #1046 Collapse

Bhai g apko trust kerna he perta hy kun ke jub tak ap is mai trust nai karo gy tub tak ap is mai acha traders or achi earning nai ker sakty so plz sub sai phlais per trust karo
                        • #1047 Collapse

Forex pay trust study say aye ga.. kkhud parhayen or khud thora saa kam start karian is say aako confidence or trust milay ga k aap is kam say pasay kama saktay haai ... warna online kamo pay trust karna easy nhe hota
                          • #1048 Collapse

G ap forez teding oar trust kr sakry gai. Es ky kye ap ko forex market nai teebd line ko draw krna hai.aur es,ky sath ap ko suppoet aur resistance ki line bhe draw krna hai. Tou ap es,market mai earn bhe kr sakty gsi aut trust bhe.
                            • #1049 Collapse

Bhai forex trading ka knowldge experience aor tips leny sy apko forex py yaqeen ajay ga ap j8tni mehnat sy kam sekhen gy apka tratrast brhta jay ga demo account bnain wahan pr trading kr ky apny ap ko trust aor confidence seeker bnain ta ky ap live ma acha perform kr sken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

ji han mery sath ek do bar aisa ho chuka hai withdraw k wqt response ni milta mgr m ny forex forum k through jab bhi insta se withdraw krwaya hai mujy kou problem ni hua is liay mujy forex trading p trust hai

اب آن لائن

Working...
                                X