Nakam trader ki wajohat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nakam trader ki wajohat

Forex members nakam trader ki wajuhat ye hoti hai ki wo sabse pahle lalach Karte Hain overtrading Karte Hain lot size ki selection Jyada rakhte Hain Soch Samajh Kar trading Nahin karte market ko visit Nahin karte Apne account balance ko Dhyan Mein rakhte Hue trading Nahin Karte Achcha experience Nahin Hota knowledge Nahin Hota trading se related learning Mein Kami ki vajah se a loss Karte rahte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge aur bahut Acha kam kar rahe Honge Forex per aise hi Acha kam Karte Rahen mehnat Karte Rahe aur apni duaon Mein Hamesha Yad rakhen dear forex member nakam trader ki Kuchh baten yah hoti hai ki voh Hamesha trading Lagan Mein jaldbazi karte hain aur bht hi zayada lalach kar jaty Hain Jiski vajah se unko profit ke Bajaye loss hota hai aur Unka account bhi wash ho jata hai aur trading Lagane se pahle voh market ki movement pr nazar nahin rakhte news ko bhi follow Nahin Karte Unki updates per Nazar Nahin rakhte ISI vajah se vo trading Mein loss uthate hain aur Kisi Khas entry ka wait kiye bger direct trading Laga Lete Hain Jo k unke liye bahut zayada risky ho jata hai unki Si bevkufi ki vajah se Unka account bhi weak ho jata hai isiliye trading Lagane se pahle aapko market ke bare mein knowledge rakhni Hogi aur news ko zarur follow Kiya Karen thank you
      • #18 Collapse

nakam tarder ki wjohat ye hn k wo is mn mehnat nhi karty hn jab bhi wo is mn tarde open karty hn tu market ko achi tarh se analyse nhi karty hn ham ko chye k ham agr chty hn k ham is mn kmayabi hasil kaarin t8u ham ko chye k ham is mn market ko achi tarh se analyse karain or phir ja kar ham is mn tarde open karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh karta hun carfax customer member Allah Tala ke kaun sa bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan ka Sawal hai ki nakam trader ki vajah Ji Bhajan nakam Tatti Vaji Vaji hoti hai ki nakam trader bahut jald Baat Hota Hai aur vah nakam trader Chahta Hai Ki Main Jyada Jyada ismein profit hasal kar sakta hun aur jaldbaji ki vajah Se vah Sab Kuchh Apna Jaaye kar deta hai isliye koshish Karenge nakam tractor Naam Bane Bhar Ke Kamyab deta Ki Tarah kam Karen Chala Aap Ko fayda Hoga aur ham aapko chahie ki aap comment bhi bilkul fresh ho aur Agar aapka mind fresh hoga to aap hi Kamyab trader 5 sakte hain otherwise aap bilkul ismein kam Yad Nahin Ban Sakta

اب آن لائن

Working...
          X