New members ki help keren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: New members ki help keren

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma new members ki help krein. Forex ma har rooz kafi new members a rhy hain. Hum sbko chaiye k hum as a senior, new members ki help krein. Hamari help se unki learning aur earning ma izafa hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Jii han bilkul Forex Mein new members ki help karni chahaye. Senior members juniors ki help unn ko guide kar k unn ko forex k baary mein information share kar k uss k ilawa unn ki hosla afzaii k liye unn ki posts ko thanks dy kar bhi unki help kar sakty hyn.
      Juniors ko bhi chahaye k woh seniors members sy guidance hasil Karen aur unn sy trading k baary mein sekhen.
      Shukriya
      • #63 Collapse

Pak forex forum is liye hi hai kay is par jo experience trader kaam kartay han un ko cahaiye kay woh jo New trader han un ki help karain aur Jo experience trader han un ko cahaiye kay woh apna knowledge aur experience aur information share karain js se New trader bhi learning kar saktay han aur phr forex business mein earning karain
        • #64 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne new members ki help aur madad Karni chahie aap Pakistan Forex form per maujud apni post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge aur apne trading experience ko share Karke Apne junior members ki help kar sakte hain Jab Ham Pakistan Forex form ke andar maujud apni post ke andar Apne knowledge or experience ko share Karte Hain To junior members Humko follow Karke Hamare knowledge or experience ko read kar sakte hain aur Forex ki information aur Forex ka experience Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex per Apna sales business start kar sakte hain aur Hamen informative aur knowledgeable post share karne ki buniyad per acha weekly bonus milega❤️❤️❤️❤️❤️
          • #65 Collapse

G han dear apko chahye ke ap new member ke help karen q ke new member ko kam ke bare posts ke bare information ni hote us ko pata ni hota ke kam ki trah Karna hame kam ke bare information dene chahye or apna kam ak dosre ke sath share Karna chahye jab ap apna kam share Karen gay to kam ka benefit new members ko bhe ho ga kam ko mehnat ke sath Karen gay hame us wakt benefit mile ga jab ap kam ko best Karen gay kam ko hamesha soch samjh kar karen or dosron ke help karen take kam karne walay sab members ka faida ho
            • #66 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy g han Members aane Wale members ki help karenge bahut jaruri hai agar aapane aane Wale members ki help karenge to aap hi kamyab honge aapka knowledge bhi nahin Hoga aapke knowledge mein bhi baten jyada hai ki aapke pass bhi information badhegi to jaruri hai kya apna aane walon ko market ka bataen Forex form ka bataen tha ki aap bhi kamyab aur vah Bhi kam mein jo dusron ka bhala karta hai vah Kabhi Na Kam Nahin hota
              • #67 Collapse

A assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen chahie ki hamen jyada se jyada new members ki help karni chahie jitni jyada Ham new members ki help karenge utna hi hamare liye fayda hai aur dusra juniors nimbus ko bhi jyada se jyada information milati hai aur vah jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain to main aap sabko yahi kahunga ke juniors members ki jyada se jyada help Karen
                • #68 Collapse

Asslam o Alaikum, ji bilkul bhai aapki baat 100% true Hai Tamam senior members ko chahie ki jo new members Forex ko join karte hain Unki help Karen unhen Forex ke bare mein sari baten bataen Kyunki Jo senior members hote hain vah Forex ke sare rules ko Pahle Se Hi Aazma Chuke hote hain vah Jante Hain ke kis point per aur kaise Humne rules ko follow karna hai Kis Tarah Ke post karni hai Kis Tarah ka kam karna hai kis jagah entry leni hai aur kaise kaise kam karna hai yah sab seniors ko pata hota hai to juniors Ko Agar vah guide kar denge unhen Forex ke bare mein Bata Denge Tu juniors ko kam karne mein aur Forex trading samajh mein aasani ho jayegi Is Tarah vah kam aur Samay acchi earning start kar sakte hain to meri Tamam member se Bal kese senior members se request hai ki vah new members ki help Karen aur Jitna ho sake unhen support Karen ka kevaba aasani ismein kamyabi Hasil kar sake aur Jitna ho sake acchi earning kar sake.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

Assalm u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey New members ki help krni bahoot lazmi hain kiuke new member kaafi motivated hoty hain or apney apko forex se kamiyabi ki tarf leke jana chahty hain Eisey mein agar kisi seniors se agar koi junior member contact krey tu unki zaroor help krni chahiye taaake juniors mazeeid behtr tariqey se kaam krke forex se kamiyabi le sahky

اب آن لائن

Working...
                    X