Kam ko pora complet krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ko pora complet krain
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun ka sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki Hamen kam ko pura aur complete karna chahie Jo log Apne kam ko pura aur complete Karte Hain vah Log Hamesha acchi kamyabi Forex se Hasil kar sakte hain isliye kam ko miss mat Karen dily ki bese ky target ko acche tarike se complete karna chahie tha ki Ham acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ko pora complet krain

G B ilkul ap apny kam ko pura complete karny
    jo log regularly work krty hn or apana kam daily krty hn vohe log kmayb hoty hn

kamyab hony ky ly apko apny sath sincere hona hoga kunkha jb ap apny sath sincere hongy to he ap ny kam ko complete krany gy or tabhe ap apny knowledge or experience ko incresae kr skty hn bs regularly kam karny or daily apny akm ko complete kany inshaALLAH apko kamybe mlyy ge jazakALLAH
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apna Kam pura complete karna chahie agar hamara kam on complete hoga to ham Forex trading mein jaan se jald kamyabi hasil kar sakenge their friends bar ko complete karne ke liye hamen time table banana Hoga use time table ke mutabik apna varg karna hoga jisse hamara work complete hoga vah hamen achcha resultA
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis Par Forex per Apne kam ko complete karna chahie Forex per kam ko complete karne ka matlab kya hota hai ki Hamen daily basis Pakistan Forex form per posting ka Nahin Hoti hain aur ham daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie ISI Tarah Hamen daily basis for demo account per trading ki practis karne chahie aur forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie tabhi Ham Forex per Apne kam ko complete kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

ji bilkul hamen apne kam ko complete karne ki koshish karne chahie kyunki agar hamare work ki limit complete hogi to Ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain otherwise agar hamare work ki limit hi complete nahin hogi to Ham acchi kamyabi bhi hasil nahin kar payenge isliye yah hamare liye bahut hi jyada jaruri hota hai ki Ham apne work ki limit ko jarur complete Karen Taki Ham acchi kamyabi hasil kar sake jitna jyada Ham apne work ki limit ko complete karenge hamen bonus bhi itna hi jyada milega

• #6 Collapse

Hamen apne daily basic work ko complete karna chahie jab Ham ismein daily kavak kar karenge to Hamen ismein acchi earning ke liye behtarin profet Hasil hoga form hamare liye best opportunity hai aur Hamen is mein daily basic per apna work acche se complete karna chahie post ki quality behtarin banana chahie aur ismein Forex ka experience or knowledge share karna chahie jab hamare post ki quality acchi hogi tab Ham isase acha bones hasil kar sakenge isliye koshish karen Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen jo ki hamare liye best opportunity hai aur ham se fayda Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien 50 postien pory complete karny chaye jis sy pher kafi izada earning bhi hosakty hy so hamien is mian emahnt karny chaye aur pher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karny chaye aur per ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pher mere khiyal sy ham ik achy eanring bhi kar skaty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy so ha mien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher ham is mian ik acha fiada bhi utha sakty hn
              • #8 Collapse

Dear forex member ap ki bat bilkul thek hai keh kam ko pura complete Karen Jab Ham Apna Kam complete kar lete hain to aise Hamen kamyabi Jarur milati hai Jab Ham pak Forex per kam kar rahe ho To Hamen chahie ke Ham Apna daily target complete Karen Jab Ham Apna daily target 50 post complete Karenge To Aise Hamen Achcha bonus Bhi Milega aur Hamari learning Bhi Jyada Ho gi jisse Ham pak forex Mein Ek acche member Ban Sakenge isiliye Hamen Apna Kam zyada mehnat ke sath acchi quality Ka Karna chahie........
                • #9 Collapse

Kam ko pura complete karne ki koshish kar rahi chahie tabhi Ham Aise Achcha result cancel kar sakte hain Agar Ham kam ko pura complete Nahin Karenge To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte isiliye kamyabi ko Mumkin banane ke liye target ko complete banane ki koshish Karna Hogi tabhi Achcha result Hasil ho sakta hai Nahin Karenge To Kabhi Kuchh kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte na Achcha result Hasil ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga humain apna kam mukamal Karna chaye hamesha apna kam Karna sa humain faida hota ha kam ko acha tarika sa karna sa knowledge bhe data hn our humain Pak forex experience bhe data ha knowledge our experience ka sath sath bonus bhe milta ha jiss sa hum ache participate kar saqta hn

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun ka sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki Hamen kam ko pura aur complete karna chahie Jo log Apne kam ko pura aur complete Karte Hain vah Log Hamesha acchi kamyabi Forex se Hasil kar sakte hain isliye kam ko miss mat Karen dily ki bese ky target ko acche tarike se complete karna chahie tha ki Ham acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      agar aap Forex form se best benefit Hasil karna chahte hain aur best performance Hasil karna chahte hain to aapko apna target complete karna hoga jab aap 48 form per apna knowledge aur informative posting Karke apna knowledge improve karenge to he aap kamyabi Hasil kar payenge hamen always he best quality ki working Karke target complete karna chahie tha ki aap best performance Hasil Kar paye
                      • #12 Collapse

G haan main ap ki is baat sa agree karta hoon ka ap ko chaya ka ap apna kam ko pora kera agr ap apna kam ko pora nhi karta to ap ko acha bonus bhi nhin mila ga aur is ki wajha sa ap ki achi earnimg bhi nhi ho gi is lia ap ko chaya ka ap jo bhi kam kera us ko putra kia kera aur us kam ko puri mehnat ka sayh kia kera tb ja ka ap ko us sa khuch faida hasil ho ga g shukria dosto
                        • #13 Collapse

Assalam o alakium...
                          Dear forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai apne kaam ko pura complete karna chahie Jo log regular kaam karte hain aur apne kaam ko regularly e complete karte Hain vah log kamyab hote Hain kamyab hone ke liye aapko Apne Sath San share hona padega jab Ham Apne Sath San siyar honge to Ham successful honge Hamen Apne kam ko complete karna chahie Pakistan forex form mein Hamen target Diya jata hai Hamen use complete karna chahie agar Ham Apne target ko complete karenge to Hamen achcha bonus milega aur Hamen chahie ki ham target ko complete karne mein quality ka bhi khyal rakhen agar Ham acchi quality ka Kam karenge to Hamen aise achcha bonus Hasil hoga
                          • #14 Collapse

Yes we should complete our work at daily basis it is our main duty to work hard and get more and more bonus and more and more bonus and more and more profit if we don't work hard and get destroyed Pakistan forex forum PR aged him daily basis PR kam kren he to more and more bonus and more and more profit gained kren he if we don't work hard and more struggle then we will be failed and destroyed Pakistan forex forum PR ager hum quality work ko apnate han to we will get more income and more and more profit and more and more profit if we don't work hard and get destroyed Pakistan forex forum gives us more and more bonus and more profit it is our main mission to work hard and Best to get more and more bonus and more and more profit it is our main duty to to get more and more profit and more success its our main duty to work hard and get more and more bonus and more and more profit and more success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam der member aapane bilkul theek kaha hai ki Ham daily basis per jitna bhi kam karte hain hamen apne kam ko pura complete karna chahie kyunki agar Ham apne kam ko complete nahin karenge to aise Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Jo log mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham mehnat se daily basis per apna Kam complete karenge to aise Ham jarur kamyab ho sakte hain kamyabi hasil karne ke liye hamen daily basis per 50 post ki quality ko acchi mehnat se complete karna hoga apne kam ko complete karke hi Ham successful ho sakte hain aur accha profit Kama ke apni life ko aasan bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X