Forex ko waqt dien
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko waqt dien

Assalamu Alaikum Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Ham Jab Jyada time Denge To Ham Jyada acchi post kar sake Ge jisse log is fayda Utha Sakenge aur Hamari post ko like bhi Karen Ge jis vajah Se Hamen Achcha bonus mil sakta hai Forex per Agar Ham theek se time na de To isase Hamara hi nuksan hota hai ki Ham acchi post nahin kar paate aur Gair niyari post kar dete Hain jisse Hamara account bhi band ho sakta hai ISI vajah se Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Hamen acchi se acchi post Karni chahie
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai ap nay sahe bat boli ha forex main wohe kamyab ha jo mahant say apna kam krta han or mahant say time deta han wo apna kam main kese b trha ki koi galti ne krta so es lia huma chia kay hum apna kam ko phaly say acha trha kara jo hum sb k lia best ho ap apna kam ko krna k lia time dey
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han ap ko ziyada se ziyada time forex py spend krna chahye agr ap kamyiabi chahte ho agr ap forex py time ni do gy to na apko experience aye ga na ap forex ko samajh pao gy aur na acha kam kr pao gy isliye daily timetable bana kr forex py kam kro daily target ko complete kro tabhi experience aye ga aur al forex py mehnat kr k good work kr pao gy aur success hasil kr pao gy.
        • #34 Collapse

g bilkul ham ko chnye k ham is ko jitna time day skty hn dain tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn forex ko time nhi daty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn jitna ziad ham is ko time dain utna ziada ham is mn experience is mn gain karain gay or jitna ziada hamaray pass experience ho ga utna hi ham is mn kamyab hn gay
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Forex Kauwa Kaate agar aap Forex ko pakdenge tabhi aap Kamyab Honge agar aap Forex Parmanand Karenge tab yah office Mein Aage badhenge Jo log ismein mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain agar aap ismein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye main chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke yah Mein kamyabi Hasil hoti hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte isiliye Forex Mein Aage badhane ke liye kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke aap log Kamyab ho sakte hain mehnat karne wala hi Palak se Aage badhta hai jo log se galat ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat karne wala hi Forex Mein Kamyab hota hai jo log ismein mehnat Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye aapko chahie kya pura main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #36 Collapse

jitna yadav sake forest ko time dene ki koshish karen Ham jitna jyada for export I'm denge hamara fayda hoga isliye hamesha acche se kam karne aur bata tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karenge Ham jitna acche se apne kam ko complete karenge nahin sakte ho sakte hain forex mein kamyab hona mushkil nahin hai bus main yahan per bahut jyada mehnat aur soch samajh ke kam karna hoga
              • #37 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Forex ko Waqt Dena chahie Kyunki Ham Pakistan Forex form ko Waqt Denge Tu Hi Ham is business ko samajh Payenge Agar Ham is business Mein samjhe Denge Nahin To Kam Yad Nahin Ho Payenge is business Mein Kamyab hone ke liye isko samajhna bahut jaruri hai Jab Ham is ko samjhaie iski knowledge Hasil Karenge is mein experience Hasil Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge samjhe bagair Ham is business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie kya Ham Forex mein jyada Se Jyada time invest Karen aur forest ko time deta ke Ham ismein kamyabi Hasil kar sake
                • #38 Collapse

My dear assalamualaikum umaid karta hu ka AP sab kariyat sa hongy g forex ko time nahin den gy tu hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum dilm laga kar achy tarekya kay sath achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men bahut mushkil hy as men bahut zeyada time hamen waste karna hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain Forex form ko de yahan per Jyada Se Jyada time spent Karen aur mehnat aur lagan ke sath apna Kam Karen Taki aapko acchi earning Hasil ho sake demo kaun ki Jyada says tha the practice Karen yahan se aapko acchi information Hasil hogi aur aapka knowledge increase hoga jisse aap ek acche trader Ban sakenge.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex form per Agar Ham ismein Jyada Se Jyada time span karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye Apna experience Hasil karna hoga Jab Ham Dam account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur apni learning ko increase kar lete hain To Hamen ismein Cricket mein bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain Hamen apni life ko change karne ke liye experience Hasil karna hoga aur properly ismein X band karna hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #40 Collapse

Forex trading market ko aap Jitna Jyada time Dete Hain ismein Aap Bhi Jyada successful ho sakti hai Kyunki basically Forex trading market aapko time management ki advice Karta Hai Forex trading market Ek Aisa platform hai jismein aapke time spent karte hain aap apni experience increase kar sakte hain no doubt Forex trading platform per time management bahut hi important role play Karti Hai Iske different market sessions aapke liye important hoti hai jo aapki information ko properly helpful banate hain aur aapke advantages ko increase Cafe ke liye consistently 1 important role play kar rahe Hote Ho isliye aapko Hamesha maximum time is per spent karna chahie.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear friend me karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han jyada se jyada forex pata karna chahie kyon kya Ham jitna bhi time spend karenge hamen itna is jyada achcha experience hoga aur ham itni acchi quality wali post kar sakenge aur achcha banaa shasakiy kar sakenge shukriya
                        • #42 Collapse

Yes him ko chye k hum Pakistan forex forum ko time den air more and more bonus and more profit and more success hasil kr saken it is necessary for us to complete our work at daily basis and get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed it is our main purpose to complete our work at daily basis and get more and more bonus and more profit and more success Pakistan forex forum can change our life if we work hard on Pakistan forex forum then we will get more bonus and more profit and more success

• #43 Collapse

Hamen Forex ko zyada se zyada time Dena chahie jab Ham ismein acha time guzarenge Hamen Forex ka achcha experience ho jaega Forex mein mahinat se kam karenge to Hamen is business se acchi earning Hasil hogi isliye apne time ko zyada se zyada Forex mein invest Karen Forex ke experience or knowledge ko Hasil karne ki koshish karen ya ek behtarin wala online business hai aur ham ismein behtarin profit apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain Forex mein jo log mahine se kam karte hain vahi is business mein Kamyab hai aur as se acchi earning Hasil kar rahe hain
                            • #44 Collapse

Assalam walekum bhai jaan main aapki baat se agricart karta hun Forex ko time Diya Karen Pakistan Forex forum aapko opportunity provide karta hai kya bas mein agar Bihar ka hard karte hain tab aapko bahut jyada onion provide karta hai aur aap Ghar Baithe ismein acchi nahin kar sakte hain isliye aapko chahie ke Pakistan Forex form Ko Jitna Jyada Se Jyada time ho Diya Karen agar aap Aise Jyada Se Jyada time Denge aapko yah utna Jyada profit Dekha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh khairiyat se Honge Gyan doston mein bhi bilkul theek ho aur is per baat kar raha hun bilkul agar aap se nahin karna chahte hain to Fir aap complete time dekh 4x ko pahnane to usko samajhne ki koshish karen ki yah Kaisa platform Mein Is Tarah Se Kis Tarah Se Ham utilise Karke apni Aane start kar sakte hain Itna Jitna aap vah Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga vah karne ke liye aap mentor network per bhi stronger main is time Hai Apna work complete karna hai Kuchh Duniya idhar se Udhar Ho Jaaye aapane Apna work complete karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X