Forex ko waqt dien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko waqt dien

ji han aapane bahut achcha sawal Kiya hai Forex ko baat to Dena jitna hi jyada Ham Forex ko waqt denge utani hi jyada mein kamyabi hasil Ho Gai aur new information Bihar sarkar payenge aur apni knowledge ko bhi Bada aaenge aur apne experience Bihar sale hoga isliye hamen best tarike se aur planning ke sath ismein apne aap ko kam karne ki koshish karni chahie aur delivers per kam karte rahana chahie aur didi ka kam Dil Hi karna chahie jitna is jyada Ham daily ke kam ko der hi complete karenge utani Zyada hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen ismein expert banna hai to bahut jyada mehnat karne ki koshish karni chahie tabhi to Ham kamyab Ban sakte hain foxboro mein thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien forex ko ziada sy ziada time dena chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamie is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sth work karna caye jis sy pher kafi ziada earning bhi hosakty hy so hamein is mian mehnt karnyc haye aur pher ik acha fiada bhi hoskta hy so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pher ik achy eanring bhi hoskty hy ager ham shai sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy aur pehr mumkin bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher ik achy earning bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy so hamie is mian mehant karnyc haye aur pher himat ky sath wor karna chaye
      • #18 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex forum bht acha established business forum hy forex ko ap jitna ziada waqt dengy utni ziada earning hogii kamyabi hogii waqt bht important chez hy waqt ki qadar karen r dil se mehnat karen apny rozana k kam ko porra karen forex forum main time management k sath kam karen gy to rozana ka task jaldi mukamal kar saken gy time se ap ziada se ziada post kar sakty han jitni ziada posten hongi bonus reward bhi utna ziada hoga fazol activities main time waste karny se behtar hy fotex forum ko time den r achi earning hasil karen shukria.
        • #19 Collapse

ji han pyare bhai aapane sahi baat ki hai ki Forex ko waqt Dena chahie kyunki jab tak aap apne business mein waqt invest nahin karte Hain to aap kabhi bhi kamyab nahin hote kyunki vah ki bahut jyada importance hoti hai waqt hi aapko aapke Business mein kamyab banata hai aap jitna jyada waqt apne business ko de sakte hain kyunki Forex movie bahut jyada waqt ki jarurat hoti hai aur Forex ko jitna yadav waqt provide karenge utna jyada aap apna daily ka takat complete karenge joki aapko kamyabi jila sakta hai
          • #20 Collapse

Asslam o Alikum dear frids ap es bat ka pata hy Forex main hm jitna acha work ho ga us kly hamin chay es ko waqt dy es sy ap ko kafi kuch mily ga jitna ap ko bhtr aur acha kam ho ga es kly hmain bhot kuch mily ga jitna ap ko forex main acha kam mily ga us ap bhot kuch sekh paty hy jo kh ap ko kamyb dy stky hy
            • #21 Collapse

forest mein kam karte waqt aap logon ne jyada se jyada time investment ke sath market Kendra kam karte rahana hai jitni jyada time investment hogi utna jyada fayda aap logon ko yahan se hona shuru ho jaega apni taraf se understanding level ko improve Karen market ko properly understand karenge to aap logon ko acche profits milenge aur aapke successful hone ke chance nidhi maximize hona shuru ho jaaye
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein jitna jyada aap isko waqt denge itna hi ismein Kamyab honge Pakistan forex Forum mein Kam Karne wale kabhi nuksan mein nahin rahte isliye hamen ismein hardworking karni chahie jitne acche tarike se aap ismein work karenge itna aapka ismein experience badhta jayega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur Is se achcha profit bhi hasile karenge Pakistan Forex forum mein kam karte hue hamen regular hardworking karne chahie apni post ko acchi tarike se Karen jyada quantity mein karenge to fir aap ismein success ho sakte hain acchi baat acche ward share Karen jisse dusre bhi aapki post se fayda uthaen aur acchi earning Hasil Karen
                • #23 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex ko te dain ap forex ko jitna time dain gay utna ap successful houn gay ziada mehnat ziada time say hi ap forex trading main kamiyab ho sakain gay .ap ko forex main acha time spend karna chahiey ta kay ap ko acha bonus milay jis say ap acha profit kar saktay hain

• #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
                    ji bilkul hamen koshish Karna chahie ki Forex ko waqt de agaram fresco vastu denge Tu frock samay acchi harnagar achcha profit dega so ek time table set Karen is time table ke bata vikee post suhagrat Karen taki ham achcha profit kamane ke kabil ho sake
                    Assalam o Alaikum dear forex member achii post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren or ak dosry ki help kren experince hasil kren knowledge hasil kren or forex to naam hi kamyabi ka hy is mn jitni mehnat kren gy utni kamyabi hasil hogi.
                    • #25 Collapse

Aslamualikum dear candidates forex trading krne ka lia to time ki koi limit nai ha or hmre pas day main jitna time free ha hm utna time forex main eork krain posting kr ka bouns hasil krain es ko learn krain or pher us se jo bouns apko milta he us se trading krain trading ka lia knowledge ha wo bhi es ko learn krne se mile ga jitna time ziyada dain gy itne he es ka bare main malom kr paen gy oe es se ap achy trading kr skty ho or acha profet hasil ko wo bhi us wakt jb ap es ko ziyada time do gy
                      • #26 Collapse

Assalam alaikum my dear member ji hamen forex form ko time Dena chahie jitna jyada Ham forex form ko time denge utna hi hamare liye fayda hai kyon Tere Jo log transform ko time nahin dete aur thoda thoda use per kam karte hain vah kabhi bhi kabhi aap nahin hote hamen chahie ki hamen apna mukammal kam karna chahie aur aur kabhi apne kam ko adhura Na Kya Kare
                        • #27 Collapse

Dear pak forex members ap jis field ma kam rahy hon usay jitna time diya jye ga kamyabi k chances utne hi barhtay jain gy so forex pe ap ka jitna time spend hoga utna hi ap k lea behtar hota jye ga time daine se ap k seekhne ki sahliat utni hi barhti ha forex ap ko is kam k eviz smart bouns daita hai
                          • #28 Collapse

Gee han forex ko wqat dain our kamyab hoon wo waqt dain jis waqt ap farigh hoon itna bhe wqat nhi dena chahye kehe post kerte kerte paga ho jao wqat do mger had tak spni sihat dekh jab as p ki siahat ap ko kaam kerne ki ijazat de tu ap apna kaam kerna shro kr dain our ache bonus hasil kerne keleye koshan ho
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex ko pakde agar aap Subah kar denge tabhi aap track Mein kamyabi Hasil Karenge aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada frock Mein mehnat Karen Forex per kam kar rahe ki aap ko kamyabi Hasil karna chahie Jo log ismein merath ke sath bar karte hain Vahi log Kamyab hote hain Apna time Forex code agar aap Forex Mein Waqt Denge tabhi aap Kamyab Honge Jo Logon per acme Apna time spent karte hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen chahie kya bheja Jyada Forex ko Hamen chahie kya Mein Dada Se Jyada mehnat Karni chahie main Karke Mein kamyabi Hasil ki kar sakte hain Jo log ismein Manav ke sath Kam Nahin karte ho kabhi bhi frocks Mein Aage nahin kar sakte aapko chahie kya aap ismein Cipla Nahin ke sath bar Karen agar aap ismein Jyada Se Jyada Apna time in Vast Karenge tabhi aap ko kamyabi Hasil Hogi Jyada Se Jyada Apna time was Karke ismein kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log se mehnat nahin karte ho kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte Hamen chahie ki Jameen Jyada Se Jyada aani chahie Mein Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko waqt dien
                                Assalamu alaikum dear fraction members ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kaam par jyada focus aur mehnat ke sath Dil lagakar kam kar rahe honge aur Pakistan de rahe hongejiya map ki baat se every hun Pakistan forex for mein jo log kam kar rahe hain Jo jisne business ko join kiya hai unhen ki vah Pakistan forex business ko waqt den agar voice ko baat denge tu ismein acchi kamyabi aaj kahenge baat karenge Jo log is business mein kam karte hain vah agar Pakistan baras business ko time dengethe voice main jarur kamyabi hasil karenge kyunki jiska jo bhi Ham kam karega ram apne kam ko waqt denge agar waqt dene ke sath sath Ham main bhi karenge mein kamyab ho sakte hain Pakistan per x business Kaisa business mein hamen apna time invest karna hota hai agar Ham jyada time ke sath jyada mehnat ke sath jyada time denge is business Ko to Ham ismein successful ho sakte hain kamyab insan Ban sakte nahin denge to Ham kabhi bhi nahin hai sakte shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X