Overall Ratio se Trades Count Karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overall Ratio se Trades Count Karain.
    Dear Forex Members

Bhout se traders aisy be hain jo apny loss ki kuch trades ko count kar kay emotional ho kay trading karty hian. ap es bat ko samjain kay ap ka capital ager 1000 $ ka hai tu ap 1 week bad 20 trades ko band karty hain tu ap ko us mai loss ki trades be milain gi or ap ko profit ki be milain gi. lot size sub ka ik jaisa nahi hota hai es leye profit or loss be phir same nahi hoty hian. esleye ap ka capital 20 trades band karny kay bad 1 hafty bad 1000$ se upar hai tu bahi ap pareshan na ho. ap ki progress achi rahi hai or ap overall profit mai rahy hain. or phir loss jin waja se howa hai un pay mazeed focus karain gy tu woh ratio kam ho jaye gi.

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overall Ratio se Trades Count Karain.

Assalamu alikum gee ap ki baat bilkul sahi ha loss aur profit business ka hissa ha.Trading aik risky business ha ...Buhat zada profit aur buhat zada loss is se hasil hota ha.Is liya koshish yahi karni chahiya ky ap 1,2 bar loss se tension na lein balke us ko ignore kar dein.Agar 1 trade main ap ko loss ho gia ha tu agli mein ap ko profit bhi ho skta ha.Aur asa bhi ho skta ha ap ko profit zada ho aur loss kam.Aj agar ap ko profit hua ha tu y zaruri nhai kal bhi ap ko profit ho.Is liya overall trades ko dekha krein agar ap ko over all advantage hota ha phir ap successful hain otherwise ap ko learning ki zarurat hoti ha.
    • #3 Collapse

yes dear aapane bahut hi acchi advice junior members ke liye hamare sath share ki hai jab of market mein different important factors ko include karte Hain to sometime aap itni jyada successful nahin ho sakte hain lekin jab aap kisi senior member ke sath apni activities ko compare karte Hain to ismein aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain to Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karna possible ho sakta hai lekin aap apne experience ki basis per apne targets ki achievement kar sakte hain.

agar aap kisi senior members ke sath apni target achievement compare karenge to aisi condition mein aap disappoint ho sakte hain aur apni hardworking to minimise kar sakte hain isliye aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur apni learning ko perfect banana hota hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein trading karne ke liye market Kochi tarike se was Karna hota hai agar Ham market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein best entry ka vate karna hoga Jab Ham trading Mein best entry per trade Lagate Hain To Ham ismein Apna target complete Karke Hamen ismein overtrading bilkul bhi nahin karna chahie Agar Ham ismein target ko complete kar lete hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada apni market per focus karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham is market Mein acche experience ke sath trading Karenge To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge bilkul profit or loss ka business ka hissa Hota Hai Hamen loss se ghabrana Nahin chahie bol ke Himmat se kam karna chahie Forex 1 international business aur bahut risky bhi hai isliye is Mein Hamen Jyada experience or knowledge ki jarurat hoti hai Hamen Apne work per focus Karni chahie Agar Ham one week mein jo trade Lagate Hain usmein loss bhi Hota Hai aur kuch accha profit bhi ho sale Hota Hai Hamen kabhi bhi kisi ke sath comparison nahin karna chahie Bal kya Apne work per focus Karni chahie
          • #6 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per Ham Jitna Jyada overall ratio account Karenge trading kyu Itna Jyada Hamen knowledge or experience level increased Hoga aur ham bahut jaldi ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Ki Main Aur hardworking Karen aur apni life ko Kamyab Bana ismein Itni Jyada mehnat karte hain Itni Jyada Hamen success hoti hai aur ham bahut jald ismein Kamyab ho sakte hain ji thank you so much
            • #7 Collapse

Forex trading mein Hamesha loss ki rate you ko kam Rakhna chahie aur Hamen apni trade ko money management ke sath open karna chahie jab Ham ismein jaldbazi karte hain aur money management ko use nahin karte to Hamen ismein kafi nuksan ho jata hai isliye aapko chahie Forex trading mein acche se kam Karen mehnat Karen aur is business se behtarin annoying Hasil Karen jo ki hamare liye Best earning ka jariya hai aur ham ismein acchi earning apne experience or knowledge se husan Ka sakte hain Hamesha mahine se kam Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

Yes dear jab aap different conditions were different traits of an Kahate Hain aur Unki overall ratio ko find out Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada advantages increase karna possible ho sakta hai no doubt Forex trading market bhi aapko consistently focus karna hota hai aur ismein maximum advantage isko apni trading activities may include karna hota hai agar aap Aisa Nahin Karte Hain To aapki decision making negative Li effect ho sakti hai aur aapke liye different problem ho sakte hain Forex trading market main aapko consistently overall different transactions ko find out karna hota hai aur isme apni performers ko best Banakar apni decision making karna hoti hai.
                • #9 Collapse

there member of the bilkul hi Sahi kaha hai ki ham apni trade ko kanta Nahin rakhna chahie aur kam lot size Ka istemal Karna chahie jitne mumkin koshish Hai Uske ki ham trading lagakar apna experience increased Karen jisse hamari earning acchi hogi ham sabko ismein main aat ke sath experience ke sath work karna hoga aur apne varg ko har hal mein continued rakhna hoga jiske bawajood ham is mission mein kamyab honge
                  • #10 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai overall ratio se Hamen trade count karne chahie Agar Ham overall ratio se apne trade count Karenge Hamen Pata chalega ki is weakly is manta Ham Ne Kitna profit kamaya hai ya Humne losses gaye hain Agar Ham losses gaye hain to Kis vajah Se Ham last Mein gaye hain to aap apni mistakes ko bhi count kar isliye Hamen chahie ki overall ratio ke sath apne trade ko account Kiya Karen aapko profit or losses Ka Pata Chalta Rahe
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapne bahut hi acchi information Hamare Sath sher ki hai Hamen trading karne ke liye over-all ratio ko Ho count karna hoga Hamen is market Mein properly mehnat ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie Jab Ham is market Mein acchi experience aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein property learning Karen aur money management and rules regulation ko follow Karen Agar Ham rules regulation ko follow karte hain aur acchi strategies per kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market mein jyada Se Jyada vah Apna advantages ko increase karna hoga.
                      • #12 Collapse

ye masha allah bahut he acha poin diya ha ap na bahut sary trader is ki taraf tawajo he nhe karty h an na he koi target hota ha basy asy he lagy rehty han market main trading or entry pa entry le rahy han na profit ki ratio ka pata ha or na he in ko loss ki ratio ka pata ha or money management tak nhe karty han to is tarah sa trading nhe hoti ha pori planning kar ka ap is market main kam kiya karen
                        • #13 Collapse

assalam o alikum piyary dosto ap ka market main kam karny ka hisab kaya hota ha jasy bhe ap work kar rahy hhan jo bhe ap ka traeeka ha lakin ye main janti ho ka har bandty ka pass planing zaroro hoti ha acha kam karen lakin is ki over all ratio ko zaroor dekha karen ka ap na market main kitna kam kitya ha kitna profit howa ha or kitna loss ha ye bat bahut he ahim ha kun k a is s ap apna hisab kar lety han
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki parikrama member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai k jeev vigyan ratio saytrees account Karan main aapke pass karta hun karenge to hi hamen paida hoga is se Kya hota hai Puri Ho jaati hai to jab Mari yeshu Puri Ho jaatie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai agar aap trade Karte Hain To aap bahut seated Mein nuksan Hota Hai Aur prapt Bhi hota hai isliye aapko aur comment karna chahie tha ki aapka profit aur Lasya hai na vah acche tarike se main ho sake aur Achcha kam kar sake money management karna chahie risk management karna chahie planning Karni chahie market analyser karna chahie Jo kya aapke liye Achcha Saboot agar aap acche se kam kar lenge aur acche tarike se kamyabi Hasil kar lenge Jo kya aapke liye bahut Jaruri batate to kya aur accha sabit hoga isliye aap hi nahin kar sakta planning ke sath kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X