Trading Experience Q zaruri Hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading Experience Q zaruri Hota hy??

Trading experience bahut Jaruri hota hai training experience ke bagair and upgrading bilkul bhi nahin kar sakte Jitna Achcha experience Hoga utani hi acchi aap reading Karenge pahle aapko tractors ki jarurat hoti hai aur practice ke through hi aapke pass experience Hasil hota hai aur trading Hamesha Soch Samajh Kar Hi Karni chahie properly market ko understand karne ke bad ki Gai trading aapko Achcha profit de sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai To Main aapko batata Hun Ki training Ek bahut Mushkil kam hai aur aur trading ko without experience karne se kabhi bhi acha profit Hasil nahin kiya Ja sakta isliye Agar aapane trading Mein Achcha profit hasil karna hai to aapko trading ke bare mein knowledge aur experience Hasil karna hoga aur uske liye aapko demo account per bahut jyada practis karna Hogi jisse aapka trading skills improve Hoga aur aapka knowledge aur aapka experience increased Hoga phir aapko trading Se Accha profit Hasil hoga.
      • #33 Collapse

Dear Forex member Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex trading ka experience bahut zyada important hota hai agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne experience ko improve karna chahte hain to aapko daily basis par Apna Zyada Se Zyada time demo account per trading ki practice karne per invest karna chahie Is Tarah aap apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein izafa Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Hello everyone...
          Trading experience ka hona bht zruri hota h usk ilwa ham achi earning ni kr skty.. experience sy murad h ham logon k pas trading m charts ki smj ho hamen currencies ka pta ho kb up or kb down hony wali h taky ham sae jaga sae invest kren agr hamen knowledge or experience ni hoga to sidhi c bat h hamen loss hoga
          • #35 Collapse

Walekum assalam Forex member apni bahut important information share ki hai jab Ham Forex forum for trading kar rahi hote hain to uske liye experience bahut important role play kar raha hota hai kyunki hamare pass itna jyada trading se relevant experience hoga Ham bhi utna achcha profit Hasan ho sakta hai isliye hamen trading mein apne experian score increase karna chahie aur iske liye hamen purv karni chahie jitna jyada Ham minut ke sath aap experience ko increase karenge utna chaha main proper milega isliye apni income ko increase karne ke liye apne experience ko bhi increase Karen Taki aapko achcha profit mil sake
            • #36 Collapse

Trading experience isliye zaroori hota hai kyunki trading experience mein Ham Apne acchi trade kar sakte hain accha profit Kama sakte hain agar hamare pass acche nahin hogi to hamari bhi acchi nahin ho gai to isiliye achcha Karen kyunki rahe hain apna acche se achcha kam Karen dusron se bhi achcha takat aap ismein ek best trader Ban sake aur apne investment karke apna future best
              • #37 Collapse

ache trading karen akliya ach experoince zarore hay agar kam karen ak treqa nahein ayga to ham kabhe bhe kameiybe ahsil nahein kar sak tay hein hamein agar kameyabe hasil karen ahy to hamein Forex mein hemat say kam akrna hoga tabeh ham kameiybe hasilm kar sak tay hein ham agar ache trading karna chahaty hein to hamein Forex mein ache trading mein kabhe bhe kameyabe hasil karna cahhatay hein to hamein Forex trading ka experince hasil kr kay trading karne hoge
                • #38 Collapse

Assalamualaikum,,,,,,,
                  Trading karte hue experience aur knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai q ky jab bhi Ham Koi kam experience ke bagair karte hain to woh nakam hi hota hai isliye agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen hamesha experience or knowledge ke sath kam karna hoga apni learning pr focus karna hoga full mehnat ke sath full confidence ke sath kam karte rahana hoga q ky Ham kabhi bhi bagair experience ke bagair knowledge ke Forex mein kamyabi ko possible nh bana sakte agr Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga q ky bagair experience or knowledge ky Ham kabhi bhi kisi bhi kam mein kamyab nh ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per hamen bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai hai jitna jyada trading ke experience or knowledge hoga utna hi jyada hamen kam karne mein aasani hogi aur bahut achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex per acche tarike se acchi earning ke liye hamen bahut mehnat ki jarurat padegi aur trading ke liye bahut jyada market ko analyse krne k bad hi hum forex se bhut acha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X