Post delete q hoti hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Post delete q hoti hen

Assalamu Alaikum the Forex market member dua he sab kheriyat se hon. G Bhai apane A properly query Kiya Hai publish delete Kyon Ho Jaate Hain To Main aapko batana chahti hun Ki Hamen put up ko replica nahin karna chahie isase Hamara time waste Hota Hai aur put up bhi delete Ho Jaati Hai Hamen submit mein mistake Nahin Karni chahie aur question ka answer Ek series primary Dena chahie apni post Mein Acha experience or understanding share karna chahie forex business ke related apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie ISI vajah se Hamari publish delete Ho Jaati Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Re: Post delete q hoti hen

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee post delete a hoti hai jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per kyon hoti post delete isliye hoti hai ki post Hain Ham galat karte Hain Ham posting jaldbaji mein karte hain Pakistan forex parambara kam kar rahe hain to aapko chahie ab posting palatna Karen jaldbazi mein posting na Karen jhapak jaldbaji mein posting hi karenge to aap ki posting kabhi delete nahin honge aap ko acchi kamyabi ka Pakistan par kaam karne wale Karne wale har ek mein varsh ko chahie hamesha acchi posting Karen aur acchi posting karne se saccha fayda milega agar aap Pakistan forex forex per kam kar rahe hain to aapko chahie aap achcha kam Karen jeba Pakistan for posting Kare to acchi coaching karenge to aapke posting kabhi bhi delete nahin hogi Pakistan ko form per jawab ki posting delete nahin hogi to aap ko acchi kamyabi milegi aapko achcha bonus milega aur acchi phone ehsas hai lekin nahin karne ke liye aapko chahi Pakistan se jyada se jyada posting kahin jyada se jyada minut Karenaapko chahie Pakistan coronavirus jyada aur acchi se acchi mehnat Karen aur acchi se acchi posting Karen aur kabhi posting delete nahin hogi thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
      X