Demo account per practice kerty huy hum market ki movement ko kesy samjh sakty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account per practice kerty huy hum market ki movement ko kesy samjh sakty hen
    Demo account per practice kerty huy hamen kin cheeson ko madenazer rekhna chahiye senior's se request hy ke new members ke knowledge ko increase keren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account per practice kerty huy hum market ki movement ko kesy samjh sakty he

Demo account me hi perfect tareeqy se ham market ko understand be kar sakty hey aur market ki movement ki judgement be kar sakty hey, demo account me hamy loss nahi ho sakta hay aur yahi cheez traders ko market ki movement ko judge karny me help de sakti hay, real account me koi be ham risk nahi le sakty hey na hi ham perfect tareeqy se market ki judgement kar sakty hey demo account hi esa secure surce hay jes me agar ham daily base par trading karen gey to automatically market ki movement key bary me ham useful information hasil karny me kamyab ho sakty hey, instaforex ne new traders ki learning key ley demo account ki facility provide ki howi hay aur har trader ko jo be Forex ko join karta hay us ko market ko samjny key ley aur market ki movement ko completely judge karny key ley demo account ka daily base par use karna chaye,

Experience key mutabeq demo account ko use karty howy market ko analysis karny ki koshish karni chaye aur jetna be ho saky demo account ko de dena chaye demo account me ki howi practice bahot kam be ati hay aur traders ko expert banny me bahot help be de sakti hay, learning hamy demo account se hi start karni chaye jab tak demo me kamyabi nahi milti es time tak traders ko chaye key wo real account open na karen, demo account me market ko analysis karna be asaan hay aur market ko samjna be bahot hi asaan hota hay.
    • #3 Collapse

Re: Demo account per practice kerty huy hum market ki movement ko kesy samjh sakty he

g dearmember ne achcha sawal kiya hai ki demo kahan per practis karte hue Ham market hi moment ko kaise samajh sakte hain to main aapko bajaun ki demo account ke through Ham kafi acchi practice kar sakte hain aur demo account real account se jyada pata hai un logon ke liye Jo kis market mein new Hain kyon ke demo account per aapke experience mein ijaafa hota hai aur aapko market ke related Dammam information milati hai iske sath sath aapka knowledge bhi kafi jyada hota hai demo account aisa practice use Kiya jata hai agar aap demo account ke bajar directory alag on per kam karte Hain to aap aise nuksan utha sakte hain.
      • #4 Collapse

demo account aapke liye bahut hi important aur helping platform hota hai agar aap demo account per consistently apni practice karte hain to ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain dear members Forex trading market mein demo account per careful hokar apni trading activities ko complete karna hamare liye bahut hi important ho sakta hai isliye hamari Puri koshish honi chahie ke demo aur per Ham care follow kar apni trading activities ko complete Karen aur ismein according to real account is per trading Karen.

kuch aise bhi pal hote Hain Jo demo account per profitable trading karte rahte hain lekin real account per profitable trading nahin kar sakte hain aise members hamesha demo account per carefully focus nahin karte hain aur ismein sincere hokar apni working nahin karte Hain aise members is platform per completely successful nahin ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi jaise platform per aapko Kiya follow kar apne advantages ko maximize banana hoga.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friend is a jaaye bilkul Ham market for reading karte hue market ke movement ko is tarah samajh sakte hain ki jaisa Ham market analysis karte hain aur FIR uske bad trade karte Hain to hamen is ko bhi vaise check karna chahie aur ISI tarah Ham iske movement ko samajh sakte hain aur ek acchi trade karke ek achcha profit Kama sakte hain aur aap sab log jante Hain ke dam per practis karne se ek achcha experience milta hai to ISI se Ham apne trading karne ka achcha experience hasil kar sakte hain aur apne real account per jab shuru karenge kam apna to ek acchi trade kar sakte hain aur ek achcha per effect Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Dam account per practis karte hue Ham market ki maut ko kaise check kar sakte hain assalamu alaikum Forex member doston dam accounts 1 practice account hai aur practice to practice si hoti hai uska real se taluq nahin hota ha ya market se joint hota hai lekin ismein kafi Fark hota hai aur iski mutabik aap are market mein Kam nahin kar sakte agar kam karte hain to aapko loss hoga isliye is refractive practice ki had tak aap rakhen ki yahan se aapko experience aur na Lage hokar ke kam rail mein kaise karna padta hai isliye yahan se sirf practice Karen experience knowledge ke mutabik kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

dear friend hamen chahie ke dam account per Ham jyada se jyada trade lagaen aur jab Ham trade lagate Hain to fir Ham market ki movement ko bhi understand kar sakte hain isliye hamen chahie ke dam account per Ham serious hokar trade lagaen Taki hamara experience jaldi achcha Ho jaaye aur vah bahut achcha improved bhi ho jaaye is tarah se Ham dam account per jyada se jyada practice karke kamyabi hasil kar sakte hain hamen dekhna hoga ki Ham jis direction mein trade laga Rahe Hain to agar vah opposite direction mein trade jaati hai to hamari analysis acchi nahin hoti hai is vajah se market ki direction change ho rahi hoti hai hamen khud per focus karke acchi improvement Lani hogi
              • #8 Collapse

Demo account agar aap isko properly utilised Karte Hain To demo account per aapki practice aapke liye bahut hi perfect ho sakti hai no doubt Forex trading platform per aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur aap apni advantages ko maximize kar sakte hain demo account per aapki complete practice aapki trading co effective Banane mein bahut jyada help ho sakti hai isliye aapko Hamesha demo account per hi apni practice complete Karni chahie.
                • #9 Collapse

they remember jab ham demo account per trade lagate Hain to demo account real account ki trade lagate Hain usmein dekhte hain market ki movement ko aur candlestick ko candlestick ki madad se ham use per trade lagate Hain Jaise market kyon kuchh movement upar jaati hai aur kuchh movement nahin kiya aati Hai to hamen ISI dauran andaza lagana Hoga candlestick ke jariya ki market ki movement ke sath jaati Hai to ISI Tarah real account mein bhi Astra hi trade lagani hoti hai
                  • #10 Collapse

Demo Kaun Hamare liye bahut hi important role play Karta Hai Forex trading main agar aap demo account per completely profitable trading karna chahte hain to usmein aapke liye different important analysis ko perfect karna aapke liye perfect ho sakta hai no doubt Forex trading market me aapko consistently is per focus karna hota hai aur ismein aapko maximal advantages Hasil karna Aasan ho sakte hain no doubt Forex trading main aapke Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye market per focus karna hota hai aur apni trading ko profitable banane ke liye different important factors apni credit may include karna Hote Hain.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh karta hun calfrax ketama member Allah tala kyon kam se bilkul kariya jaaungi ki pahchan aap ka sawal hai kya kaun per practis karte hue Ham ki ko kaise samajh sakte hain kaun ko samajhte Hain dekhte Hain to hamen uske munh ko pata chal jata hai uski sakte hain aur uske karte Hain isase hamen bahut hota haikoshish karenge time account per jyada jyada apna waqt survive Karen inshallah aap ko kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Assalam u Alaikum forex members ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki hamen demo kaun per practice karte hue market ko samajh sakte hain jitna jyada Ham dam account per practis karenge gana Jada mein profit hasil hoga aur ham kamyab Ho jaenge demo account ko jyada se jyada time Dena chahie tha ki hamari jyada se jyada practis ho aage Ham aasani se forest per kam kar sake aur trading mein kisi ki sim ko Koi masla Na Ho aur ham aasani se marketing ko samajh sake jitni jyada bhookh karke ka damoh kaun per practice karenge itna jyada marketing ko aasani se samajh sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                        • #13 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham acche tarike se dam account per practice Karen to Ham apne liye bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur ham khud ko bahut jyada kha liya aap bhi kar sakte hain isliye agar aap chahte Hain ki Ham kamyab honge aur ham apne real account per profit hasil Karen aur hamen loss Na Ho to uske liye jaruri hai ki aap apne dam account per acche tarike se practice Karen Taki aapko real account per jyada se jyada fayda ho sake
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Demo kahan par kaam karne se Hamen vasi Pardesi lekin uske sath mein market ke naam se Sabhi Pata Chalta rahata Hai ismein Main Market ki train ka bhi Pata Chalta rahata Hai aur sath mein trade ke new ideas bhi Milte rehte hain aur sath hamare pass Experience At rahata Hai Jisko use Karke Ham bata sakte hain ki market analysis kaise hota hai aur kab trade ke liye useful time hai aur kab Hamari trade open karne se loss Mein Jayegi aur kab Hamari trade profit Mein Jayegi aur yah sab Kuchh hota hai sirf demo account per learning karne se isliye koshish Karenge sabse pahle Dam account per Jyada Se Jyada learning Karen Taki aapko market analysis of Ceylon sake aur Market ke trans Ka Pata Chal sake aur uske bad hi aap asali ki taraf ki aap ko launch hone ke chance kam se kam aur aapka profit Jyada se jyada ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Question jay hai care demo account pay trading krte hue aap market ki movement ko kaise samajh sakte hain to main aapko batata Hun ki jab aap demo account pathet karte hain aap chat ko dekhte rehte hain aap market ko bhi reet karte hain market analysis bhi aap saath saath karte rahte Hain is Tarah aap ko pata chal jata hai ki market mein movement kaise Hoti hai up and down market kaise jaati hai market kis time per jaati hai yah kis condition mein upar jati hai yah sab chijen jab aap ko pata hogi FIR aap apne real account per trading karoge to fir aap acchi treat karoge aur aap ko Kabhi loss Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X